Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!
По такой логикие, если мне говорят, что я г.о.в.н.о., я должен принять это как факт и взять за это ответственность?)Процитирую слова Андрея: "это только твоя реакция на это и естественно твоя отвественность" Научись уже брать ответвественность за себя
Спасибо ребе, что открыла глаза на мои способности)заниматься исключительно мытьём полов и готовкой, раз на большее я не способен)
Блондинка с мозгами вместо денег, могу брать оплату просроченной едой, мне и этого за счастье вообще)Блондинка с мозгами, Ксюш, посмотри вакансии дворников на пол ставки плз, з.п. строго не больше 10т.р., на пол ставки это потому, что я не смогу целый день выполнять такую сложную работу)
Блондинка с мозгами и посмотри плиз на какую работу берут имбицилов вообще, а то может и дворника не потяну...Блондинка с мозгами, Ксюш, посмотри вакансии дворников на пол ставки плз, з.п. строго не больше 10т.р., на пол ставки это потому, что я не смогу целый день выполнять такую сложную работу)
Может даже инвалидность дадут, надо пробнуть после ребыБлондинка с мозгами и посмотри плиз на какую работу берут имбицилов вообще, а то может и дворника не потяну...
Точно, я забыл, что я ещё и п.и.з.д.ю.к. недоразвитый, это я тоже слышал сотни раз)Aleks92 Ты долго себя будешь вести как ребёнок,тебе вроде все таки 32 года уже...
Почему фигню? всё правдаAleks92 долго ты будешь фигню нести ?
Твои шутки затянулись , хватит , или тебе нравится мне нервы мотать ?Почему фигню? всё правда
Блондинка с мозгами лётная комиссия проглядела всё и вот наконец, я теперь знаю правду про себя))))Блондинка с мозгами я же тебе говорил, что мне диагноз поставили)
Блондинка с мозгами это не шутка)Блондинка с мозгами я же тебе говорил, что мне диагноз поставили)
У тебя же иммунитет?)Твои шутки затянулись , хватит , или тебе нравится мне нервы мотать ?
| Похожие темы | Форум | История | ||
|---|---|---|---|---|
| Муж мефедронщик | Жены наркоманов | 1K |