Lynio
1-й месяц курса
Звучит отлично ))Прочитать 2 увлекательных изложения,
Что за сериал ?)досмотреть отвратительный сериал
Может быть стоит что-то себе приготовить больше , чем бутербродики ?))съесть кучку бутербродиков
Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!
Звучит отлично ))Прочитать 2 увлекательных изложения,
Что за сериал ?)досмотреть отвратительный сериал
Может быть стоит что-то себе приготовить больше , чем бутербродики ?))съесть кучку бутербродиков
Ага, только я почему-то только одно нашлаЗвучит отлично ))
Про самолет, помнишь все что я думаю про актеров? Так вот стало хужеЧто за сериал ?)
У меня много чего, я просто распознала наконец-то приятность бутербродиков)Может быть стоит что-то себе приготовить больше , чем бутербродики ?))
Второе только что выложил.Ага, только я почему-то только одно нашла
Про самолет, помнишь все что я думаю про актеров? Так вот стало хуже
У меня много чего, я просто распознала наконец-то приятность бутербродиков)
Спасибо, займусь этим вечером)Второе только что выложил.
Ну нет , не может быть ) Кстати ,если хочешь посмотреть "13 клиническая" то не смотри) Я просто хочу посмотреть )
Ты и так знала приятности бутербродиков )
реклама проскочила , когда фильм выбирали)Ты откуда все новости про новые сериалы узнаешь?)
в принципе , я догадываюсь какие они будут ))Может, я ничего больше не буду смотреть с этой актрисой, вот к тому что я тебе тогда написала еще страницы 2 могу добавить с возмущениями
Желудок испортишь себеО нет, я теперь покупаю колбасу и сыр на постоянке, теперь я хомяк)
Все таки не птичка?)реклама проскочила , когда фильм выбирали)
в принципе , я догадываюсь какие они будут ))
Желудок испортишь себе
Ладно)У меня есть нормальная еда)
Просто процесс чая с бутербродиками мне неожиданно понравился)
Немного страшно )Именно такие, только немножко хуже)
Верной дорогой идете товарищи)Mouse16 4 Раздел в копилке )
На тех же условиях, или получше ? )Мне Света (спец по инвентаркам) опять предлагает должность, как думаешь?)
Чуть лучше чем было, но хуже чем у меня сейчас.На тех же условиях, или получше ? )
И как я помню ,это подозревает находиться в питере ?)
Чуть лучше чем было, но хуже чем у меня сейчас.
Да, по этому я тебе и говорю очень очень хорошо подумать, потому что без золотой медали это не очень выполнимо)
Это предварительное предложение, потому что эту ставку она сейчас выбивает и хочет меня забрать)
Я это вижу так, мы это обсудим когда ты позвонишь)Тут очень сложно , всё зависит от того чего ты , я , мы хотим )
Если согласишься , ты хочешь перейти на эту должность сразу или когда я пройду рб?
Как ты это видишь ?
Ты же знаешь , как это работает )Там еще даже ставки нет)
Мы больше не засоряем ленту моими личными беседами)Ты же знаешь , как это работает )
Сегодня нет , завтра уже есть )
Зачитываюсь первым, пошла догугливать информацию, ваш пример требует проработки вопроса)Второе только что выложил.
Хорошо)Зачитываюсь первым, пошла догугливать информацию, ваш пример требует проработки вопроса)
Эй , почему?)Мы больше не засоряем ленту моими личными беседами)
Это наше взвешенное решение)
Это была информация на подумать.
Потому что это ваша личная тема)Эй , почему?)
| Похожие темы | Форум | История | ||
|---|---|---|---|---|
| Наркомания и лудомания | Истории наркоманов | 3K |