Что нового?
Форум бывших наркозависимых

Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!

Кололся солью и мефом

Saimon.99

1-й месяц курса
Занимаюсь как обычно. Все пока однотипно . Так же и день, такие же обычные. 😔
Сам то как?
так, иногда хочется все бросить и быть рядом с тобой...
но оглядываясь назад я понимаю что никогда недоводил дело до конца....а сейчас это мой последний шанс на нормальную жизьнь

zvezda

1-й месяц курса
так, иногда хочется все бросить и быть рядом с тобой...
но оглядываясь назад я понимаю что никогда недоводил дело до конца....а сейчас это мой последний шанс на нормальную жизьнь
Да. Это твой последний шанс. И я верю в тебя, что все доведешь до конца.🫶✊

Saimon.99

1-й месяц курса
Да. Это твой последний шанс. И я верю в тебя, что все доведешь до конца.🫶✊
я свой выбор зделал, этот выбор наша счастливая жизнь
ты разбудила вомне жилание стать кемто больше чем просто хороший человек.
щас финишная примая нашего переломного момента в жизни и будет самый нелегкий момент....
Всевышний дал нам это испытание для того чтобы мы докозали что этого заслуживаем

Saimon.99

1-й месяц курса
когда я вернусь у нас начнется новый путь который будет тоже полон испытаний .... а рядом с тобой мне любое море поколено...

zvezda

1-й месяц курса
Приятных и сладких снов. Я всегда с тобой. Все преодолеем. Главное идти вперёд к цели.✊🫶😘

Saimon.99

1-й месяц курса
Я всегда с тобой.💋
я верю в то чтоу нас все получется ...
осталось только мне изменившемся вернутся а тебе достойно дождатся....если чего одного из этих моментах небудет , то и расщитывать ненашто
люблю тебя......
до завтра

zvezda

1-й месяц курса
я верю в то чтоу нас все получется ...
осталось только мне изменившемся вернутся а тебе достойно дождатся....если чего одного из этих моментах небудет , то и расщитывать ненашто
люблю тебя......
до завтра
До завтра💋