Aleks92
Блондинка с мозгами, если надумаешь чинить диван предупреди плз. И как дела со смесителем в ванной? звонила ?)
Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!
Ой Саш хорош что ли )Хорошо) не чуди там)
Хорошо ) конечно уже сделали во вторник )Блондинка с мозгами, если надумаешь чинить диван предупреди плз. И как дела со смесителем в ванной? звонила ?)
открывается-закрывается как обычно теперь?Хорошо ) конечно уже сделали во вторник )
Да конечно не переживай ) тот же мастер былоткрывается-закрывается как обычно теперь?
Хорошо, спасибо )Блондинка с мозгами, поищи на ютубе документальный фильм: История одного обмана.
Документальный фильм про историю алкоголя со времен Российской империи. Идет 1.5 часа где то...
Оч интересный и полезный.
Последний раз перед тем как тебя отвезти , 2-3 либо 0) ничего себе у тебя вопросы )Блондинка с мозгами, когда последний раз употребляла алкоголь и сколько стиков в день выходит?)
ты придерживаемся свои установкам?Виктор Васильев белая книга
Изложение
В этой части книги про то, как люди могут жить десятилетиями придерживаясь
привычных для себя установок. О том как люди старого поколения, думая,
что открыли истину и понимание как точно надо жить, учат этому молодое поколение.
На самом деле, не существует универсальной "формулы успеха" и что бы достичь чего то,
нужно идти по неизвестным для себя тропам.
Вывод
Стоит думать в первую очередь своей головой, а не ждать советы из вне.
Мысли
Кое что можно применить к жизни.
Инсайт
Нет ничего хорошего и плохого, реальность нейтральна - она просто есть.
Значит покупала новую пачку. А говорила курить не будешь....)Последний раз перед тем как тебя отвезти , 2-3 либо 0) ничего себе у тебя вопросы )
В целом да, но не всегдаты придерживаемся свои установкам?
Ты внимательнее прочитай )Значит покупала новую пачку. А говорила курить не будешь....)
2-3 либо 0, это называется не куришь?)Ты внимательнее прочитай )
Это называется что я 1 раз купила 1 пачку и она у меня валяется, курю я очень мало и иногда, не ищи повод докопаться ))2-3 либо 0, это называется не куришь?)
| Похожие темы | Форум | История | ||
|---|---|---|---|---|
| Муж мефедронщик | Жены наркоманов | 1K |