Что нового?
Форум бывших наркозависимых

Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!

MDMA

Когда употребляешь - во всем винишь наркотики. Думаешь, вот, щас брошу и все ***** как по маслу. Займусь спортом, найду работу, поверю в бога, семью заведу - у каждого свое. И ты живешь в мечтах такой своих, и грезишь только об одном - о светлом будущем без наркотиков. Не всегда только все получается. А когда не получается, думаешь - а ******* все, полетели дальше. Когда бросашь наркотики - ты просто бросаешь наркотики. Я вот не занялся спортом, пузо отрастил, в бога не поверил и работаю на автомойке. О семье и не мечтаю, ***** портить кому то жизнь, вдруг еще раз полечу - как потом все объяснять, стремно. Такая вот моя жизнь, без наркотиков. А главное, без желания их употреблять

EvgeshaSH":1roubvzl написал(а):
Малосольный огурец":1roubvzl написал(а):
У9х.. все, выговорился))
Порой это важно)))
Прикольный у тебя ник)) вкусный
^^^%^ ник ну, вкусный) А так то тески мы! Давай Женька, не жри всякую каку, а то титьки не вырастут ^^^%^

en1966

Посетитель
EvgeshaSH":forgzdr2 написал(а):
нет, я так не считаю))) я не адепт наркоты и она убивает.
От разных веществ разные ощущения, мдма дал те ощущения которые мне нужны были судя по всему.
А что такое адепт наркоты?
Как мне кажется, что если человек свято верит и знает, что наркотики убивают, он не станет пробовать около десятка наименований. Ты же не пробовала мышьяка покушать или топором по пальцу почирикать?
С чего вдруг проводить такие опыты над собой?
Ты же не грудной ребенок, который тянет в рот (ну или еще куда:в нос, вену и тд)что попадается в поле его зрения и досягаемости.

en1966":308leeku написал(а):
EvgeshaSH":308leeku написал(а):
От разных веществ разные ощущения, мдма дал те ощущения которые мне нужны были судя по всему.
Как мне кажется, что если человек свято верит и знает, что наркотики убивают, он не станет пробовать около десятка наименований. Ты же не пробовала мышьяка покушать или топором по пальцу почирикать?
Ты же не грудной ребенок, который тянет в рот (ну или еще куда:в нос, вену и тд)что попадается в поле его зрения и досягаемости.
от куда тогда наркоманы берутся, ума не приложу... Все же все знают и в школе рассказывают... Если отрубишь палец - будет плохо сейчас, сразу. От мышьяка тоже сейчас и сразу. А тут приятно и долго. Жизнь в принципе убивает. Мы рождаемся и умираем. Наркоманы тоже

Много зависит от ситуации, окружения, воспитания. Сколько девок летит, я вообще в шоке. И семьями летят. И виноваты пацаны в 80%. Ну всмысле косвенно. Я не думаю что молодая девка на первых порах может себе сама что то замутить. Пробовать дают пацаны, рассказывая как это не вредно и пиздато, преследуя исключительно свои интересы к девкам.Ну и все мы понимаем какие. Ну это конечно лично мое наблюдение

И если еще пацаны как то спрыгивают ну или пытаются как то контролить все это дело, девчата после вв летят в тартарары безвозвратно. 99% Тоже мое наблюдение. Да и знакомый рассказывал, в ребе трудится. Протыкашек соленых девчонок если и берут на восстановление, все знают что ну все это, 2-3 месяца и дальше с большей силой. Там че то на генетическом уровне рамс у девок, я не вникал особо.

en1966

Посетитель
Малосольный огурец":1q3r35yf написал(а):
от куда тогда наркоманы берутся, ума не приложу... Все же все знают и в школе рассказывают... Если отрубишь палец - будет плохо сейчас, сразу. От мышьяка тоже сейчас и сразу. А тут приятно и долго. Жизнь в принципе убивает. Мы рождаемся и умираем. Наркоманы тоже
А вот здесь, как мне кажется, что-то связанное с ощущениями.
Почему-то верят не тому, что в школе говорят, а знакомым или еще где найдут знания или информацию, которые попробовали и испытали ну "охренительные ощущения" для этого же пробуете -ради ощущений, чтобы получить что-то?
Вон другая женя читала, читала про соль и видела не знаю что (что ее там так заинтриговало, может кто-то про фантастический секс написал под солью) не сумасшествие же она хотела получить, эту информацию пропустила.

en1966

Посетитель
Малосольный огурец":2jslngev написал(а):
Ага: услышали, увидели, кто-то сказал ну или на заборе написал, что приятно.
И человек с глазами, как у чипа вроде бы и возгласом "сыыыыр" бежит одержимо пробовать "няшку" и нямку..

en1966":1g1wzq76 написал(а):
Малосольный огурец":1g1wzq76 написал(а):
Ага: услышали, увидели, кто-то сказал ну или на заборе написал, что приятно.
И человек с глазами, как у чипа вроде бы и возгласом "сыыыыр" бежит одержимо пробовать "няшку" и нямку..
Тут не просто няшка. Это модно! Куча подростков подписана на различные группы "НЕ пропогандирующие наркотики" где эта тема описана в красках. Модно умирать молодым и красивым. Модно смотреть фильмы про малолетних наркоманов, можно притащить фен на вписку. Модно погулять с мадамой под луной и мдма - ведь они молодые и несчастные, ими ни кто не интересуется а тут такие ощущения, когда казалось что жить то и незачем. Модно курануть в 4.20 и выставить фото в инстик. Это целая индустрия, вокруг которой развернули такое некое модное движение похуистов под спидами и таблами. Тут нет ничего общего с отрубленным пальцем. В этот момент они даже не думают об этом! И даже будучи уже в системе ты не думаешь о том что летишь. А мозг искусстно придумывает себе оправдания и обманы. Я раз сидел и в голос смеялся над тем, что я только не придумал себе в оправдание, чтоб замутить еще.

en1966

Посетитель
Малосольный огурец":sx2ry8ly написал(а):
Тут не просто няшка. Это модно! .
Т.е. если бы было модно отрубать палец, то люди бы это делали?
Не особенно верится.. без веры в приятность не смогло бы.
Вот Вы же сами написали
Малосольный огурец":sx2ry8ly написал(а):
Пробовать дают пацаны, рассказывая как это не вредно и зашибись,
В соседней теме товарищ вон 8 раз пробовал соль.
Думаете, чтобы стать модным и войти в тренд?
А мне кажется, какие-то приятности ждал..
Правда, дождался другого совсем..

EvgeshaSH

Посетитель
en1966":1mv3t84u написал(а):
EvgeshaSH":1mv3t84u написал(а):
что-то ты про десяток завернула))))
Сложный вопрос, почему я попробовала. Совокупность факторов сыграла роль. Подробно описывать какие именно факторы здесь не хочу, если интересно пиши в ЛС.
Хочу лишь обратить внимание, что когда ты в употреблении то границы стираются и ты думаешь, ну "не так опасно же".

EvgeshaSH

Посетитель
Проблема в том, что ты хочешь найти универсальный ответ что привлекает и зачем пробуют. Зачем продолжают употреблять. Да нет этого универсального ответа.
Есть мой опыт, опыт другого наркомана и третьего и две тысячи третьего. У каждого он свой.

EvgeshaSH

Посетитель
Малосольный огурец":33iaqv58 написал(а):
EvgeshaSH":33iaqv58 написал(а):
Малосольный огурец":33iaqv58 написал(а):
У9х.. все, выговорился))
Порой это важно)))
Прикольный у тебя ник)) вкусный
^^^%^ ник ну, вкусный) А так то тески мы! Давай Женька, не жри всякую каку, а то титьки не вырастут ^^^%^
Ахааха)) уже поздно пить Боржоми, не вырастут ^%^^aaa

en1966

Посетитель
EvgeshaSH":249rzcc8 написал(а):
Хочу лишь обратить внимание, что когда ты в употреблении то границы стираются и ты думаешь, ну "не так опасно же".
Ты не была на тот момент в системе.
Знакомство с наркотиками, которые сильно меняют сознание, началось в феврале 2016 года, это был тусиби. Я от прихода, визуалов и вообще всего происходящего так перепугалась, что следующее мое знакомство произошло только в ноябре 2016 года. Это был мдма.
Около года чистоты, и предыдущий опыт употребления отрицательный.
Но ты полезла употреблять еще.
Жень, мы про мдма в основном ведем разговор, он у тебя в приоритетах.
И от него зависимость. И от него тяга бывает иногда.
Как мне кажется, что с какими-то другими веществами поостерегешься еще экспериментировать.

EvgeshaSH

Посетитель
А в чем вопрос сейчас? )))
Я сейчас чувствую негатив от тебя, он есть?
Я знаю почему почти спустя год чистоты я попробовала мдма, но опять же не хочу писать здесь в общей ветке по своим причинам.

EvgeshaSH

Посетитель
Как же не была? Я весь 2017 бахала и потом... Потом появился меф и кокаин. Потому что границы стерлись.
Да, я начала свой пост с того, что мой опыт многих (тех кто на дне был) насмешит скорее всего и покажется детским лепетом. Но слава Богу, я остановилась во время не будучи на дне и не пробуя тяж.

en1966

Посетитель
EvgeshaSH":1byv7jra написал(а):
А в чем вопрос сейчас? )))
Я сейчас чувствую негатив от тебя, он есть?
Я знаю почему почти спустя год чистоты я попробовала мдма, но опять же не хочу писать здесь в общей ветке по своим причинам.
Негатива никакого нет, но видно, что твоя болезнь сопротивляется.
Даже потому заметно, что я спрашивала почему попробовала в декабре 2016 мдма, а ты пишешь про 2017 год.
И такое уже не в первый раз..
В принципе, понимаю, что ждала каких-то ощущений и их получила.
К этому и веду разговор, и подвожу.
Хочу тебе об ощущениях цитату дать.
Ощущения с одной стороны, – объективны (в них всегда отражен внешний раздражитель), с другой – субъективны, так как зависят от состояния нервной системы и индивидуальных особенностей.
Отсюда у нас много поговорок типа " на вкус и цвет товарищей нет"
И это касается обычных вещей, ученые определяют, что даже продукты и цвета люди воспринимают по разному, но даже один человек в разное время.
Также проводилось много опытов по поводу плацебо и ожиданий.
Т.е. я тебя хочу подвести к тому, что ты что-то ощутила очень хорошее, но это не является истиной, что мдма обладает этим свойством и дает этот эффект.

Сверху