Михаил1990
Администратор
То есть ты готов был отдать годы употребления , а на свое лечение тебе много слишком временидаже 5 месяцев для меня это оч много, просто ппц как много, я не готов столько времени отдать с ходу
Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!
То есть ты готов был отдать годы употребления , а на свое лечение тебе много слишком временидаже 5 месяцев для меня это оч много, просто ппц как много, я не готов столько времени отдать с ходу
далеко не факт, что это лечение поможетТо есть ты готов был отдать годы употребления , а на свое лечение тебе много слишком времени
а всё узнается только тогда, когда я выйду отсюда и будет обидно потраченным месяцам и кучей денег если это не поможет лично мне напримерТо есть ты готов был отдать годы употребления , а на свое лечение тебе много слишком времени
Программа дает 100% гаранти ПРИ УСЛОВИИ СОБЛЮДЕНИЙ ВСЕХ РЕКОМЕНДАЦИЙдалеко не факт, что это лечение поможет
Вас тут было 3-е,ты,Глеб и понгоКсюша наверное не вкурсе, что я тут чуть ли не единственный у кого это первая реабилитация
ага, и одна из рекомендаций не употреблятьПрограмма дает 100% гаранти ПРИ УСЛОВИИ СОБЛЮДЕНИЙ ВСЕХ РЕКОМЕНДАЦИЙ
из 14 человек)Вас тут было 3-е,ты,Глеб и понго
из 11из 14 человек)
Скажи ты всю жизнь на других смотришь или у тебя своей головы на плечах нет , а ты сделай так что бы ты был не из их числа, пока что я вижу совсем другое и с такой кашей в голове у тебя ничего не выйдет , ты ещё о какой-то квартире говоришь)Ксюша наверное не вкурсе, что я тут чуть ли не единственный у кого это первая реабилитация
У меня она была одна !!!! И я все усилия приложил, что бы стать трезвым , а ты из себя корчишь не пойми чтоиз 14 человек)
я говорю лишь о удручающей статистике и том, что реба вооооооообще не панацея, хотя ксю думает что платит деньги и меня тут избавляют от зависимостиСкажи ты всю жизнь на других смотришь или у тебя своей головы на плечах нет , а ты сделай так что бы ты был не из их числа, пока что я вижу совсем другое и с такой кашей в голове у тебя ничего не выйдет , ты ещё о какой-то квартире говоришь)
ага, только на гражданку ты не вернулся, а остался жить в ребе)У меня она была одна !!!! И я все усилия приложил, что бы стать трезвым , а ты из себя корчишь не пойми что
а примеры кому не помогла?)Пожалуйста примеры тебе кому первая реба помогла:Антон,Владимир,Михаил
Учись слушать людей которые прошли через это, ты не особенный Саньиз 14 человек)
Остальные которые сравники в первой говорили так же как и ты и были в такой же бронея говорю лишь о удручающей статистике и том, что реба вооооооообще не панацея, хотя ксю думает что платит деньги и меня тут избавляют от зависимости
Я не живу в ребе , а помогаю таким упёртым баран как ты, это мой выбор !! А у тебя какой выбор ?ага, только на гражданку ты не вернулся, а остался жить в ребе)
Че ты его не защищал то когда торчал и не работал?Сейчас вы уже защищаете ребу, а я защищаю кошелек ксюши)
| Похожие темы | Форум | История | ||
|---|---|---|---|---|
| Муж мефедронщик | Жены наркоманов | 1K |