Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!
В прошлый раз из-за подставы мы поругались, а ругаемся мы на форуме в основном из-за того, что наша суперская ментальная связь на нём не работает, меня это прям бесит блинAleks92 тебе не кажется странным , что перед каждым моим приездом мы ругаемся ?
Вот из-за того, что коннекта нет, мы и ругаемся, на визите же всё ок было, да и не помню я, что бы мы серьезно ругались по трезвости уже лет 100Aleks92 тебе не кажется странным , что перед каждым моим приездом мы ругаемся ?
Ну так это значит только то , что не стоит болтать попросту на форумеВот из-за того, что коннекта нет, мы и ругаемся, на визите же всё ок было, да и не помню я, что бы мы серьезно ругались по трезвости уже лет 100
Да я сидел и думал, написать пожаловаться на жизнь или не надо, дурак что начал написыватьНу так это значит только то , что не стоит болтать попросту на форуме
Блондинка с мозгами меня это не сильно беспокоило и в режиме прямого диалога этот вопрос решился бы за 30 секунд, а так ты увидела сообщение, подхватило его, а я зацепился за то, что ты опять начала писать нравоученияДа я сидел и думал, написать пожаловаться на жизнь или не надо, дурак что начал написывать
Блондинка с мозгами ты же мой личный психотерапевт так то, но на форуме чёт через ж.о.п.у. как то всёДа я сидел и думал, написать пожаловаться на жизнь или не надо, дурак что начал написывать
Потому что это форум , этим все сказано по-моемуБлондинка с мозгами ты же мой личный психотерапевт так то, но на форуме чёт через ж.о.п.у. как то всё
Давай лучше на максимально нейтральные темы общаться, никаких серьезных диалогов и прочее)Ну так это значит только то , что не стоит болтать попросту на форуме
Доброй ночи врединаБлондинка с мозгами, ну ничего, при встрече помурчим
зы: я на группу, а потом комп вырубится, доброй ночи, завтра напишу)
Может перенесём тогда?Aleks92 тебе не кажется странным , что перед каждым моим приездом мы ругаемся ?
| Похожие темы | Форум | История | ||
|---|---|---|---|---|
| Муж мефедронщик | Жены наркоманов | 1K |