Что нового?
Форум бывших наркозависимых

Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!

Лудомания

Lynio

1-й месяц курса
Прочитать 2 увлекательных изложения,
Звучит отлично ))
досмотреть отвратительный сериал
Что за сериал ?)
съесть кучку бутербродиков
Может быть стоит что-то себе приготовить больше , чем бутербродики ?))

Mouse16

1-й месяц курса
Звучит отлично ))
Ага, только я почему-то только одно нашла
Про самолет, помнишь все что я думаю про актеров? Так вот стало хуже

Может быть стоит что-то себе приготовить больше , чем бутербродики ?))
У меня много чего, я просто распознала наконец-то приятность бутербродиков)

Lynio

1-й месяц курса
Изложение по книге Виктора Васильева "Белая книга" с 347-377

Стопперы
7.Стопперы- это утверждение , которые могут не дать вам отпустить обрабатываемы проблемы.
Каждый ниже приведенный стоппер повторяйте столько раз , сколько потребуется для успешной проработки.
Примерно через месяц , когда почувствуете эти "стопперы" ,можно дать указание подсознанию " сейчас я лечу все "стопперы" и ключевое слово
* Я боюсь , что это лечение не поможет мне . Ключевое слово
* Я боюсь , что это лечение не даст долговременных результатов. Ключевое слово
* Я сомневаюсь , что оно поможет . Ключевое слово
* Я сомневаюсь , что оно даст долговременный результат. Ключевое слово
* Я не доверяю себе в том, что я буду эффективно поступать по новому . Ключевое слово
* Я сомневаюсь в моих способностях пройти через период изменений в моей жизни. Ключевое слово
* Я могу получить назад одну или несколько из тех проблем, что я вылечил. Ключевое слово

Прощение
8.Очень важная часть работы заключительная и это Прощение.
а) Проделайте процедуру Злости\Прощения для других участников проблемы :"Сейчас я устраню всю мою оставшеюся злость, критицизм, осуждение и непрощение по отношению ко всем лицам , которые имеют какое бы то ни было отношение ко всем проблемам , которые я лечил за этот сеанс. Ключевое слово
Повторите это столько раз, сколько потребуется для проработки .
\После этого постукиваю большим пальцем любой руки по любому пальцу этой же руки и повторите 3 раза "Я прощаю вас всех , вы всё сделали так хорошо, как могли"
б) Так же про бога.
в) так же про мир.

г) Проделайте процедуру Злости\Прощения для себя : "Сейчас я устраню всю мою оставшеюся злость, критицизм, осуждение и непрощение по отношению к себе. Ключевое слово

После этого постукиваю большим пальцем любой руки по любому пальцу этой же руки и повторите 3 раза "Я прощаю себя , я всё делаю так хорошо, как могу"

Сеанс считаем законченным .

Запасная процедура.​
Этот вариант используем для лечение пагубных привычек, для лечение глубоких и давних проблем , или если долго застряли на проблеме.
* Я хочу быть свободным от этой проблемы . Ключевое слово
* Я желаю быть свободным от этой проблемы . Ключевое слово
* Я желаю быть свободным от этой проблемы постоянно с этого момента навсегда. Ключевое слово
* Я разрешаю быть свободным от этой проблемы постоянно с этого момента на всегда . Ключевое слово
* Для меня в порядке быть свободным от этой проблемы постоянно с этого момента навсегда. Ключевое слово
* Я заслуживаю того, чтобы быть свободным от этой проблемы навсегда
* Я сделаю все необходимое , чтобы позаботиться о том, чтобы я был свободным , и оставался свободным от этой проблемы с этого момента . Ключевое слово
* Есть еще одна или более проблем, которая заставят меня сохранить или принять обратно эту проблему . Ключевое слово
* Во мне все езе есть что-то , что заставит меня сохранить или принято обратно эту проблему. Ключевое слово
* Я все еще уязвим в том, что могу когда-то принять эту проблему обратно. Ключевое слово

Аспекты
Напомню из чего состоят аспекты:
1- Из внешний раздражителей
2-Из внутренних раздражителей
3- Из оценок ситуации твоим хорошометром
4- Из твоих действий
5- Из картин , которые автоматические или осознано рисуются в твоём воображении - мозг их воспринимает почти как реальность и реагирует на них соответственно .
6-Из твоих мыслей , возникающих на фоне и неосознанно, так, что ты даже не замечаешь, а также подуманных сознательно.
Успех проработки проблемы- зависит от того на сколько сильно и детально вы углубитесь в аспекты проблемы.

Кластеры.​
Кластеры- это список классических глубинных убеждений, которые встречаются практически у каждого человека.
Сначала тебе нужно рядом с каждым поставить числа от 0- 100 , насколько оно влияет на тебя .
После, следует находить отражение этих отражений в своём прошлом и настоящем, во всём своём опыте.
Далее, подметь все события ( или обстоятельства ) , которые подкрепляют эти убеждения.
Потом, посмотри как убеждение повлияло на твои решения, твоём поведение, твои ощущения в прошло: как влияет в настоящем.
Далее идут кластеры различных тем, просто перечислю их (Если что они все есть в интернете)
Список Джудит бек;
Кластеры Ларри Нимса- Отсутствие уверенности в себе; Я боюсь чувствовать или выражать свои эмоции; Я чувствую себя очень одиноко; Я не чувствую себя в безопасности; Я не доверяю своей интуиции; Я боюсь потерять свою индивидуальность ; Страх потерять место в группе; Страх потерять место в семье.
Личностные кластеры Стива Менсинга- Кластер недисциплинированности; Кластер любовная лихорадка; Кластер неудачника (Неспособный); Кластер диссоциация; Кластер сверхзависимость; Кластер жажда одобрения ; Кластер перфекционизм( Сверхсовершенство);Кластер откладывания на потом; Кластер низкая переносимость неприятного; Кластер негативизм; Кластер плохое обращение; Кластер стеснительность; Кластер сверхзаслуженность; Кластер финансовая несостоятельность; Кластер низкое положение/стыд.

Мысли:
Очень много пищи для размышления и проработки

Инстайт: Узнал больше как прорабатывать проблемы .

Lynio

1-й месяц курса
Ага, только я почему-то только одно нашла

Про самолет, помнишь все что я думаю про актеров? Так вот стало хуже

У меня много чего, я просто распознала наконец-то приятность бутербродиков)
Второе только что выложил.

Ну нет , не может быть ) Кстати ,если хочешь посмотреть "13 клиническая" то не смотри) Я просто хочу посмотреть )

Ты и так знала приятности бутербродиков )

Mouse16

1-й месяц курса
Второе только что выложил.

Ну нет , не может быть ) Кстати ,если хочешь посмотреть "13 клиническая" то не смотри) Я просто хочу посмотреть )

Ты и так знала приятности бутербродиков )
Спасибо, займусь этим вечером)

Может, я ничего больше не буду смотреть с этой актрисой, вот к тому что я тебе тогда написала еще страницы 2 могу добавить с возмущениями)
Ты откуда все новости про новые сериалы узнаешь?)
К вам прилетает птичка с новыми выходами?) Хотела, но теперь подожду)

О нет, я теперь покупаю колбасу и сыр на постоянке, теперь я хомяк)

Lynio

1-й месяц курса
Ты откуда все новости про новые сериалы узнаешь?)
реклама проскочила , когда фильм выбирали)
Может, я ничего больше не буду смотреть с этой актрисой, вот к тому что я тебе тогда написала еще страницы 2 могу добавить с возмущениями
в принципе , я догадываюсь какие они будут ))
О нет, я теперь покупаю колбасу и сыр на постоянке, теперь я хомяк)
Желудок испортишь себе

Mouse16

1-й месяц курса
реклама проскочила , когда фильм выбирали)

в принципе , я догадываюсь какие они будут ))

Желудок испортишь себе
Все таки не птичка?)
А жаль, было бы почти как в диснеевском мультике)

Именно такие, только немножко хуже)

У меня есть нормальная еда)
Просто процесс чая с бутербродиками мне неожиданно понравился)

Lynio

1-й месяц курса

Mouse16

1-й месяц курса
Mouse16 4 Раздел в копилке )
Верной дорогой идете товарищи)
Временно закрепляю статус хорошиста)

Тут такое дело, которое сработает только если ты будешь отличником и хорошо к этому отнесешься, сразу можешь не отвечать, дам вам время подумать, только хорошо и разумно, так как ты прекрасно должен понимать, что если да, то ты должен закончить с золотой медалью)

Мне Света (спец по инвентаркам) опять предлагает должность, как думаешь?)

Mouse16

1-й месяц курса
На тех же условиях, или получше ? )
И как я помню ,это подозревает находиться в питере ?)
Чуть лучше чем было, но хуже чем у меня сейчас.
Да, по этому я тебе и говорю очень очень хорошо подумать, потому что без золотой медали это не очень выполнимо)
Это предварительное предложение, потому что эту ставку она сейчас выбивает и хочет меня забрать)

Lynio

1-й месяц курса
Чуть лучше чем было, но хуже чем у меня сейчас.
Да, по этому я тебе и говорю очень очень хорошо подумать, потому что без золотой медали это не очень выполнимо)
Это предварительное предложение, потому что эту ставку она сейчас выбивает и хочет меня забрать)

Тут очень сложно , всё зависит от того чего ты , я , мы хотим )
Если согласишься , ты хочешь перейти на эту должность сразу или когда я пройду рб?
Как ты это видишь ?

Mouse16

1-й месяц курса
Тут очень сложно , всё зависит от того чего ты , я , мы хотим )
Если согласишься , ты хочешь перейти на эту должность сразу или когда я пройду рб?
Как ты это видишь ?
Я это вижу так, мы это обсудим когда ты позвонишь)
Там еще даже ставки нет)
просто если сейчас ты в процессе, то стоит понимать, что может появиться вот такой вариант, но он только для отличников))

Mouse16

1-й месяц курса
Ты же знаешь , как это работает )
Сегодня нет , завтра уже есть )
Мы больше не засоряем ленту моими личными беседами)
Это наше взвешенное решение)
Это была информация на подумать.

Я думаю, что мне невероятно понравились ваши изложения, благодаря им я иногда задумываюсь)

Mouse16

1-й месяц курса
Потому что это ваша личная тема)
Значит здесь обсуждаем ваши делишки и мысли, а мои проскакивают когда уж совсем не могу промолчать или оперативный отчет о прошедшем дне)
Готов к своему гастрономическому дежурству?)