Aleks92
Это разговор ни к чему не приведёт, нет смысла его продолжатьЕсли ты думал что тебе тут будут все бегать и жопу лизать ,то реабилитация это не про это. Наркомания так не лечится а только сильнее подпитывается
Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!
Это разговор ни к чему не приведёт, нет смысла его продолжатьЕсли ты думал что тебе тут будут все бегать и жопу лизать ,то реабилитация это не про это. Наркомания так не лечится а только сильнее подпитывается
alan_france_dj, мне крайне лениво выяснять какие у кого ассоциации вызывает то или иное слово, что является для одного нытьём для другого претензией и т.д. и т.п.Это разговор ни к чему не приведёт, нет смысла его продолжать
alan_france_dj всё это называется, диаметрально противоположный взгляд на вещи и на жизнь вообщеalan_france_dj, мне крайне лениво выяснять какие у кого ассоциации вызывает то или иное слово, что является для одного нытьём для другого претензией и т.д. и т.п.
48 не надо, 49 и харош, там как раз поешь пару дней, гликогена и воды чуть наберешь и будут твои 50.0кг48-49)
Блондинка с мозгами это ИХМО, а вообще смотри сама как тебе лучше, меня, ты знаешь, что больше всего беспокоит48 не надо, 49 и харош, там как раз поешь пару дней, гликогена и воды чуть наберешь и будут твои 50.0кг
Ну да, во время сон часа я трачу время по своему усмотрению, к тому же я не давал согласия обнародовать свои фотографии в открытый доступ. Ты в курсе, что это не законно?)Не сладкая жизнь в РЦ
Именно вот так вот и подтирают ж.о.п.у. правами человека на ребеНе сладкая жизнь в РЦ
Конкретно вот такие моменты меня и не устраиваютИменно вот так вот и подтирают ж.о.п.у. правами человека на ребе
Распространение фото граждан без их согласия это уголовная статья так тоНе сладкая жизнь в РЦ
Посмотрим )48 не надо, 49 и харош, там как раз поешь пару дней, гликогена и воды чуть наберешь и будут твои 50.0кг
Нет , сама хотела написать , зачем лицо то показывать !Блондинка с мозгами, как ты считаешь, выкладывание личных фотографий на форум это норм?
Х.У.Й. бы я подписал такой договор, если бы соображал нормально в тот моментН.А.Х.У.Й. я дебил подписал этот Е.Б.А.Н.Ы.Й. договор
В крайность то не бросайся , это ж для общего дела нужен былоН.А.Х.У.Й. я дебил подписал этот Е.Б.А.Н.Ы.Й. договор
Удалите плиз фотоНе сладкая жизнь в РЦ
Ладно, это крайность, но ж.о.п.а. у меня подгорает постоянно)В крайность то не бросайся , это ж для общего дела нужен было
Требую удалить личное фото с форумаНе сладкая жизнь в РЦ
| Похожие темы | Форум | История | ||
|---|---|---|---|---|
| Муж мефедронщик | Жены наркоманов | 1K |