Что нового?
Форум бывших наркозависимых

Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!

Как научиться жить трезвым

Дима13

Посетитель
Qwerty":13trehbi написал(а):
Дима13,
Та немного,в Химках снимаем, еще и на двоих.

Ездить уй не люблю..
Мне надо работу но *** маленько здорове проколол .А я строитель .Теперь надо чтото другое искать не потяну.
А с работой У нас напряг .ВОЙНА .
Вот так КВЕРТИ
Скучно ,и в душе Херово ,КАК ОНО будет что оно будет .не люблю так не зная что дальше .ПАНИКА ,

sp

Посетитель
Сегодня прямо на моих глазах у автобусной остановки остановилась патрульная полицейская машина, прикопались к какому-то парню и увезли его.

На заметку тем кто ходит нетрезвый с наркотой.

метамфетаминка

Посетитель
я жила трезво пол года. но в моем городе нереально долго продержатcя. или уехать или плыть по течению в этих мутках и безисходности. вот делаю документы, надеюсь за границей на какой-нибуть работе потяжелее получится забыть об этом всем. но чем ближе моя поездка, тем больше мыслей затарится и провезти с собой хоть чуток... сама себя ненавижу за эти мысли

Дима13

Посетитель
sp":1l677gr8 написал(а):
Сегодня прямо на моих глазах у автобусной остановки остановилась патрульная полицейская машина, прикопались к какому-то парню и увезли его.

На заметку тем кто ходит нетрезвый с наркотой.

Мусара для этого созданы чтоб останавливать и проверять .и правельно делают надо чтоб малолетки хот когото боялись .Бо буде горе .

Дима13

Посетитель
метамфетаминка":1eajlfrw написал(а):
я жила трезво пол года. но в моем городе нереально долго продержатcя. или уехать или плыть по течению в этих мутках и безисходности. вот делаю документы, надеюсь за границей на какой-нибуть работе потяжелее получится забыть об этом всем. но чем ближе моя поездка, тем больше мыслей затарится и провезти с собой хоть чуток... сама себя ненавижу за эти мысли
Смотри на таможне есть умная собачька.
Можеш попасть не на работу а в места ....
Да и куда убежать от наркотиков они везде
Едеш в европу?

Pavlentiy

Посетитель
метамфетаминка":1el87uew написал(а):

Эти мысли оставь, все равно все заканчивается, и кумар неизбежен.))

Pavlentiy

Посетитель
nonarko":pfbk87s6 написал(а):
Что то очень много украинцев пытается куда то уехать...

Верно подмечено.))
Если бы общий настрой русских по отношению к украинцам был более гуманный. Я бы к вам, налоги платить, работать. Для России только плюс.))
Причем не в Питер или Москву, а Ростов, Псков, или Новгород. Только туда, исторические родины настоящих русских княжеств. Кроме Киева конечно, он тоже колыбель русского народа.
Так меня будут считать прокаженным, а в Европу мне путь закрыт, остается оставаться.)) Я говорю не за себя конкретно, такая же модель мышления большинства украинских людей (кто при памяти, конечно).

nonarko

Администратор
Pavlentiy":2l6krmnd написал(а):
Если бы общий настрой русских по отношению к украинцам был более гуманный.
Ты просто не представляешь, сколько на моём предприятии работает сейчас украинцев. Что то я не замечаю, что к ним как то негуманно относятся. Ну бывают иногда незлобные приколы, да они и сами зачастую посмеиваются над своей бывшей родиной, называя оставшихся там укропитеками. Вполне комфортно они себя чувствуют, гонениям не подвергаются, я о некоторых только спустя какое то долгое время узнаю, что он оказывается уже паспорт российский получил, а до этого с украины приехал. Даже не спрашивают у новеньких, украинец он или нет, сами со временем говорят.
Хотя да, видел разок негуманное отношение. В кабаке как то образовалось двое идиотов, которые начали кричать Слава украине, и доказывать рядомсидящим, что мы что то им там должны. Ну им и отдали, всё что они просили. Мне аж жалко было смотреть, как им все зубы выбили. Больше я их не видел. Разочаровались наверное в гостеприимстве, уехали.

Qwerty

Посетитель
nonarko,
А с другой стороны, как фраза"Слава Украине" оскорбляет русских? Украина это же не президент Порошенко) это территория и народ.

Qwerty

Посетитель
метамфетаминка":2zncn5so написал(а):
Чуток не сложно провезти)

nonarko

Администратор
То есть мы молча должны проглатывать у себя дома ваши патриотические кричалки и с повинной головой выслушивать, что москаляки должны обеспечить прекрасной жизнью каких то придурков приезжих? Те кто приезжает сюда жить, работать и ведут себя спокойно - спокойно живут и спокойно работают. Те же, кто приезжает сюда насаждать свою идеологию - быстро уезжают, либо быстро меняют свою идеологию.
И как ты думаешь, как бы ко мне отнеслись, если бы я по Львову с российским триколором ходил?

Pavlentiy

Посетитель
nonarko":1dcqkj49 написал(а):
Pavlentiy":1dcqkj49 написал(а):
Если бы общий настрой русских по отношению к украинцам был более гуманный.
Ты просто не представляешь, сколько на моём предприятии работает сейчас украинцев. Что то я не замечаю, что к ним как то негуманно относятся. Ну бывают иногда незлобные приколы, да они и сами зачастую посмеиваются над своей бывшей родиной, называя оставшихся там укропитеками. Вполне комфортно они себя чувствуют, гонениям не подвергаются, я о некоторых только спустя какое то долгое время узнаю, что он оказывается уже паспорт российский получил, а до этого с украины приехал. Даже не спрашивают у новеньких, украинец он или нет, сами со временем говорят.
Хотя да, видел разок негуманное отношение. В кабаке как то образовалось двое идиотов, которые начали кричать Слава украине, и доказывать рядомсидящим, что мы что то им там должны. Ну им и отдали, всё что они просили. Мне аж жалко было смотреть, как им все зубы выбили. Больше я их не видел. Разочаровались наверное в гостеприимстве, уехали.

Я кричать "Слава Украине" не собираюсь, какой вообще в этом смысл?))

Вот ты меня успокоил. А если делать вывод, например, пообщавшись с Сестрой Сна - ехать категорически не стоит. Распнут на кресте.))

Pavlentiy

Посетитель
nonarko":1avq6ob3 написал(а):
То есть мы молча должны проглатывать у себя дома ваши патриотические кричалки и с повинной головой выслушивать, что москаляки должны обеспечить прекрасной жизнью каких то придурков приезжих? Те кто приезжает сюда жить, работать и ведут себя спокойно - спокойно живут и спокойно работают. Те же, кто приезжает сюда насаждать свою идеологию - быстро уезжают, либо быстро меняют свою идеологию.
И как ты думаешь, как бы ко мне отнеслись, если бы я по Львову с российским триколором ходил?

Тебя бы избили в течении одно-двух минут. Можешь не сомневаться.))

Не знаю, я лично полагаю что принадлежу народу русскому, это и татары, украинцы, башкиры, буряты, и т.д., но кстати не Поляки, живущие а Галиции.

Во Львове был, кто знает. Просят говорить либо на украинском, либо молчать. В магазине не обслужат, с кафе попросят удалится.) Лично свидетель. Водку мне так и не продали.)))

Дима13

Посетитель
nonarko":p0uy8gcq написал(а):

Поверь тебя посчитали б сумашедчим .
А Украинцы действительно валят из страны .причем не так к вам как европа ТАМ НЕ КИДАЮТ как у вас .

Сверху