Что нового?
Форум бывших наркозависимых

Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!

Кололся солью и мефом

zvezda

1-й месяц курса
что в ваинкомате делает.
профильная математика звучит прям как ядерная физика
Ну ему надо было отметится. Теперь пойдет в конце июня, дают отсрочку на поступление. Не поступит , осенью на призыв пойдет.
Ну да профильная математика в разы тяжелее базовой.

Saimon.99

1-й месяц курса
Ну ему надо было отметится. Теперь пойдет в конце июня, дают отсрочку на поступление. Не поступит , осенью на призыв пойдет.
Ну да профильная математика в разы тяжелее базовой.
осенью это примерно когда я должен вернутся?

Saimon.99

1-й месяц курса
если вдруг, погаснут звезды, или высохнут моря,для меня ничто нестрашно.....
страшно только потерять тебя...
я люблю тебя моя родная

Saimon.99

1-й месяц курса
Как красиво. Все стал писать стихами, мне очень понраилось.
хоть я сейчас и далеко... всеравно твоя улыбка для меня очень важна....хоть у нас предстоит длинный и нелегкий путь, я зделаю все необходимое для нашего счастья ,незнаю как , но ты наполнила мою серую жизнь красками и стала музой для меня....
я более чем уверен что на это способна только искриная любовь , которая нополняет меня силами, сегодня быть лучше чем вчера а завтра быть лучше чем сегодня...
обнял приподнял поеружил поставил на места...
ням ням тебя

zvezda

1-й месяц курса
хоть я сейчас и далеко... всеравно твоя улыбка для меня очень важна....хоть у нас предстоит длинный и нелегкий путь, я зделаю все необходимое для нашего счастья ,незнаю как , но ты наполнила мою серую жизнь красками и стала музой для меня....
я более чем уверен что на это способна только искриная любовь , которая нополняет меня силами, сегодня быть лучше чем вчера а завтра быть лучше чем сегодня...
обнял приподнял поеружил поставил на места...
ням ням тебя
,,,😘❤️💋

zvezda

1-й месяц курса
У тебя на клавиатуре есть значок ( Виндоус, 4 окошка) нажимаешь ее и кнопку с точкой( буква ю) одновременно и будет тебе смайлик.