Александра Б
Посетитель
Как у тебя дела?Александра Б Милая, привет, как ты?) Пока тут можно писать вроде
Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!
Как у тебя дела?Александра Б Милая, привет, как ты?) Пока тут можно писать вроде
Привет, здорово, что ты пришла к такому, это логично, заниматься для начала одним, потом другим, чтобы преуспеть) И отдых тоже очень важно, как раз читаю Васильева Белую книгу, перегружая себя в итоге ты делаешь хуже, подсознание ставит блоки и в итоге ты в срыве, в депресухе и т.д., все должно быть сбалансировано, молодец, что приняла такое решение, поддерживаю!Привет) у меня все нормуль, устала только оч сильно, пыталась совместить основную работу и таксо, на прошлой неделе поняла, что ресурсов не хватает, да и времени хочется свободного побольше. Катала на амоде с5, ужасная машина, но новая , всего 20тыс пробега. Сегодня ее сдала , делаю упор на продажи, работы много, но пока все только в просчетах. А так особо и рассказывать нечего, работа- дом, дом-работа. Думаю, на метро начну кататься, книжки хоть начну читать, которые Галина Андреевна отдала еще 2 месяца назад))
Давид Бобкенович звонил, интересовался где ты, передает привет, рад за тебя.
Полностью посвещаю время себе и своему росту. Тут намного интереснее, уникальная программа, и я действительно рад что в итоге я здесь) Наш преподаватель, Андрей Морев, это бывший компаньон Максима Сафина, к которому я хотел попасть и все случилось даже лучше, чем я мог хотеть, благодарю тебя за отправную точку)Как у тебя дела?
А я слушаю медитации на ройал радио, и в один день была медитация, что нужно прислушаться , что хочет твое тело,а мое тело хочет тишины и покоя после 18:00, спорт, прогулки и литературы)) от сидячего образа жизни спина болеть начала( буду теперь более активная в этом плане)Привет, здорово, что ты пришла к такому, это логично, заниматься для начала одним, потом другим, чтобы преуспеть) И отдых тоже очень важно, как раз читаю Васильева Белую книгу, перегружая себя в итоге ты делаешь хуже, подсознание ставит блоки и в итоге ты в срыве, в депресухе и т.д., все должно быть сбалансировано, молодец, что приняла такое решение, поддерживаю!
Давиду тоже привет, рад что не забыл, там через него должны были или будут деньги прийти с Наследия остатки, после лечения пригодятся для начала новой жизни.
Я рада, что преподаватель, коллектив и программа тебе подошли)Полностью посвещаю время себе и своему росту. Тут намного интереснее, уникальная программа, и я действительно рад что в итоге я здесь) Наш преподаватель, Андрей Морев, это бывший компаньон Максима Сафина, к которому я хотел попасть и все случилось даже лучше, чем я мог хотеть, благодарю тебя за отправную точку)
Читаю, выполняю задания, занимаюсь спортом, занимаюсь уборкой, готовкой, планирую время, корректирую, делаю выводы, иду дальше, чищу себя по максимуму как тело так и душу.
Проявляю себя как строитель инженер, т.к. дом еще не до конца готов, учавствую в процессах приведения в строительную готовность)
Ребики все разные, но коллектив дружный, слаженный, влился быстро, находиться комфортно тут. Как настроил обогрев, стало еще лучше.
Я наблюдаю за собой, вижу как все меняется к лучшему, но впереди еще много работы над собой)
Да, с удовольствием 7 видов супов, 7 видов гарниров и основных блюд, каши саши и т.д., все будет)Я рада, что преподаватель, коллектив и программа тебе подошли)
Будешь значит показывать мне свои кулинарные способности, а то кроме супа с клецками ниче не помню
Привет! Как тебе книга ?Изложение по книге Васильева "Белая книга"(с 160-200 стр)
Все усилия направленные на улучшение себя должны быть прежде всего в меру, мы часто сталкиваемся с ситуацией, когда человек резко начинает менять свою жизнь и в итоге ничего не выходит, а чаще всего все становится еще хуже. Происходит это в связи с тем, что нужно действовать без особых усилий и противодействия устоявшемуся укладу и менять свою жизнь и порядок не более чем на 5-7%, так как подсознание будет сопротивляться изменению в больших обьемах. Вода камень точит, это выражения как нельзя лучше подходит для алгоритма изменения себя, изменения происходят не за счет огромного усилия или обьема, а за счет многочисленных повторений малого усилия. И процесс не должен останавливаться, он должен происходить всегда, для того, чтобы расти, становиться с каждым часом, каждым днем лучше.
Важно то, как человек себя видит и воспринимает, то что человек видит, так с ним и происходит.
Так же завпомни, как будет лучше, знаешь только ты, никто другой не живет твою жизнь, если ты пьешь и куришь, прими это, это нормально, но подумай как это тнбе помогает и чем мешает, разберись, зачем ты это делаешь. Во всякой ситуации не надо переживать и корить или восхвалять себя, думай что делать дальше и как допускать или не допкскать таких действий в будущем, Вот и все, будь в согласии с самим собой прежде всего.
Вывод: Слушай только себя и прислушивайся к людям с большим опытом в конкретном вопросе
Инсайд: Верь своим догадкам и не бойся пробовать новое
Мысли: Каждый сам себе лучший учитель.
Все что тебе помогает жить в баллансе со психикой и здоровьем, все хорошо))) По спине могу дать совет, с утра зарядка и разминка + вечером полежать на полу 15-20 минут на пенке на апплекаторе (спроси у мамы, по моеиу Кузнецова называется) и все пройдет)А я слушаю медитации на ройал радио, и в один день была медитация, что нужно прислушаться , что хочет твое тело,а мое тело хочет тишины и покоя после 18:00, спорт, прогулки и литературы)) от сидячего образа жизни спина болеть начала( буду теперь более активная в этом плане)
Привет, книга заходит, многие вопросы помогла решить, особенно как меняться к лучшеиу и жить в баллансе с собой)Привет! Как тебе книга ?
Какая прелестьДа, с удовольствием 7 видов супов, 7 видов гарниров и основных блюд, каши саши и т.д., все будет)
Как у тебя с алкоголем, поняла что это не самый лучший способ успокаиваться?)
Да, те статьи многое дают разложить по полочкам и прийти к пониманию, что это все мусор, который только мешает жить именно своей жизнью. Я очень рад, что мы идем рядом в этом понимании.С алкоголем у меня лучше, начиталась статей про алкоголизм на том форуме, оценила свое окружение, поняла что больше трубку с этих людей брать не хочу, т.к. это болото. Поражаюсь с того, что эти люди еще с какой то гордостью говорят, что да, я алкоголик, но вот я сегодня попью еще пива, а завтра начну за зож топить. Естественно, завтра ничего не происходит. Кроме жалости ничего не испытываю к этим людям больше. Выводы тоже соответствующие, что общих интересов у нас нет и быть не может.
Да, конечно помню, так и не познакомились с ним, может в будущем, при желании.бщалась с коллегой из спец. Металлургии, который от наркомании вылечился, я тебе про него говорила, надеюсь помнишь, тоже мне мозги вправил, поддержал что ушла обратно в металл и что надо менять окружение.
На работе кстати коллектив хороший, 65 человек работает, но я пока общаюсь только с теми, кто рядом сидит, все очень приятные люди, с хорошим чю, образованные, без вредных привычек, по пятницам пиво не зовут пить))
Меня когда мысли посещают, чтоб «расслабиться» , сразу думаю о последствиях ) и желание сразу отпадает) с трезвым разумом и мысли чище и яснейДа, те статьи многое дают разложить по полочкам и прийти к пониманию, что это все мусор, который только мешает жить именно своей жизнью. Я очень рад, что мы идем рядом в этом понимании.
Да, конечно помню, так и не познакомились с ним, может в будущем, при желании.
По коллективу супер, значит меньше будет соблазнов и триггеров.
Доброй ночи, я на планерку и спать, будем на связи)Меня когда мысли посещают, чтоб «расслабиться» , сразу думаю о последствиях ) и желание сразу отпадает) с трезвым разумом и мысли чище и ясней
Доброе утречкоДоброй ночи, я на планерку и спать, будем на связи)
Доброго, уже дня) Я сегодня дежурный на кухне, там как конвеер, практически не присесть, все-таки 11 человек надо накормить. На сегодня каша овсяная на молоке, фосолевый суп+салат нежность, на ужин делаю поджарку из тушеной свинины с макаронами)Доброе утречко
Привет)Доброго, уже дня) Я сегодня дежурный на кухне, там как конвеер, практически не присесть, все-таки 11 человек надо накормить. На сегодня каша овсяная на молоке, фосолевый суп+салат нежность, на ужин делаю поджарку из тушеной свинины с макаронами)
Сейчас выдалась минутка, зашел в класс.
Еще развиваю левую руку, вчера и позавчера делал все одной, левой рукой, даже писал, сначала каракули выходили, сейчас вроде уже лучше) Это тренинг такой, для развития правого полушария.
Немного запарился за дни левой, нужно чильно напрягаться, чтобы перестроиться, буду заватра и в воскресенье по лайту трудиться, нужен отдых.
Как у тебя денек проходит, как пятница, какие планы на выхи?
Хотела узнать у тебя: как у тебя сейчас с тягой к алкоголю и наркотикам? В какие моменты эти мысли возникают и как с этим борешься?Доброго, уже дня) Я сегодня дежурный на кухне, там как конвеер, практически не присесть, все-таки 11 человек надо накормить. На сегодня каша овсяная на молоке, фосолевый суп+салат нежность, на ужин делаю поджарку из тушеной свинины с макаронами)
Сейчас выдалась минутка, зашел в класс.
Еще развиваю левую руку, вчера и позавчера делал все одной, левой рукой, даже писал, сначала каракули выходили, сейчас вроде уже лучше) Это тренинг такой, для развития правого полушария.
Немного запарился за дни левой, нужно чильно напрягаться, чтобы перестроиться, буду заватра и в воскресенье по лайту трудиться, нужен отдых.
Как у тебя денек проходит, как пятница, какие планы на выхи?
После прочтения текстов анозагнозия почти исчезла и в связи с этим и тяга начала исчезать давольно быстро. Тяга появляется только в триггерные моменты или воспоминания, перед сном, когда без дела сижу или например кто нибудь рассказывает как курил соль или нюхал меф в красках, но я накладываю на эти воспоминания негативные моменты которые происходили в жизни, порезы на левой руке или ссоры или то как я терял из за этого отношения и деньги, и со всей этой тяжестью топлю тягу, чтобы она мне больше не попадалась на глаза, процесс этот долгий как минимум 3 месяца, и через усилия "не буду", "буду сдерживаться", это не работает, нужно именно смешать все розовое с гнилью и говном, чтобы не на долю секунды не хотелось этого повторить или попробовать, тогда постепенно тяга исчезает. И надо понимать что тяга уйдет почти до нуля только через 3 года, я это сравниваю как с травмой колена например, что я могу ходить, бегать, заниматься сексом, но профиссианальный спорт для меня закрыт, иначе я на всю жизнь останусь инвалидом, как то так.Хотела узнать у тебя: как у тебя сейчас с тягой к алкоголю и наркотикам? В какие моменты эти мысли возникают и как с этим борешься?
Здорово, что на работе есть движение, главное двигайся по маленьку, не гони и не жди резких взлетов, думаю все наладится у тебя по реализации не раньше чем через пол года. Просто двигайся и все будет) По такси не одобряю, если интересно, постарайся найти другой выход, опять возвращаешься на старую лыжню, и получиться то же самое что было до этого. Какая необходимость в этом?Привет)
Молодец) хороший у вас рацион) я всю неделю на обед ем щи с кислой капустой и вечером гречку с котлетамино бывает и ништяки прилетают, на работе уже у двух человек др( тортики, шашлыки, пицца) на след неделе буду борщ варить)
Я как обычно на работе, счет сегодня оплатили, радуюсь) я пока из новеньких по эффективности в лидерах(кто бы сомневался)+ захожу на серьезное предприятие, документы собираю для того, чтобы нас согласовали.
Вечером планирую пойти погулять, хочется в центре побродить, сегодня выспалась наконец, пешком добиралась до работы , по времени так же как и на машине, 1:20 примерно, завтра на смену в такси выйду, а то аванс только на след неделе((
Вчера решила узнать, кто такой Максим Сафин, наткнулась на интервью Шурова с ним. Спорный персонаж конечно, но вызывает положительные эмоции)
Да он неординарная личность, и шурова смотреть про него не совсем правильно. Посмотри его лекции у меня на странице в вк есть по моему, как раз то что он толкал 5-6 лет назад, и сейчас он ушел в изотерику, это уже другой уровень.Вчера решила узнать, кто такой Максим Сафин, наткнулась на интервью Шурова с ним. Спорный персонаж конечно, но вызывает положительные эмоции)