Что нового?
Форум бывших наркозависимых

Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!

От психоделиков до солей

Роман Аммон

Посетитель
Рома, здравствуй. У нас все хорошо. Собаки хитрые, кошаки тощие, дома не сидят. Лечимся. Дед на следующей неделе опять в поход в больницу идет. В общем все как всегда, все при деле. Пока, Целую, Люблю.
Привет Бабуль, я рад что вы лечитесь, мы большие молодцы. У меня все хорошо, тренируемся к турниру по волейболу, 27 числа уезжаем в Ленинградскую область, в лагерь.

Роман Аммон

Посетитель
Да, немного, но поела. Ты как?
Ты вообще нормально кушаешь как ты считаешь?
Я да ну пойдет, сегодня что-то день такой эмоциональный, ну что-то решилось в принципе. Сижу слушаю музыку, скучаю по тебе) :giggle:

Екатерина25

1-й месяц курса
Я да ну пойдет, сегодня что-то день такой эмоциональный, ну что-то решилось в принципе. Сижу слушаю музыку, скучаю по тебе) :giggle:
Почему эмоциональный?

Екатерина25

1-й месяц курса
Да ем… на обед выхожу подышать пока погода хорошая. Кофе пью, есть не хочется. Вечером уже на работе могу что-то съесть, если есть что-то… но тоже особо не хочется, дома уже что-то перекусываю и все

Роман Аммон

Посетитель
Как твой день? Что интересного ?
Сегодня тренировались петь, тренировались играть волейбол. Проработал некоторые моменты связанное с прошлым, и с разделами. Бытовые сегодня тоже прорабатывали, на шеринге.
Хотели на речку пойти с ребятами, но дождь решил пойти, и никуда не пошли в итоге)

Екатерина25

1-й месяц курса
Я тоже скучаю. Считаю дни уже

Екатерина25

1-й месяц курса
Сегодня тренировались петь, тренировались играть волейбол. Проработал некоторые моменты связанное с прошлым, и с разделами. Бытовые сегодня тоже прорабатывали, на шеринге.
Хотели на речку пойти с ребятами, но дождь решил пойти, и никуда не пошли в итоге)
На речку ого
А вы уже ходили?
Я еще в этом году не купалась ни разу

Екатерина25

1-й месяц курса
А ты на каком разделе?

Роман Аммон

Посетитель
А ты на каком разделе?
3 раздел он очень большой, и такой для меня трудный очень. Столько эмоциональных скачков было, сколько раз его бросал и не писал. Но все же стараюсь писать, подходить спрашивать.

Сверху