Aleks92
Т.к. лично я ловлю огромное количество негативаНа данный момент, исходя из своих ощущений, это отстой какой то)
Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!
Т.к. лично я ловлю огромное количество негативаНа данный момент, исходя из своих ощущений, это отстой какой то)
Расскажи поподробней какие процессы?А в чём еще? я живу как и все, делаю тоже самое, откуда вам знать какие именно процессы у меня в голове происходят?
Речь шла о том, что я сижу на ребе и ничего не делаюРасскажи поподробней какие процессы?
Блондинка с мозгами тебя что-то удивило?)На данный момент, исходя из своих ощущений, это отстой какой то)
Ну значит Ксю зря деньги тратитПотому что мы видим что ты только меняешься касаемо похудения и все
Да меня удивило что ты говоришь , что трезвая жизнь фигня , Хотя ты ею еще даже не жил , нахождение в центре это не то , вот когда выйдешь тогда то ты и будешь жить трезвой жизнью , вот тогда ты и можешь говорить нравится или не нравитсяБлондинка с мозгами тебя что-то удивило?)
Ну я про момент нахождения в центре и говорил, но если бы у меня было всего 2 выбора: жить всю жизнь в центре как живу сейчас или торчать, я бы выбрал торчать)))Да меня удивило что ты говоришь , что трезвая жизнь фигня , Хотя ты ею еще даже не жил , нахождение в центре это не то , вот когда выйдешь тогда то ты и будешь жить трезвой жизнью , вот тогда ты и можешь говорить нравится или не нравится
Вот прицепилась то, зараза мелкаяДа меня удивило что ты говоришь , что трезвая жизнь фигня , Хотя ты ею еще даже не жил , нахождение в центре это не то , вот когда выйдешь тогда то ты и будешь жить трезвой жизнью , вот тогда ты и можешь говорить нравится или не нравится
Для меня реб. центр это апогей скуки и уныния)Ну я про момент нахождения в центре и говорил, но если бы у меня было всего 2 выбора: жить всю жизнь в центре как живу сейчас или торчать, я бы выбрал торчать)))
Вот прицепилась то, зараза мелкая
Что посмотрю до скольки худеть , естественно не в убыток важной вещиБлондинка с мозгами чё ты там ответила на моё сообщение по поводу того, что ниже 49 худеть не надо и что меня очень беспокоит сохранность одной ВАЖНОЙ детали)
ВООБЩЕ что бы не было никакого убытка, я прям НАСТОЙЧИВО требую)))Что посмотрю до скольки худеть , естественно не в убыток важной вещи
Да да да )))ВООБЩЕ что бы не было никакого убытка, я прям НАСТОЙЧИВО требую)))
Сейчас это вещь хорошо себя чувствует?)))Что посмотрю до скольки худеть , естественно не в убыток важной вещи
Ахахахпх Сашка ))) хорошо хорошо )Сейчас это вещь хорошо себя чувствует?)))
| Похожие темы | Форум | История | ||
|---|---|---|---|---|
| Муж мефедронщик | Жены наркоманов | 1K |