I_Will
Посетитель
Да!!!Малосольный огурец":2wszsrn6 написал(а):Не хочешь быть толстой - не жри как свинья. Не хочешь пить - не пей. Не хочешь употреблять - не употребляй. Не надо усложнять.
Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!
Да!!!Малосольный огурец":2wszsrn6 написал(а):Не хочешь быть толстой - не жри как свинья. Не хочешь пить - не пей. Не хочешь употреблять - не употребляй. Не надо усложнять.
Порой это важно)))Малосольный огурец":1mtzxszq написал(а):У9х.. все, выговорился))
^^^%^ ник ну, вкусный) А так то тески мы! Давай Женька, не жри всякую каку, а то титьки не вырастут ^^^%^EvgeshaSH":1roubvzl написал(а):Порой это важно)))Малосольный огурец":1roubvzl написал(а):У9х.. все, выговорился))
Прикольный у тебя ник)) вкусный
А что такое адепт наркоты?EvgeshaSH":forgzdr2 написал(а):нет, я так не считаю))) я не адепт наркоты и она убивает.
От разных веществ разные ощущения, мдма дал те ощущения которые мне нужны были судя по всему.
от куда тогда наркоманы берутся, ума не приложу... Все же все знают и в школе рассказывают... Если отрубишь палец - будет плохо сейчас, сразу. От мышьяка тоже сейчас и сразу. А тут приятно и долго. Жизнь в принципе убивает. Мы рождаемся и умираем. Наркоманы тожеen1966":308leeku написал(а):А что такое адепт наркоты?EvgeshaSH":308leeku написал(а):нет, я так не считаю))) я не адепт наркоты и она убивает.
От разных веществ разные ощущения, мдма дал те ощущения которые мне нужны были судя по всему.
Как мне кажется, что если человек свято верит и знает, что наркотики убивают, он не станет пробовать около десятка наименований. Ты же не пробовала мышьяка покушать или топором по пальцу почирикать?
С чего вдруг проводить такие опыты над собой?
Ты же не грудной ребенок, который тянет в рот (ну или еще куда:в нос, вену и тд)что попадается в поле его зрения и досягаемости.
А вот здесь, как мне кажется, что-то связанное с ощущениями.Малосольный огурец":1q3r35yf написал(а):от куда тогда наркоманы берутся, ума не приложу... Все же все знают и в школе рассказывают... Если отрубишь палец - будет плохо сейчас, сразу. От мышьяка тоже сейчас и сразу. А тут приятно и долго. Жизнь в принципе убивает. Мы рождаемся и умираем. Наркоманы тоже
Ага: услышали, увидели, кто-то сказал ну или на заборе написал, что приятно.Малосольный огурец":2jslngev написал(а):А тут приятно
Тут не просто няшка. Это модно! Куча подростков подписана на различные группы "НЕ пропогандирующие наркотики" где эта тема описана в красках. Модно умирать молодым и красивым. Модно смотреть фильмы про малолетних наркоманов, можно притащить фен на вписку. Модно погулять с мадамой под луной и мдма - ведь они молодые и несчастные, ими ни кто не интересуется а тут такие ощущения, когда казалось что жить то и незачем. Модно курануть в 4.20 и выставить фото в инстик. Это целая индустрия, вокруг которой развернули такое некое модное движение похуистов под спидами и таблами. Тут нет ничего общего с отрубленным пальцем. В этот момент они даже не думают об этом! И даже будучи уже в системе ты не думаешь о том что летишь. А мозг искусстно придумывает себе оправдания и обманы. Я раз сидел и в голос смеялся над тем, что я только не придумал себе в оправдание, чтоб замутить еще.en1966":1g1wzq76 написал(а):Ага: услышали, увидели, кто-то сказал ну или на заборе написал, что приятно.Малосольный огурец":1g1wzq76 написал(а):А тут приятно
И человек с глазами, как у чипа вроде бы и возгласом "сыыыыр" бежит одержимо пробовать "няшку" и нямку..
Т.е. если бы было модно отрубать палец, то люди бы это делали?Малосольный огурец":sx2ry8ly написал(а):Тут не просто няшка. Это модно! .
В соседней теме товарищ вон 8 раз пробовал соль.Малосольный огурец":sx2ry8ly написал(а):Пробовать дают пацаны, рассказывая как это не вредно и зашибись,
что-то ты про десяток завернула))))en1966":1mv3t84u написал(а):А что такое адепт наркоты?EvgeshaSH":1mv3t84u написал(а):нет, я так не считаю))) я не адепт наркоты и она убивает.
Как мне кажется, что если человек свято верит и знает, что наркотики убивают, он не станет пробовать около десятка наименований. Ты же не пробовала мышьяка покушать или топором по пальцу почирикать?
С чего вдруг проводить такие опыты над собой?
Ты же не грудной ребенок, который тянет в рот (ну или еще куда:в нос, вену и тд)что попадается в поле его зрения и досягаемости.
Ахааха)) уже поздно пить Боржоми, не вырастут ^%^^aaaМалосольный огурец":33iaqv58 написал(а):^^^%^ ник ну, вкусный) А так то тески мы! Давай Женька, не жри всякую каку, а то титьки не вырастут ^^^%^EvgeshaSH":33iaqv58 написал(а):Порой это важно)))Малосольный огурец":33iaqv58 написал(а):У9х.. все, выговорился))
Прикольный у тебя ник)) вкусный
Ты не была на тот момент в системе.EvgeshaSH":249rzcc8 написал(а):Хочу лишь обратить внимание, что когда ты в употреблении то границы стираются и ты думаешь, ну "не так опасно же".
Около года чистоты, и предыдущий опыт употребления отрицательный.Знакомство с наркотиками, которые сильно меняют сознание, началось в феврале 2016 года, это был тусиби. Я от прихода, визуалов и вообще всего происходящего так перепугалась, что следующее мое знакомство произошло только в ноябре 2016 года. Это был мдма.
Негатива никакого нет, но видно, что твоя болезнь сопротивляется.EvgeshaSH":1byv7jra написал(а):А в чем вопрос сейчас? )))
Я сейчас чувствую негатив от тебя, он есть?
Я знаю почему почти спустя год чистоты я попробовала мдма, но опять же не хочу писать здесь в общей ветке по своим причинам.
Отсюда у нас много поговорок типа " на вкус и цвет товарищей нет"Ощущения с одной стороны, – объективны (в них всегда отражен внешний раздражитель), с другой – субъективны, так как зависят от состояния нервной системы и индивидуальных особенностей.