Что нового?
Форум бывших наркозависимых

Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!

Кололся мефедроном

Pongo

1-й месяц курса
Изложение Васильева 150-180 стр.

Микроэкология
Роберт Дилтс создал модель из нескольких уровней. По ним можно разложить любое поведение. Так же из убеждений состоит самоидентификация то есть если думаешь что ты крокодил то ты и будешь крокодилом. так же действие: я не нашёл девушку и никогда не найду. то ты ее и не найдешь. Делай лучше на что способен по тихоньку и все будет хорошо

Тараканы
таракан в голове это что то типа проблемных мыслей в твоей голове которые создал ты себе сам. Проговаривай для себя что ты сможешь и ты все сможешь

Сила воли
сила воли это номинализация а так же это лишь твое понимание попыток себя тряхануть что бы что то делать но так не работает. все нужно делать по не многу и старатся все делать по желанию. силы воли не существует. В первой части есть раздел "Автоматизмы" и там с этим можно ознакомится намного лучше

Капля точит камень
можно ли делать а потом откладывать?. Я думаю что можно ведь даже водопад состоит из капель и капли это твои попытки в сотворении того что тебе нужно. если хочешь делать что то 5 раз в неделю например бегать но у тебя получилось всего три. делай три и сот временем ты сможешь делать и 10 раз в неделю главное не сдаваться

Стаканы
в этом разделе речь идет о 10 стаканах. есть стаканы говна и стаканы воды. если в человеке 8 стаканов говна и 2 стакана воды то он будет думать что он плохой в обществе и даже если ему сказать что он хороший и влить в него стакан воды то он скорей всего будет продолжать говорить что он ***** но на самом деле он просто так думает ведь ели взять человека у которого 8 стаканов воды и сказать ему что он ***** он врятли вас воспримет ведь все так и работает как о себе подумаешь так и будет

Здания
человек хорош тогда,когда свою воду он фильтрует и плох тогда когда приумножает колличество говна. хорош дом в котором производятся работы это аллигория того что развиваться нужно всегда и всегда это будет хорошо. ты не хорош в будущем, ты хорош сейчас когда уже хочешь быть лучше.

Рыбак рыбака видит из далека
если у тебя что то не получается то тогда ты думаешь что ты вода а жизнь показывает не тот стакан которому в данной ситуации ты соответствуешь. что бы поменять что то глобальное надо начать с себя и тогда ты сможешь быть лучше.

Уверенность в себе
на самом деле все люди равны но уверенность в себе в буквальном смысле влияет на все. один ученый проводил эксперимент с людьми которые считают себя везучими и те кто считает себя неудачниками, и оказалось что люди уверенные в исходе событий в том или ином плане прогнозируют эти события 100%. это работает даже с кривой осанкой и если думать что она у тебя прямая то так оно и будет.

Это Возможно
если ты думаешь что меняться быстро невозможно, значит невозможно ведь когда то лекарством от оспы тоже считали невозможным. рано или поздно мы умрем и нам нужно сделать максимум из возможного ведь это хорошо и весело.

ВЫВОДЫ
для того что бы получило то или иное нужно в это верить. если ты не веришь значит не получится. если ты будешь говорить что ты плохой то ты и будешь плохим и никак это не поменять. для уверенности в себе в это нужно лишь поверить а если не верить то ничего не выйдет. условно говоря можно и жирафом стать если сильно поверить. если всегда расти то это самое лучшее ведь тогда ты будешь всегда счастлив. Не бойся ошибок и делай пока не получится и тогда точно получится. если для тебя это не возможно то это не возможно и только когда *** тебя это будет возможным оно так и будет

Pongo

1-й месяц курса
Мысли
для меня все это очень интересно и я бы хотел развить себя с помощью этой книги и я чувствую как многого не знал об этом мире и узнал о большом колличестве ученых и так далее

Инсайд
для себя открыл новые в прям этого смысла возможности и очень бы хотел попробовать их когда излечусь от наркомании

Строитель

я не хочу быть трезвым. я был там где мне хорошо так почему я должен от туда возвращатся. я готов пожертвовать всем. Своим здоровьем и своей жизнью и все равно что от этого будет кому то больно
Нах ты тогда втираешь, что тебе сейчас хорошо, прибавляешь в весе, силы возвращаются и прочее? Там же этого всего нет.

Pongo

1-й месяц курса
ПЛАНЫ НА ДЕНЬ
1.ЧТЕНИЕ ВАСИЛЬЕВА 180-210 СТР.
2. ИЗЛОЖЕНИЕ ВАСИЛЬЕВА 180-210 СТР.
3.РАБОТА ПО РУКОВОДСТВУ
4.ПРОВЕРКА РАБОТЫ ПО РУКОВОДСТВУ
5. ФИЗИОТЕРАПИЯ