Что нового?
Форум бывших наркозависимых

Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!

Кокс, мефедрон, соль

SLO

1-й месяц курса
Мой план на 29.11.24
1.Работа 19 раздел
2. Физо Спортчас
3. Работа в темах
4. Дневник АВС
5. Чтение Брайан Трейси СИла самодисциплины 60-90
6. Изложение по прочитанному
7. Саморефлексия
8. АВСD
9. Дневник триггеров

SLO

1-й месяц курса
Глава 2. Самодисциплина и характер

"Предъявляйте к себе более высокие требования, чем те, которые предъявляют к вам другие люди. Никогда не ищите оправданий. Никогда не жалейте себя. Будьте суровым хозяином по отношению к себе и снисходительным по отношению ко всем остальным."​
Генри Уорд Бичер, проповедник XIX века​

Закалка характера и твердая дисциплина, соответствие ваших слов и ваших дел это одна из самых больших ценностей во всем мире, Ралф Уолдо Эмерсон писал: «То, что вы делаете, говорит так громко, что я не слышу ваших слов».

Каждую секунду, каждую минуту, в Вас происходит испытание характера, и в эти моменты, когда тебе нужно принять твердое решение, двигаться по намеченному, пусть даже трудному пути, не сварачивая на легкие обманчивые направления, или сократить углы и воспользоваться ситуацией, нарушив свои принципы. В такие моменты и закаляется воля, характер, дисциплина, сила слова.

Изучайте ценности, которые вам нравяться, которыми вы восхищаетесь, вы так же можете привить их своим детям, например научить финансовой грамотности, показать ценность денег за счет заданий, грязной работы, которую нужно выполнить, чтобы заработать. Так же заработов деньги, как ими нужно распоряжаться, какую часть вложить в развитие, какую часть отдать на благотворительность, какую инвестировать и приумножить.

Процесс формирования характера происходит изходя из вашего выбора в конкретной ситуации. Так и происходит формирование вашей личности , которой присуще реакции, наработанные в процессе выбора.

Так же хочется сказать, что формирование внутренних убеждений неразрывно реагирует на ваши поступки, вспомните, когда вы шли против своих ценностей, ради работы или сиеминутной выгоды, как вам было тяжело внутри, и как вам было хорошо, когда вы смогли отказаться о действий, противоречащих вашим убежденим)

Каждый раз, используя самодисциплину и силу воли, чтобы жить в соответствии с теми ценностями, которые вам больше всего хочется сделать своей визитной карточкой, вы делаете шаг к своей цели – превращению в прекрасного человека.

Вывод: Формирование вашей личности всецело заваисит только от вас, контролируйте, что вы делаете, какие решения принимаете, все это позволит вам выработать дисципленированный характер и стойкие убеждения.

Мысли: Многие вещи которые я делал под зависимостью, пошатнули мои убеждения и мой характер, на данный момент я всецело работаю над корректировками своих ошибок, допущенных ранее.

Инсайд: Придется поработать над собой и произвести генеральную уборку)

SLO

1-й месяц курса
Мой план на 30.11.24
1. Работа в темах
2. Дневник АВС
3. Чтение Брайан Трейси СИла самодисциплины 90-120
4. Изложение по прочитанному
5. Саморефлексия
6. АВСD
7. Дневник триггеров
8. Дневник благодарностей

SLO

1-й месяц курса
Изложение
Брайан Трейси Сила самодисциплины

Глава 3. Самодисциплина и ответственность

Человек, который желает достичь высочайших вершин в бизнесе, должен по достоинству оценить мощь и силу привычки. Он должен как можно быстрее избавиться от привычек, способных привести его к поражению, и поспешить с освоением практических навыков, которые станут его привычками и помогут достичь успеха. Жан Поль Гетти

Самое первое и основное, что вы должны сделать, это взять ответственность за совю жизнь. Ведь вы, и только вы проживаете ее. Все что вокруг вас и свзяано с вами все зависит от вашего выбора и вашего решения, каким путем двигаться. Всегда нужно идти тем путем, который вам по душе и соответствует представлению вашей нормы морали и вашим принципам.

Нас с детства приучают не отвечать за свою жизнь, и действительно, мы полностью зависим от родителей, но важно понимать, есть период, когда ребенок недееспособен, а есть периоды, когда нужно полностью погрузиться в ответственность за свою жизнь, и что важно, не упустить этот момент.

В итоге мы строим жизнь либо опираясь на свой выбор, либо обвиняем все и вся вокруг, в своих неудачах, машину, сломавшуюся невовремя, коробку, стоящую у нас на пути, так проще, спихивать с себя ответственность и идти по пути ниаименьшего сопротивления, но что в итоге? В итоге не мы управляем своей жизнью, а вещи , другие люди, предметы, устройства, новости и т.д., что в итоге делает нас рабами, несчастными, которые болтаются как ***** в проруби....

Самодисциплина, самообладание и самоконтроль начинаются с принятия на себя ответственности за собственные эмоции. Когда вы полностью отвечаете за все, что с вами происходит, у вас появляется возможность взять свои эмоции под контроль. Начните действовать, совершайте ошибки и учитесь на них, это и есть самопознание, это и есть дорога к счастью, по другому будет толко призрачное и мимолетное ее ощущение.

Вывод: Берите на себя ответственность за все, что происходит в вашей жизни.

Мысли: Я ощутил кайф от вязтой на себя ответственности в малом и на этом не собираюсь останавливаться

SLO

1-й месяц курса
Привет! Какой кайф испытал в сегодняшнем дне ?
Привет) О том, что стал участником мероприятия и всецело помогал в его организации, в ущерб своему времени, это меня очень питало эмоционально и слова благодарности очень было приятно слышать)

SLO

1-й месяц курса
Здорова, как ты отнесся бы к смерти подвернув ногу в своём доме в метре от телефона?
🤯

Семен, ты сам читал, что ты спрашиваешь? Какой смерти в какой момент, проставь запятые пожалуйста и выстрой логическую цепочку правильно)

Semesha

3-й месяц курса
🤯

Семен, ты сам читал, что ты спрашиваешь? Какой смерти в какой момент, проставь запятые пожалуйста и выстрой логическую цепочку правильно)
отвечай: смерть у Тебя дома, от того, что подвернул ногу, умер в метре от телефона

Сверху