Что нового?
Форум бывших наркозависимых

Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!

Как научиться жить трезвым

Pavlentiy

Посетитель
Дима13,

Ага, завтра все просрёт как обычно, зайдет сюда с вопросом. -- Ну че, как у вас тут дела?? А меня опять совесть щемит.)))

Pavlentiy

Посетитель
Это влияние из вне. Нашел какого-то "авторитета". Или блатного авторитета из ганста группы.)) Из друзей "Тимати", недавно только мама отпустила погулять до 10, уже ганста епст. НА ЛАГЕРЬ ПУСТЬ ЗАЕДЕТ ТАМ ГАНСТА ПО БЫСРОМУ ВЫВЕТРИТЬСЯ, ПОПУСТИТЬСЯ.)))

Qwerty

Посетитель
Pavlentiy,
Уколы меня впереди точно не ждут, это 200% уж больно я люблю себя) про отличия легких от вен вы другим рассказывайте))

Pavlentiy

Посетитель
Дима13":1jgub9jb написал(а):
Ну чевы оскорбления мыж друг друга не знаем .наоборот позитивчика надо паыаны выче ?

Дима что за гон. Какие реперы, мы же не дети.) Это Даниэль еще молод и глуп и не видал больших, ну понятно да?

Дима13

Посетитель
Pavlentiy":nupr508k написал(а):
Дима13":nupr508k написал(а):
Ну чевы оскорбления мыж друг друга не знаем .наоборот позитивчика надо паыаны выче ?

Дима что за гон. Какие реперы, мы же не дети.) Это Даниэль еще молод и глуп и не видал больших, ну понятно да?

Павлетнтий о вкусах не спорят.Надо уважать, у тебяж дети а вдруг твоим понравитя что тогда ?

Pavlentiy

Посетитель
Дима13":36amnp2z написал(а):
Pavlentiy":36amnp2z написал(а):
Дима13":36amnp2z написал(а):

Павлетнтий о вкусах не спорят.Надо уважать, у тебяж дети а вдруг твоим понравитя что тогда ?

Я может научился заново жить без наркотиков, но от эгоцентризма до конца не избавился.)) А также тоталитаризма.

И тем более детям я не разрешу слушать музыку в которой почти всегда воспевают наркотики, оружие, насилие, власть денег.!!!

Димон ты слушал ганста реп?

триагрутрика, каста, нинтендо?
НТЛ еще можно послушать

Каждая вторая композиция о там как кого-то завалили, кто-то кому-то продал, да че я, читай отрывок:

Смо маривана..нирвана..
Надо уебать охуевшего уебана
Надо забанить канал спама
Ёбнуть на товар торговца из Пакиистана
Искать не станут, но если зажмут тисками
Двумя стволами побазарю с мусарами
....транквилизатор..нинтендо русский терминатор
Автор с братаном Ноггано в паре не впаривай бутэр встанешь в партер

Будь на чеку контора пишет
Кто чё курит кто чем дышит
Кто чё ищет кто за чё трёт
Подумай об этом пока тебя прёт

Если в этом стиле музыке есть такие элементы (допущения), я ее своим детям запрещаю слушать.

Pavlentiy

Посетитель
Это продолжение, дослушать то надо)):

Барыга, стрела шоссе Рига
Рига после сныкать улики
Избежать попадания лика в мусорской никон
Потребовать выкуп и затихнуть
Раздербанить выкуп и заныкать
Шаха пика знать бы прикуп
Под рифмы питерского крипа
Раздуть крепкого дыма и залипнуть
Раздув дыма говорим тихо