Что нового?
Форум бывших наркозависимых

Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!

Муж повесился

Cergeq

Посетитель
Мы делали это вместе с мужем. Всегда все было под контролем, не считая последнего времени. Поймите, сейчас его больше нет. Я со дня его смерти ни грамма не скурила. Первый месяц жутко пила, заглушала боль, в этом же состоянии и руки на себя накладывала. По вашему, я должна приехать в центр и лечиться?!
мое мнение , что должна!
Потому что алкоголь не лучше травы, все это страшно.

Cergeq

Посетитель
Мы делали это вместе с мужем. Всегда все было под контролем, не считая последнего времени. Поймите, сейчас его больше нет. Я со дня его смерти ни грамма не скурила. Первый месяц жутко пила, заглушала боль, в этом же состоянии и руки на себя накладывала. По вашему, я должна приехать в центр и лечиться?!
Вы понимаете что нельзя курить, и что бы было все под контролем это самообман.

Пустота30

Посетитель
Вы понимаете что нельзя курить, и что бы было все под контролем это самообман.
Я готова даже диагностику пройти, если она тут есть. Я 9 месяцев ничего, кроме сигарет, не курю. И меня не тянет. Я курила с мужем гашиш только потому что это делал он, я хотела быть с ним на одной волне всегда.

Cergeq

Посетитель
Я готова даже диагностику пройти, если она тут есть. Я 9 месяцев ничего, кроме сигарет, не курю. И меня не тянет. Я курила с мужем гашиш только потому что это делал он, я хотела быть с ним на одной волне всегда.
с этого все и начинается , не знаю нужно все равно пройти тест что бы понятно было

Пустота30

Посетитель
мое мнение , что должна!
Потому что алкоголь не лучше травы, все это страшно.
Алкашка была первое время после трагедии. Тогда казалось, что она помогает мне пережить тот факт, что муж повесился. В данный момент я даже не пью, нет сил на это никаких. Я просто пытаюсь выжить в этой реальности без него.

Cergeq

Посетитель
Алкашка была первое время после трагедии. Тогда казалось, что она помогает мне пережить тот факт, что муж повесился. В данный момент я даже не пью, нет сил на это никаких. Я просто пытаюсь выжить в этой реальности без него.
Алкоголь никогда ни в чем не поможет, это просто самообман .
Это трагедия, но спросите себя, он хочет что бы вы продолжали себя убивать