Что нового?
Форум бывших наркозависимых

Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!

Мефедронщик

Aleks92

Блондинка с мозгами, Ксюш, вопрос тебе, как ты считаешь, прийти в заведение со своим алкоголем, разлить его и заказывать только еду, это нищебродское мышление?)
Мне тут вся реба заливает, что это ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО нищебродское мышление и что реальный поц должен обязательно покупать всё в заведении

Aleks92

Блондинка с мозгами, Ксюш, вопрос тебе, как ты считаешь, прийти в заведение со своим алкоголем, разлить его и заказывать только еду, это нищебродское мышление?)
Блондинка с мозгами наверное 99% людей даже не знают, что многие заведения сами предлагают опцию "приходите со своим"

Aleks92

если для тебя "Имбицильное МЫШЛЕНИЕ" И "Имбицил" одно и тоже,то я тебе сочувствую...
Двойные стандарты какие то. Типа чувак у тебя имбицильные процесссы в мозге и ты мыслишь как имбицил, но то, что ты подумал, что тебя назвали имбицилом это твои проблемы 😁

alan_france_dj

Это я тебе на форуме написал, а когда тебе 12 челвоек в уши орут, что это п.и.з.д.е.ц. караул н.и.щ.е.ё.б.с.к.о.е. мышление это реально подбешивает)
ты че тут все переворачиваешь!?Тебе об этом сказали один раз и при этом там был контекст!

Блондинка с мозгами

Это я тебе на форуме написал, а когда тебе 12 челвоек в уши орут, что это п.и.з.д.е.ц. караул н.и.щ.е.ё.б.с.к.о.е. мышление это реально подбешивает)
Развивай в себе больше нотки пофигизма ) и тебе будет пофигу кто и что говорит , не нужно спорить и доказывать ) это самый простой способ не мотать себе нервы )

alan_france_dj

Двойные стандарты какие то. Типа чувак у тебя имбицильные процесссы в мозге и ты мыслишь как имбицил, но то, что ты подумал, что тебя назвали имбицилом это твои проблемы 😁
мышление и диагноз это две разные вещи как бы эмм....

Блондинка с мозгами

О нееееет!!!! Тут же прибежишь ты с угрозами, что я на ребе теперь жить останусь, а дома ты снесешь стены и сделаешь перепланировку)
Ты о чем вообще ?
Блондинка с мозгами, очень жаль тебя огорчать, но у меня не получается стать чётким)
Ты дурак или прикалываешься ?

Aleks92

Блондинка с мозгами наверное 99% людей даже не знают, что многие заведения сами предлагают опцию "приходите со своим"
Блондинка с мозгами эту поправку никто и слышать не хотел, типа фууууууууу нищебродское мышление лооооооооох, в итоге я ощущаю себя буд-то из Аэрофлота перешёл прямиком в ПТУ в котором учился 15 лет назад)