Что нового?
Форум бывших наркозависимых

Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!

Мефедронщик

Aleks92

Это что бы вы видели, что Александр тут не страдает , его тут ни в чем не ущемляют, а то он вам пуха накидывает как ему тут тяжело
Т.е. фото вырванное из вырванное из контекста должно как то охарактеризовывать моё внутренее состояние?

Блондинка с мозгами

Т.е. ты вместо меня просишь удалить МОЁ личное фото? Мои требования в соблюдении моих прав не учитываются я так понял
Ты че куку , я просто попросила удалить фото , ты бы на моем месте сделал тоже самое , тем более я первее тебя попросила

Admin Opora

Администратор
А нигде не писал, что испытываю ФИЗИЧЕСКИЙ дискомфорт
Ты сам создаешь себе дискомфорт , тебе от него хорошо, плюсом ты любишь что бы о тебе пеклись и бегали за тобой, соблюдали твои права, а сам условия своего договора не выполняешь , ты тупо просиживаешь свое время, ты не работаешь над собой , считаешь себя самым умным и образованным. Прежде всего тебе это надо, ты тупо выжидаешь декабря и не говори что это не так !!!

Aleks92

По факту отношение именно такое, что ТЫ отвезла меня на ребу, закрыла и оплатила парад. Хотя я изначально на это не подписывался

Aleks92

ты тупо выжидаешь декабря и не говори что это не так !!!
Я не скрываю того факта, что как можно быстрее хочу С.Ъ.Е.Б.А.Т.Ь.С.Я. отсюда подальше, естественно жду декабря, но дневной я план я выполняю и разделы сдаю в том числе, у меня со вчерашнего утра готов раздел, который не приняли не вчера не сегодня

Блондинка с мозгами

По факту отношение именно такое, что ТЫ отвезла меня на ребу, закрыла и оплатила парад. Хотя я изначально на это не подписывался
Я тебя уже совсем не понимаю ! Ты хочешь вылечиться и жить хорошей жизнью ? Почему ты говоришь что я тебя закрыла ?

Aleks92

Так же и меня частично ввели в заблуждение касаемо того, что-бы я договор на подписывал, хотя хотел сделать это сам

Admin Opora

Администратор
Я не скрываю того факта, что как можно быстрее хочу С.Ъ.Е.Б.А.Т.Ь.С.Я. отсюда подальше, естественно жду декабря, но дневной я план я выполняю и разделы сдаю в том числе, у меня со вчерашнего утра готов раздел, который не приняли не вчера не сегодня
Как ты не понимаешь Сань , что не в плане дело

Aleks92

Вот если бы я реально решил отсиживаться, не делал бы вообще ничего и встал бы дежурить на кухню день через день, что-бы от скуки не сдохнуть

Aleks92

Но сам факт в том, что я никому ничего и не обещал, я решил для себя попробовать трезвую жизнь - вдруг понравится больше чем под солью