Nadihope
Посетитель
Добрый день.
Мы с мужем 10 лет вместе.
Есть ребенок. Хорошая работа и зарплата.
Мужу 38 лет.
Пристрастился к траве. Не гашиш, а именно травка.
Раньше в студенчестве курил. Потом совсем не курил. Год назад стали тесно общаться с ребятами, где курят часто. Всем около 40 лет. Все бизнесмены, не маргиналы. Очень обеспеченные люди. И вот муж сначала курил с ними может раз в месяц. Потом стал курить все чаще. От выходных перешло уже на ежедневную основу. Ну или через день.
В выходные мог несколько раз в день.
Меня это уже стало напрягать. Хотя в нем ничего не меняется. Он как будто стал более спокойный.
Так продолжается почти год. Меня уже стало это порядком напрягать. Я ему все высказала, на что он привел в пример своих успешных друзей. Типо все курят много лет.
Что может бросить когда захочет, но сам не хочет.
Его все устраивает и что алкоголь и сигареты намного вреднее и тд.
Пообещал мне курить только иногда на выходных.
В итоге, вчера нахожу в кармане. Понимаю, что втихаря покурил. Он оправдывается, что договорились, что будет только на выходных. А вчера был выходной. Но меня напрягает, что втихаря все это.
Я не знаю чего ждать дальше.
У нас ребенок. Он нас полностью обеспечивает и вместе мы уже долго. Просто так рубить с плеча и уходить после стольких лет вместе….
Кто сталкивался с подобным? Чего ждать?
Действительно можно взять и отказаться от этого без последствий?
Мы с мужем 10 лет вместе.
Есть ребенок. Хорошая работа и зарплата.
Мужу 38 лет.
Пристрастился к траве. Не гашиш, а именно травка.
Раньше в студенчестве курил. Потом совсем не курил. Год назад стали тесно общаться с ребятами, где курят часто. Всем около 40 лет. Все бизнесмены, не маргиналы. Очень обеспеченные люди. И вот муж сначала курил с ними может раз в месяц. Потом стал курить все чаще. От выходных перешло уже на ежедневную основу. Ну или через день.
В выходные мог несколько раз в день.
Меня это уже стало напрягать. Хотя в нем ничего не меняется. Он как будто стал более спокойный.
Так продолжается почти год. Меня уже стало это порядком напрягать. Я ему все высказала, на что он привел в пример своих успешных друзей. Типо все курят много лет.
Что может бросить когда захочет, но сам не хочет.
Его все устраивает и что алкоголь и сигареты намного вреднее и тд.
Пообещал мне курить только иногда на выходных.
В итоге, вчера нахожу в кармане. Понимаю, что втихаря покурил. Он оправдывается, что договорились, что будет только на выходных. А вчера был выходной. Но меня напрягает, что втихаря все это.
Я не знаю чего ждать дальше.
У нас ребенок. Он нас полностью обеспечивает и вместе мы уже долго. Просто так рубить с плеча и уходить после стольких лет вместе….
Кто сталкивался с подобным? Чего ждать?
Действительно можно взять и отказаться от этого без последствий?