Что нового?
Форум бывших наркозависимых

Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!

Муж отрицает употребление "химии"

LioN

1-й месяц курса
Не знаю как правильно описать, в общем раскачивается при разговоре.
скорость по всем признакам, но ее не курят ..блин если стекляшек горелых нет то соль он не курит , и вообще все сводиться к тому ,что он плотно сидит на амфетамине -скорости. первые признаки :скалит зубы-жвачный рефлекс ,отсутствует аппетит ,бессонные ночи ,неусидчивость ,вспыльчивость ,да и будет дергать ногой когда спит - влево вправо - у меня так-же было(до соли я сидел на скорости) ,скрипение зубами ,засаленная кожа, зрачки от света плохо сужаются(очень медленно) , и да его будет качать когда он говорит (скорее всего очень красочно может это делать да?)

LioN

1-й месяц курса
Вниз смотрит, да. Говорит слова четко
походу это тот самый переходный период , когда уже сидит на амфе и уже покуривает соль --так и есть -ТОЧНО ..блин нельзя терять времени , ппц я помню как я этот момент переживал , я еще долго ломался соль не курил ,а вот как начал ..там все ... суши весла ... блин как я за вас переживать то начал .. капец . потом перейдёт на соль и гашиш и все ж.опа..потом намного труднее будет его вытащить

LioN

1-й месяц курса
Я сама не курила никогда, даже сигареты, поэтому понять не могу что и как. Как вырабатываются рефлексы, знаю. Но мне нужно понять какой человек в момент употребления соли. Или там другой мерзости.
кстати фольга как свернута ? как будто пробка ? или как канавочкой?

Я_надеюсь

Посетитель
а да еще мимика странная от амфа
Да, замечаю периодически когда говорит, рот как бы боком делает. Это очень неприятно выглядит. Я ему об этом говорила. Приводила в пример его дружков торчков, говорю, в хочешь стать таким де? Чтобы нормальные люди сторонились? Психует, типа не сравнивай меня с ними.

Liubov

Вылечила дочь
3-й месяц курса
Да, замечаю периодически когда говорит, рот как бы боком делает. Это очень неприятно выглядит. Я ему об этом говорила. Приводила в пример его дружков торчков, говорю, в хочешь стать таким де? Чтобы нормальные люди сторонились? Психует, типа не сравнивай меня с ними.
да все с ним ясно, наркоман

LioN

1-й месяц курса
А какая Разница то? И так уже понятно что он наркоман. А вот твои уточнения уже меня пугают.
я хочу определить на сколько все плохо ? как пробочка значит трава,гашиш,спайс - как канавка значит мефедрон ,соль,мдма, ведь поведение у этих наркотиков разное ,и вот и боюсь не правильно направить человека
и это все + к тому что он точно сидит на амфетамине .. у него такой капец должен быть в голове , вот я и хочу определить какой ,что-бы понять с чем мы имеем дело!

LioN

1-й месяц курса
плотненько сидит на скорости это точно + к этому уже пробовал походу соль ,самое страшное начнется когда на соль полностью перейдёт , мозги там высыхают за раз , первыми признаками будет невнятная речь, постоянный взгляд вниз ,абсолютная потеря чувства времени , во время разговора будет теряться последовательность + апатия +паранойа ,при всем при этом скорость уйдёт на задний план , ему понадобиться больше денег ,и не будет брать трубку либо его телефон будет постоянно севшим . у него на телефоне в картах сохраняется история запросов с координатами .такие приложения как google maps
яндекс карты , Maps me -самая четкая - везде есть история выглядит примерно так (59.876354 29.545432 )

Я_надеюсь

Посетитель
Муж говорит, много читать смотрю начала, решила что наркологом стала. Агрессирует( типа достала подозрениями, уйду из дома. Я его остановила, сорвалась, накричала что у меня подозрения что он наркоман, наркоман тяжёлый, он насмехается, говорит гаш как курил так и буду курить. Две недели говорит даже его не курю, а я все выискиваю. Есть дома бонг( вроде так) его он не прячет. А вот трубки со стеклянным шариком пропали.
В общем он в танке.

Антуанетта

Воспитатель-онлайн
Команда форума

Антуанетта

Воспитатель-онлайн
Команда форума
скорость по всем признакам, но ее не курят ..блин если стекляшек горелых нет то соль он не курит , и вообще все сводиться к тому ,что он плотно сидит на амфетамине -скорости. первые признаки :скалит зубы-жвачный рефлекс ,отсутствует аппетит ,бессонные ночи ,неусидчивость ,вспыльчивость ,да и будет дергать ногой когда спит - влево вправо - у меня так-же было(до соли я сидел на скорости) ,скрипение зубами ,засаленная кожа, зрачки от света плохо сужаются(очень медленно) , и да его будет качать когда он говорит (скорее всего очень красочно может это делать да?)
Да и под солягой так себя ведут

Антуанетта

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Муж говорит, много читать смотрю начала, решила что наркологом стала. Агрессирует( типа достала подозрениями, уйду из дома. Я его остановила, сорвалась, накричала что у меня подозрения что он наркоман, наркоман тяжёлый, он насмехается, говорит гаш как курил так и буду курить. Две недели говорит даже его не курю, а я все выискиваю. Есть дома бонг( вроде так) его он не прячет. А вот трубки со стеклянным шариком пропали.
В общем он в танке.
Человек, который мяса не ест - вегетарианец.
Гашиш - наркотик. Человек, употребляющий наркотик - наркоман.
Здесь не надо никакого подтверждения. Он наркоман просто потому, что гашиш. Смысл сейчас что-то ещё искать, уже факт налицо.

Антуанетта

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Можно ли сделать так, чтобы заходя на форум, надо было вводить какой нибудь пароль. Боюсь зайдет, почитает мою тему и психовать будет
Так у вас и так стоит пароль. Вы, видимо, нажали "запомнить"
Поменяйте пароль в настройках, но кнопку "запомнить меня" не жмите.

А чего бояться? Правды??