Aleks92
то что человек пришел в ребу, не означает что у него нет выбора, выбор есть всегда)Я не живу в ребе , а помогаю таким упёртым баран как ты, это мой выбор !! А у тебя какой выбор ?
Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!
то что человек пришел в ребу, не означает что у него нет выбора, выбор есть всегда)Я не живу в ребе , а помогаю таким упёртым баран как ты, это мой выбор !! А у тебя какой выбор ?
ну вот я и поразмыслил над этимЧе ты его не защищал то когда торчал и не работал?
тебе другой вопрос задалито что человек пришел в ребу, не означает что у него нет выбора, выбор есть всегда)
Лечись Саньну вот я и поразмыслил над этим
а что раньше то мешало это сделать?Как только тебе стало не комфортно,ты начал велять.ПОЙМИ ОДНО КАПАТЬСЯ В СВОЕМ ДЕРЬМЕ ВСЕГДА БУДЕТ БОЛЬНО,А ПОКА ТЫ ЭТОГО НЕ СДЕЛАЕШЬ ТЕБЕ НИЧЕГО НЕ ПОМОЖЕТ.ну вот я и поразмыслил над этим
А че ты себя заведомо на провал настраиваешь, че слабак что ли ?Вы так переживаете за 2-3 месяца моей жизни? (если не получится)
Какова твоя цель Саша?то что человек пришел в ребу, не означает что у него нет выбора, выбор есть всегда)
Ты не понимаешь одного,если бы центру нужны были бы бабки,то работа велась бы с Ксюшей а не с тобой,как делают в других ребах.А тут мы пытаемся ТЕБЕ помочь ,разобраться в себе и вытащить все наружу что бы ты в дальнейшем мог жить достойно в трезвостиВы так переживаете за 2-3 месяца моей жизни? (если не получится)
и верь чужим людям)А че ты себя заведомо на провал настраиваешь, че слабак что ли ?
Продавить хочешь , да уж)@ ксюш, имей в виду, по окончания месяца я сдам хорошо если 3 раздела, остается еще 46...так что считай денежки теперь
А сдаешь ты так потому что написал вату,не проживая эти ситуации и не копаясь в себе@ ксюш, имей в виду, по окончания месяца я сдам хорошо если 3 раздела, остается еще 46...так что считай денежки теперь
Считаешь себя волевым и целеустремлённым человеком, особенный нарик, который сможет все сам сидя дома и покуривая стики)и верь чужим людям)
АхахахахахБлондинка с мозгами меня просто спамом засыпают, что бы тебе не дать прочитать нормально
почему меня поставили в заблуждение, и сказали что приезд родственников через месяц, а по факту приезда уже через два?Ты не понимаешь одного,если бы центру нужны были бы бабки,то работа велась бы с Ксюшей а не с тобой,как делают в других ребах.А тут мы пытаемся ТЕБЕ помочь ,разобраться в себе и вытащить все наружу что бы ты в дальнейшем мог жить достойно в трезвости
и дрочить)Считаешь себя волевым и целеустремлённым человеком, особенный нарик, который сможет все сам сидя дома и покуривая стики)
Не переживай прочитает все !!!Блондинка с мозгами меня просто спамом засыпают, что бы тебе не дать прочитать нормально
не сомневаюсь)Не переживай прочитает все !!!
| Похожие темы | Форум | История | ||
|---|---|---|---|---|
| Муж мефедронщик | Жены наркоманов | 1K |