Aleks92
Блондинка с мозгами, ты даже общаешься через консультантов теперь
Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!
Жалкая манипуляция Сань, самому не стремно, тебе пытаются помочь, а ты таким ядом плещешь, ты считаешь что с тобой в порядке и ты не такой как все? Возьми уже волю в кулак и доделай то что началБлондинка с мозгами, хорошо, закрывай меня в ребе, я отсижу как тюрьме, но и тебя возненавижу
Твоя паранойя)Блондинка с мозгами, ты даже общаешься через консультантов теперь
А кто ты ?Блондинка с мозгами, и любое мое сообщение проходить через фильтр - "он же наркоман ему верить нельзя "
ххахаха. жалкая манипуляция это твоё сообщение)Жалкая манипуляция Сань, самому не стремно, тебе пытаются помочь, а ты таким ядом плещешь, ты считаешь что с тобой в порядке и ты не такой как все? Возьми уже волю в кулак и доделай то что начал
Где она укажи ?ххахаха. жалкая манипуляция это твоё сообщение)
а с какого хрена я передумать не могу?Тебя закрыли ? Или ты сам приехал ?
Да ты каждый день передумываешь )а с какого хрена я передумать не могу?
Так будь мужиком начал дело ,доведи до концаа с какого хрена я передумать не могу?
и что) я не давал никому обещания, и не собираюсь становиться для кого то удобным)Да ты каждый день передумываешь )
И это по твоему не манипуляция?Блондинка с мозгами, просто знай, что всем всё равно, подам я на развод или нет
какого конца? я не договаривался ни с кем проходить полностью программуТак будь мужиком начал дело ,доведи до конца
нет, это факт, спроси сам у неёИ это по твоему не манипуляция?
А зачем ты тогда сюда вообще приехал?Отлежать просто?какого конца? я не договаривался ни с кем проходить полностью программу
Ты мне лично говорил, что хорошо все закончить до конца, не помнишь наш разговоркакого конца? я не договаривался ни с кем проходить полностью программу
отношениям пизде ц после такого, я лучше буду один житьнет, это факт, спроси сам у неё
Какого такого ? Что тебя человек спасти хочетотношениям пизде ц после такого, я лучше буду один жить
| Похожие темы | Форум | История | ||
|---|---|---|---|---|
| Муж мефедронщик | Жены наркоманов | 1K |