Что нового?
Форум бывших наркозависимых

Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!

Мефедронщик

Aleks92

Судя по тонне г.о.в.н.а, что выливается на меня на форуме, я самый обычный л.о.х., моё место сидеть в углу, д.р.о.ч.и.т.ь и делать, что говорят никогда не задавать вопросов и не поднимать голову, у е.б.а.н.о.г.о. торчка не должно быть никакого мнения

Aleks92

Судя по тонне г.о.в.н.а, что выливается на меня на форуме, я самый обычный л.о.х., моё место сидеть в углу, д.р.о.ч.и.т.ь и делать, что говорят никогда не задавать вопросов и не поднимать голову, у е.б.а.н.о.г.о. торчка не должно быть никакого мнения
Вся суть реабилитаций

Aleks92

Значит буду просто плыть как кусок говна по течению

Aleks92

И всё это за одну е.б.а.н.у.ю мысль, которая хоть немного выходит за рамки стандартов, выделяться ни в коем случае нельзя

Блондинка с мозгами

Глупости говоришь

Aleks92

Меня от этой политики е.б.а.н.о.й. блевать тянет :sick: Н.а.х.у.й. я ушёл с Аэрофлота... По сравнению с ребой, там я был почти король), а тут я кусок г.о.в.н.а. прилипший к подошве

Aleks92

Кто бы что не говорил, но по сравнению с Аэрофлотом, я ощущаю себя ч.м.ы.р.ё.м каким то)

Блондинка с мозгами

Меня от этой политики е.б.а.н.о.й. блевать тянет :sick: Н.а.х.у.й. я ушёл с Аэрофлота... По сравнению с ребой, там я был почти король), а тут я кусок г.о.в.н.а. прилипший к подошве
Ты как раз таки ушел от туда из за наркотиков !
Блондинка с мозгами, т.е. ты хочешь сказать, что меня направили "на путь истинный", а не просто о.б.х.у.е.с.о.с.и.л.и всей оравой?)
ни то ни то

Aleks92

Блондинка с мозгами ты кстати в открытой ветке совсем по другому общаешься, ты более дерзкая и т.д, хотя тет-а-тет, ты абсолютно другая, что говорит о тебе, что для тебя важно, что о тебе подумают) Только я реально пишу, что думаю)

Aleks92

Блондинка с мозгами ты кстати в открытой ветке совсем по другому общаешься, ты более дерзкая и т.д, хотя тет-а-тет, ты абсолютно другая, что говорит о тебе, что для тебя важно, что о тебе подумают) Только я реально пишу, что думаю)
Блондинка с мозгами, такие угрозы сыпешь, я в а.х.у.е. вообще, смотри как бы не аукнулось потом

Блондинка с мозгами

Блондинка с мозгами, мне кстати передали, насчёт того, что ты в курсе, что прогресс у меня нулевой и в целом я безнадежен)
И что дальше ?
Логической цепочки в этом сообщении не вижу , когда мы с тобой общаемся тет-а-тет ты мне такой фигни не говоришь , это раз , во вторых если бы мне было не все равно что о то мне подумают , я бы наверное так открыто не выражалась