Saimon.99
1-й месяц курса
соскольки до скольки?Нет. Только на 4 часа
Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!
соскольки до скольки?Нет. Только на 4 часа
мне проще скозать что я тебя обожаюУ тебя на клавиатуре есть значок ( Виндоус, 4 окошка) нажимаешь ее и кнопку с точкой( буква ю) одновременно и будет тебе смайлик.
С 12- до 16соскольки до скольки?
Ещё не отдыхаешь?мне проще скозать что я тебя обожаю
там будет ктото с тобой?С 12- до 16
ужу проснулся .....доброе утро....у нас в 23.00 шеринг...Ещё не отдыхаешь?
думаю через неделю полторы у нас стобой будет отдельная веткаужу проснулся .....доброе утро....у нас в 23.00 шеринг...
потом я иду в душ , смываю негатив накопленный за день и лажусь спать ..... правда последнее время немогу долго уснуть,мысли недают покоя
Привет. Да начальница. С которой была на собеседовании.там будет ктото с тобой?
Смотрю стихи прям и льются из тебя.смотрю на небо,
вижу море голубое,
я благодарен Господу,
за то что связал меня с тобою
Надеюсь.думаю через неделю полторы у нас стобой будет отдельная ветка
у меня есьть твердое убеждение ....Смотрю стихи прям и льются из тебя.
здам 6й раздел и нам откроют нашу веткуНадеюсь.
пака по книгам щас ведут в кур дела как работать на форуме и буду работать и так итак.Как продвигается твоя работа в ноуте? Или ты по книгам работаешь?
Я очень тобой горжусь.у меня есьть твердое убеждение ....
что если недостаточно уделять время своей женщине то найдется то найдется ктото другой кто будет уделять....
а стихи это один из маментов работы над собой...
для меня приоритет наше счасьтье....
и мне нипосибе от того каким я был глупцом
я включился в работу над тем чтобы стать той каменной стеной которая тебе необходима, и опорой которая тебе неоходима
Занимаюсь как обычно. Все пока однотипно . Так же и день, такие же обычные.как день проходит?
чем занемаешся?
так спорт еда работа над собой.....Занимаюсь как обычно. Все пока однотипно . Так же и день, такие же обычные.
Сам то как?
| Похожие темы | Форум | История | ||
|---|---|---|---|---|
| Кололся мефедроном | Истории наркоманов | 6K | ||
| Укололся наркотиками в 16 лет | Как бросить наркотики | 629 |