Pongo
1-й месяц курса
наверное я с тобой соглашусьТак значит ты всё-таки наркоман
Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!
наверное я с тобой соглашусьТак значит ты всё-таки наркоман
Pongo ты не ответилИ главный вопрос,кем ты себя тогда считаешь?
наркоманом который этого не признаетИ главный вопрос,кем ты себя тогда считаешь?
А че- жираф крутой, ему виднейпризнавайте себя кем хотите. хоть жирафом. Но не нужно делать из меня того кем я не являюсь
Ну это как не признавать свою национальность или пол... Вот отсюда и трансы появилисьнаркоманом который этого не признает
Нах ты тогда втираешь, что тебе сейчас хорошо, прибавляешь в весе, силы возвращаются и прочее? Там же этого всего нет.я не хочу быть трезвым. я был там где мне хорошо так почему я должен от туда возвращатся. я готов пожертвовать всем. Своим здоровьем и своей жизнью и все равно что от этого будет кому то больно
А ты ей болен?Инсайд
для себя открыл новые в прям этого смысла возможности и очень бы хотел попробовать их когда излечусь от наркомании
наврал получаетсяНах ты тогда втираешь, что тебе сейчас хорошо, прибавляешь в весе, силы возвращаются и прочее? Там же этого всего нет.
нет я скорей этим счастливо опьяненА ты ей болен?
А зачем ты пишешь тогда неправду?нет я скорей этим счастливо опьянен
А какой смысл?наврал получается
Наврал когда? Слишком много разногласий в твоих словах, зачем?наврал получается
Его к сожалению нетА какой смысл?
я вру столько, сколько сам не знаю где правда а ложь. тут меня не поймаешь ведь я сам погряз в этом болотеНаврал когда? Слишком много разногласий в твоих словах, зачем?
люди пишут неправду что бы не знали правду я не привык открываться всем подрядА зачем ты пишешь тогда неправду?
Это проблема, как считаешь? Сомнения, получается, есть, всё ли идёт, как надо?я вру столько, сколько сам не знаю где правда а ложь. тут меня не поймаешь ведь я сам погряз в этом болоте
конечно нет. кем бы я себя не считал из за употребления я нахожусь в ребе и это плохоЭто проблема, как считаешь? Сомнения, получается, есть, всё ли идёт, как надо?
| Похожие темы | Форум | История | ||
|---|---|---|---|---|
| Кололся солью и мефом | Истории наркоманов | 18K | ||
| Укололся наркотиками в 16 лет | Как бросить наркотики | 627 |