Что нового?
Форум бывших наркозависимых

Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!

Мефедронщик

Aleks92

Прогресс ноль, сижу н.и.х.у.я. не делаю, НАРК, манипулятор и т.д. и т.п., такой трезвости мне радоваться?)

Блондинка с мозгами

Да меня удивило что ты говоришь , что трезвая жизнь фигня , Хотя ты ею еще даже не жил , нахождение в центре это не то , вот когда выйдешь тогда то ты и будешь жить трезвой жизнью , вот тогда ты и можешь говорить нравится или не нравится

Aleks92

Да меня удивило что ты говоришь , что трезвая жизнь фигня , Хотя ты ею еще даже не жил , нахождение в центре это не то , вот когда выйдешь тогда то ты и будешь жить трезвой жизнью , вот тогда ты и можешь говорить нравится или не нравится
Ну я про момент нахождения в центре и говорил, но если бы у меня было всего 2 выбора: жить всю жизнь в центре как живу сейчас или торчать, я бы выбрал торчать)))

Aleks92

Вот прицепилась то, зараза мелкая 🥰

Блондинка с мозгами