Что нового?
Форум бывших наркозависимых

Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!

Передоз от мефедрона

Надяяяяя

1-й месяц курса
План на 17.01.2025

1) раздел 3

2) Белая книга 150-180

3) изложение по прочитанному

4) физо 50

5) работа на форуме
Только что кредиторы звонили, от 11.11.2024 кредит, опять начали долбить нас. Еще письма счастья три штуки пришли.

Человек

1-й месяц курса
Белая книга 120-150

Изложение:

Личность - мнение человека о своем месте в мире и о своих возможностях. Личность - это ты, но только в твоей голове. Страдать себя заставляешь только ты сам и никто другой. Для того, чтобы выжит необходимо фильтровать входящую информацию, Для того, чтобы успешно выжить, нужно обращать внимание на то, что "хорошо" и избегать то, что "плохо". Поэтому логический входной канал сужается до 7+-2 раздражителей. Твой сад прячет одни объекты и показывает другие, опираясь от твоих убеждений и ожиданий. Чем меньше ты волнуешься, тем лучше твоему телу. Если ты не планируешь влиять на ситуацию, то и не стоит думать о ней. Эмоции - это путеводная карта для твоего бессознательного. Ты в любом случае будешь тратить свою жизнь на то, что вызывает эмоции. Твоя эффективность падает, если ты тратишь время на эмоции, которые не связаны с твоей жизнью. Проблем не существует, есть только ситуации. Ты либо решаешь их, либо оставляешь до такого момента, пока с ними можно будет разобраться. Мир меняется каждую секунду, соответственно, появляются новые возможности, но если не изменить свои автоматизмы, то ты живешь плохо даже в хороших условиях. Само собой ничего не меняется, поэтому если ты хочешь изменить свой "пейзаж", то нужно приложить к этому усилия. \

Вывод:

Наша жизнь зависит от нас. в большинстве случаев, изменения происходят тогда, когда это делает сам человек и совсем маленький процент тех случаев, когда обстоятельства заставляют человека менять жизнь.

Мысль:

Сейчас происходит тот момент, когда я решил изменить свою жизнь уехал на лечение в рц
DaLeeNa Привет, ты решил измениться сам по своей воли и желанию ,а не обстоятельства заставили тебя это сделать ?

DaLeeNa

1-й месяц курса
Белая книга 150-180

Изложение:

Если осуждать мозг за то, что ищет лучшие варианты, то он перестанет их искать. Чтобы найти рабочую гипотезу, нужно перебрать тысячу ошибочных. Главное двигаться с любой скоростью, с которой ты движешься без откатов. Твоя задача не отказываться от плохих убеждений, а предлагать хорошие. Сила воли своего рода номинализация. Сила воли это маленький запас ресурсов для непредвиденных расходов. Для тебя нормально поступать иногда по старому, тк твой организм сравнивает старые и новые стратегии. Если ты изменил поведение и оно со временем перестало тебе нравится, то подожди, хорошометр сам откажется от этого поведения. Если человек будет считать себя молодцом , то рано или поздно он станет молодцом. Жизнь показывает тебе те стороны тебя, которые не дают тебе двигаться дальше. Человек хорош не тогда, когда он уже является кем-то, а тогда, когда растет над собой. В людях нам не нравится то, что нам не нравится в себе. Большинство исследований показало, что если человек верит в успех, то такие люди чаще всего его достигают. Если человек уверен в себе, то его осанка приближена к королевской. Если человек убежден, что дело сложное, то дело становится сложным, начиная убеждать себя в том, что оно легкое - оно становится легким.

Вывод:

Все дела, которые мы делаем, становятся такими, какими мы их видим. Убеждения меняют подход и видение.

Мысль:

Каждый раз, когда я говорил себе, что я не смогу, у меня не получалось

Надяяяяя

1-й месяц курса
тут в совокупности все сыграло
Сейчас в багажнике разбиралась и достала сумку, которую привезла тебе в терапевтическое отделение, после реанимации, а тебя там не было, ты сбежал, потому что боялся в РЦ попасть.
Так что, что твой отъезд был не собственной воле, просто не было выхода.

DaLeeNa

1-й месяц курса
Сейчас в багажнике разбиралась и достала сумку, которую привезла тебе в терапевтическое отделение, после реанимации, а тебя там не было, ты сбежал, потому что боялся в РЦ попасть.
Так что, что твой отъезд был не собственной воле, просто не было выхода.
Я захотел в рц, это Я тебе сказал, что Я поеду. Переубеждать меня в обратном бесполезно. Я сам испугался за свою жизнь.

Сбежал я не из-за того, что боялся ехать в рц. Я решился на этот шаг и мне нужно было время очухаться. Мне важно было поехать с убеждением, что я сам хочу лечиться, а не как ты говорила, что там кто-то был готов насильно меня везти.

DaLeeNa

1-й месяц курса
Надяяяяя ты знаешь, что если я решил что-то, то я сделаю все, чтобы было так, как я хочу. Поэтому сейчас прими то, что было легко отправить меня в рц только потому, что я решился на тот шаг и я сам тебе сказал, что надо ехать. И мы поехали на следующий день, без всяких конфликтов. Мирно ехали в поезде, утром позавтракали в кафешке и все

DaLeeNa

1-й месяц курса
и сбежал еще потому, что боялся в наркологичку попасть. Я же в реанимацию заехал с наркотическим отравлением, меня могли спокойно после того, как перевели из реанимации в обычное отделение, отправить в нарко

DaLeeNa

1-й месяц курса
и сбежал еще потому, что боялся в наркологичку попасть. Я же в реанимацию заехал с наркотическим отравлением, меня могли спокойно после того, как перевели из реанимации в обычное отделение, отправить в нарко
Надяяяяя

Надяяяяя

1-й месяц курса
Надяяяяя ты знаешь, что если я решил что-то, то я сделаю все, чтобы было так, как я хочу. Поэтому сейчас прими то, что было легко отправить меня в рц только потому, что я решился на тот шаг и я сам тебе сказал, что надо ехать. И мы поехали на следующий день, без всяких конфликтов. Мирно ехали в поезде, утром позавтракали в кафешке и все
Захоти, пожалуйста, вылечиться от наркомании, жить обычной полноценной жизнью, радоваться простым человеческим вещам, научиться ценить то, что есть вместе с семьей.

Надяяяяя

1-й месяц курса
Я захотел в рц, это Я тебе сказал, что Я поеду. Переубеждать меня в обратном бесполезно. Я сам испугался за свою жизнь.

Сбежал я не из-за того, что боялся ехать в рц. Я решился на этот шаг и мне нужно было время очухаться. Мне важно было поехать с убеждением, что я сам хочу лечиться, а не как ты говорила, что там кто-то был готов насильно меня везти.
Надеюсь, что и дальше ты будешь бояться за свою жизнь и твой инстинкт самосохранения не позволит тебе срываться.

DaLeeNa

1-й месяц курса
Белая книга

Изложение:

В каждом взрослом живет множество детских версий. Если взрослый заблуждается таким образом, то перед тобой ребенок в большом теле. Нет ничего плохого, хорошего, правильного, неправильного, это все концепции человека. Реальность нейтральна. Тебе стоит искоренить совесть и мораль, потому что это привитые в детстве "хорошо" и "плохо". Нужно решать не старыми правилами поведения, а решать своим умом и желаниями, что тебе делать. Стыд не продуктивен, ты либо исправляй, либо не парься, иначе это помешает в обоих случаях. Ты начало и конец своих действий, мыслей, чувств. Если что-то произошло в твоем мире, то это ты допустил это событие. Ты несешь ответственность за все происходящее в твоей жизни. Если ты затягиваешь с принятием решения, то ты бессознательно уже оставил все как есть. Не делать выбор - тоже выбор. Личная ответственность это значит, что в твоих силах все поменять, а не то, что ты виноват во всем. Человек, который не занят своим садом - робот, действующий по заученным установкам.

Вывод:

Жизнь каждого человека зависит только от его выбора. Все убеждения выдуманы и нужно действовать так, как ты чувствуешь.

Мысль:

Я часто делал не так, как считал нужным, а отталкивался от норм общества

Сверху