Aleks92
Блондинка с мозгами, если ты мне сейчас не веришь и думаешь, что я что то из головы придумываю, то и говорить больше не о чем
Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!
это к питерскому рц применимо, там реально сдать за 4 месяцаТак тебя в заключении никто не держит, нам же говорили от 5 месяцев , старайся и в этот период времени уложишься )
Мы обсудим все обязательно при встречи, сейчас ты только начал углубляться в программу и скорее всего она дается пока что не легко , дальше будет проще , ты сейчас тревогу не бей, слишком мало времени прошло, рано делать какие либо выводы )Блондинка с мозгами, впринципе это я хотел с тобой обсудить, когда писал психовал неделю назад, либо через 2 месяца уже при встрече
Договорились ))5 месяцев меня устраивает, инструментов я получу достаточно, но не больше и точка
ты в своём уме Ксюш?))))) при чем тут трудности вообще?Мы обсудим все обязательно при встречи, сейчас ты только начал углубляться в программу и скорее всего она дается пока что не легко , дальше будет проще , ты сейчас тревогу не бей, слишком мало времени прошло, рано делать какие либо выводы )
Да я верю тебе ты чегоБлондинка с мозгами, если ты мне сейчас не веришь и думаешь, что я что то из головы придумываю, то и говорить больше не о чем
ну малоли)))Да я верю тебе ты чего
Договор на 5 месяцев , все, что еще тебе сказатьБлондинка с мозгами, норм всё идет у меня, трудностей достаточно, но я не первый день на свете живу, меня пугает срок в 6-8 месяцев
Не не ты че ))ну малоли)))
хорошо, ты тоже там давай присяд делай))Договор на 5 месяцев , все, что еще тебе сказать
Пока еще рано , а вообще само собой ) я что тебе дилетант ))хорошо, ты тоже там давай присяд делай))
мне как раз худеть столько, лишнего веса оч много)Договор на 5 месяцев , все, что еще тебе сказать
Я знаю сашк))Блондинка с мозгами, АД мне выписали противотревожные кстати, а до этого я пил флуоксетин - который может еще её и усиливать, вообщем с терапией у меня всё ок должно быть теперь, и сплю как медведь теперь
когда меня спалили, что я на марафоне былБлондинка с мозгами, хорошо что сказал, а то мысль эта меня оч напрягала, к тому же я заехал с четким желанием, что не хочу употреблять, не думаю, что это изменится + плюс тот позор в центре Москвы, когда я с огромным массажером и моими наушниками поехал в ломбард это ппц - для меня это край был
| Похожие темы | Форум | История | ||
|---|---|---|---|---|
| Муж мефедронщик | Жены наркоманов | 1K |