Что нового?
Форум бывших наркозависимых

Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!

Передоз от мефедрона

wiu102

1-й месяц курса
Принцип сперматозоида Михаил Литвак 20-40стр

Изложение:

Счастье заключается в том, чтобы хочу, могу и должен имели одно и то же содержание.

Нужно искать правильный путь, а не прямой, тк прямой путь не всегда правильный.
Нередко человек, который выбрал прямой путь, поход на муху, которая долбится в закрытое окно.

Перед выбором цели нужно узнать ведет ли к ней та дорога, которую ты выбрал. Даже если ты понял, что дорога ведет не туда, то никогда не поздно развернуться. Дерево всегда стремится расти вверх, а когда ей не дают расти вверх, оно растет вбок, но как только появляется возможность, оно начинает расти вверх.

Хочешь быть полезным другим - живи для себя. Живя для себя, ты станешь профессионалом, будешь заботиться о коллегах, ведь без заботы о них ты не сможешь извлечь для себя пользы. Будешь хорошо относиться к жене, чтобы она тебя потом крепко любила.

Начал думать - реши, решил - действуй. Беда многих невротических личностей в том, что они много размышляют, но не принимают решений. А если принимают решение, то не действуют. "Вспомни первую мысль, которая пришла в голову - она самая правильная"

Хочешь жить спокойно, не делай благодеяний когда тебя не просят.

Оказывая осознанное благодеяние, не жди благодарности.
Твоей наградой за благодеяние является осознание, что ты совершил благое деяние.

Если купил вещь дешевле, чем она стоит на самом деле, то вернись и доплати.

Если кто-то из твоих благодетелей-избавителей упрекнул тебя в неблагодарности, рассчитайся с ним и больше не имей с этим человеком дела.

Не бойся ошибаться, неудача в семь раз полезнее успеха.

Не бойся, а радуйся, когда тебя критикуют, критика в семь раз полезнее похвалы. Но сам не критикуй, особенно бесплатно.
Когда тебя критикуют, это возможность увидеть и обратить внимание на себя, подумать и исправиться.

Хочешь избавиться от зависимости - не смотри на тех, кто выше тебя, а сравнивай себя с собой.

Есть много причин, которые препятствуют счастью, но три основных - страх, зависть и чувство вины.
Страх делает человека духовным мертвецом, зависть убивает человека, потому что он перестает жить своей жизнью, теряет себя и начинает жизнью того, кому завидует. Чувство вины возникает только у тех, кто считает себя богом. У здорового человека при неудачах появляется чувство досады, а не вины.

Способность любить и переносить одиночество - показатель духовной зрелости.

Ставь себе большие, но реальные цели, потому к маленькой цели ведет один путь, а к большой - несколько путей.

Вывод:

Выписанные мной аффоризмы понравились мне и некоторые дали мне возможность взглянуть на все иначе.

Мысль:

Понимая о чем говорят аффоризмы и применяя их в жизни, можно здорово прокачать себя и стать на несколько ступень выше, чем ты сейчас есть
Привет, ставишь ли ты себе реальные цели?

DaLeeNa

1-й месяц курса
Принцип сперматозоида Михаил Литвак 40-60 стр

Изложение:

Не бойся выглядеть трусом, а бойся быть им.
Суть храбрости не в том, чтобы не бояться, а чтобы уметь преодолевать этот страх.

Выкинь покойников из мавзолея своей души и разрушь мавзолей! Не приговаривайте своих партнеров к пожизненному заключению. Ведь даже преступник, после того как он отбыл наказание в тюрьме, считается чистым перед обществом. Да и тот, который вас обидел, возможно, уже умер, а вы обвиняете ни в чем неповинного человека, у которого с тем, кого вы обвиняете, могут быть общими только фамилия, имя и отчество. А если он точно такой, как тот, который вас обидел, так не живите с ним, но не вспоминайте обид. Себе же хуже делаете.

Тот, кто не с тобой, не всегда против тебя.

Делая свое дело, не думай о результате, а думай, как его лучше сделать.
Результат придет сам по себе, но только если ты делаешь все как следует.

Если взялся за дело, работай в полную силу, независимо от того, сколько тебе платят или не платят вовсе. Твоя оплата - опыт и ценные знания

Научись не только побеждать, но и использовать результаты этой победы.

Не старайся избавиться от неудач. Лучше разбавь их успехами.
Разбавляя неудачи успехами получается идеальным баланс. Как в меру наперченная пища.

Вывод:

Выписанные мной аффоризмы помогают понять то, что все зависит от тебя. В любой сфере.

Мысль:

После рц буду пользоваться советами из книги

Надяяяяя

1-й месяц курса
Принцип сперматозоида Михаил Литвак 40-60 стр

Изложение:

Не бойся выглядеть трусом, а бойся быть им.
Суть храбрости не в том, чтобы не бояться, а чтобы уметь преодолевать этот страх.

Выкинь покойников из мавзолея своей души и разрушь мавзолей! Не приговаривайте своих партнеров к пожизненному заключению. Ведь даже преступник, после того как он отбыл наказание в тюрьме, считается чистым перед обществом. Да и тот, который вас обидел, возможно, уже умер, а вы обвиняете ни в чем неповинного человека, у которого с тем, кого вы обвиняете, могут быть общими только фамилия, имя и отчество. А если он точно такой, как тот, который вас обидел, так не живите с ним, но не вспоминайте обид. Себе же хуже делаете.

Тот, кто не с тобой, не всегда против тебя.

Делая свое дело, не думай о результате, а думай, как его лучше сделать.
Результат придет сам по себе, но только если ты делаешь все как следует.

Если взялся за дело, работай в полную силу, независимо от того, сколько тебе платят или не платят вовсе. Твоя оплата - опыт и ценные знания

Научись не только побеждать, но и использовать результаты этой победы.

Не старайся избавиться от неудач. Лучше разбавь их успехами.
Разбавляя неудачи успехами получается идеальным баланс. Как в меру наперченная пища.

Вывод:

Выписанные мной аффоризмы помогают понять то, что все зависит от тебя. В любой сфере.

Мысль:

После рц буду пользоваться советами из книги
Можно начать пользоваться уже в РЦ)

DaLeeNa

1-й месяц курса
План на 31.01.2025

1) Повторить раздел 6, начать раздел 7 и 8

2) Литвак Принцип сперматозоида 60-80 стр

3) изложение по прочитанному

4) физо 65 штанга, 100 пресс, 65 бицепс, 50 спина, 50 плечи

5) работа на форуме

DaLeeNa

1-й месяц курса
Принцип сперматозоида Михаил Литвак 60-80 стр

Изложение:

Не знаешь что делать, лучше ничего не делай.
Лучше ничего не делать, чем делать неверно. Лучше стоять на месте, чем идти в противоположном направлении.

Если ты не на пике счастья, то скатишься в яму. Поэтому не стой на склоне, либо карабкайся наверх, либо спускайся вниз.

Выбирай себе дело, которое соответствует твоим способностям.

Лучше ошибаться приняв какое свое решение, чем добиться успеха по чужим советам.
Делая что-то опираясь на свои решения ты будешь делать выводы из своих действий и постепенно, будешь ошибаться реже. В случае успеха ты будешь знать, что сделал это сам. Если делать все по советам, то в случае неудачи ты будешь обвинять другого, а не анализировать ошибки, а если добился успеха, то будешь кому-то обязан.

Работай или бесплатно, или за большую плату, но всегда в полную силу.

Не жди, когда придет твое время туда, где ты находишься. Твое время уже пришло. Только оно находится в другом месте. Вот и иди туда, где находится твое время.

Когда ты что-то наметил, веди себя так, как будто ты этого уже достиг, но будь готовым к тому, что ты этого не достигнешь.
Если не уверен в успехе, то и не начинай дела. Если станет ясно, что ты чего-то не долбился, то можешь немного попереживать и начать способ добиться своего, но чаще всего, к моменту осознания поражения, выясняется, что это уже и не нужно.

И в работе и в любви можно отдаваться, но нельзя принадлежать.

Пойми, чего ты хочешь, и ты узнаешь, что ты должен.

Будь искренним и тогда будешь привлекательным.

Цени то, что у тебя есть, а не то, чего у тебя нет.

Работай на себя.
Когда ты работаешь на кого-то, у тебя не хватает времени на себя. Когда ты работает на себя, у тебя не хватает времени на кого-то. Зачем тратить свое время на кого-то?

Если я боюсь порвать с кем-нибудь, когда обстоятельства этого требуют, я нуль, который не хочет стать единицей.

Веди себя дома как в гостях, общайся с женой как с невестой, а с подчиненными – как с начальником, с учениками – как с учителями.

Не можешь управлять собою, не сможешь управлять и другими.

Если в выгодном деле не видишь перспективы, не меняй дело, а меняй перспективу (цель).

Ухаживая за женщиной, помни, что тому, кто много выкладывает до, нечего будет выкладывать после.

Вывод:

Из выделенных мной аффоризм я могу сделать вывод, что человек, который живет для себя и делает то, что ему нравится - счастливый и добивается успеха в жизни.

Мысль:

В моей жизни сейчас происходит переломный момент, в который я становлюсь боевой единицей. Вижу цель - не вижу преград.

Люблю свою семью)

Саша Алтай

1-й месяц курса
В конце дня:
Как прошел мой день -
Что конкретно произошло -
Что хорошего случилось -
Что я ценю из того,что сегодня произошло -
О чем я сожалею -
Почему я так себя чувствую -
Какие ценные уроки я могу извлечь из всего этого -

Принятые решения:
Какие конкретные решения я принял сегодня -
Какие намерения у меня были при принятии этих решений -
Почему я принял эти решения,а не другие -
К каким результатам привели эти решения -
Они позитивные или негативные?Почему? -

Действия и Поведение:
Какие ключевые действия я совершил сегодня -
Насколько они были эффективны -
Влияли ли страхи на мои действия и поведения?Каким образом?Какие именно страхи? -
Потакал ли я своим зависимостям сегодня?Почему? -
Что конкретно у меня получилось сегодня? -
Что не получилось?Почему? -

Мыслительный процесс:
Какие мысли посещали мою голову сегодня чаще всего?Почему? -
Я их контролировал или пустил на самотек? -
Было ли мое мышление оптимальным?Если нет,то как я должен поступать завтра? -
Как можно было бы подумать иным образом о сегодняшней ситуации? -
Какие преимущества я получу,если начну иначе думать о своих проблемах? -

Пережитые эмоции:
Какие эмоции я испытывал в течение дня?Почему так произошло -
Какие события,обстоятельства и люди поспособствовали этим эмоциям? -
Как я справлялся со своими эмоциональными переживаниями -
Я справлялся с ними полезными(медитация) или вредными(курение) способом -
Как я могу научиться более эффективно управлять своими эмоциональными переживаниями -

Система убеждения:
Во что я верю сегодня -
Во что я верю относительно себя,других людей и событий дня -
Эти убеждения обоснованны -
В каких ситуациях я склонен делать скоропалительные выводы -
Какие позитивные убеждения влияли на меня в течение дня -
Какие ограничивающие убеждения мешали мне -
Какую ценную информацию я могу получить о себе,учитывая мою систему убеждений -

Отношения с людьми:
Как я сегодня вел и общался с другими людьми -
Возникали ли у меня какие нибудь конфликты -
Как я с ними справился -
Как я отреагировал на критику или отказ -
Как я сегодня доносил свою точку зрения до других людей -
Насколько эффективно я это делал -
Насколько эффективно я считал эмоциональные потребности и намерения других людей -
В каких аспектах общения мне нужно улучшить себя? -

Мироощущение:
Каково мое мироощущение сегодня? -
Оно сегодня было больше оптимистическим или пессимистическим?Почему -
Что конкретно повлияло на меня сегодня?Какой именно триггер? -
Этот триггер был внутренним или внешним? -
Сегодня я сделал максимум из того,что мог?Почему? -
Был я сегодня разумным,добрым и скромным? -
Какие ценные уроки я могу извлечь из всего этого? -

Проблемы:
Какие вызовы сегодня стояли на моем пути? -
Как я реагировал на эти вызовы? -
Каков был результат? -
Что именно я сделал,что помогло мне преодолеть проблемы? -
Как насчет проблем которые я не преодолел?Почему это случилось? -
Делали я для себя сегодня какие нибудь оправдания?Почему? -
Почему эти проблемы было трудно преодолеть именно сегодня?Дело в моей психики или в знаниях? -
Какие ценные уроки я вынес сегодня,когда пытался справиться со своими трудностями -

Сыгранные роли:
Каким я был сегодня реабилитантом? -
Где я оправдал свои ожидания -
Где я не смог соответствовать стандартам,которых я придерживаюсь для себя в этой роли -
Был ли мой день сбалансированным?Если нет,то почему? -
Что ценного я могу извлечь из всех этих размышлений? -

Здоровье:
Заботился ли я о своем теле сегодня? -
Я делал зарядку? Занимался Спортом -
Я присматривал за своими мыслями -
В каких моментах я себя подвел? -
В чем я могу себя улучшить завтра? -

Возможности:
Какие возможности я получил сегодня? -
Как я воспользовался этими возможностями? -
Почему я не смог в полной мере воспользоваться своими возможностями? -
Какие ценные уроки я могу извлечь из этого опыта? -

Полученные знания:
Какие ценные знания я приобрел сегодня? -
Чем мне запомнилась книга или информация, которую я сегодня прочел? -
Как я могу использоваться сегодняшние знания завтра? -
Каких знаний мне по-прежнему не хватает? -
Как я смогу приобрести эти знания? -

DaLeeNa

1-й месяц курса
План на 03.02.2025

1) разделы 7 и 8

2) саморефлексия

3) литвак принцип сперматозоида 80-100 стр

4) изложение по прочитанному

5) работа на форуме

6) физо 65 100 65 55 55

Lynio

1-й месяц курса

Изложение:

Лучше ничего не делать, чем делать неверно. Лучше стоять на месте, чем идти в противоположном направлении.

Если ты не на пике счастья, то скатишься в яму. Поэтому не стой на склоне, либо карабкайся наверх, либо спускайся вниз.

Лучше ошибаться приняв какое свое решение, чем добиться успеха по чужим советам.
Делая что-то опираясь на свои решения ты будешь делать выводы из своих действий и постепенно, будешь ошибаться реже. В случае успеха ты будешь знать, что сделал это сам. Если делать все по советам, то в случае неудачи ты будешь обвинять другого, а не анализировать ошибки, а если добился успеха, то будешь кому-то обязан.

Не жди, когда придет твое время туда, где ты находишься. Твое время уже пришло. Только оно находится в другом месте. Вот и иди туда, где находится твое время.

Когда ты что-то наметил, веди себя так, как будто ты этого уже достиг, но будь готовым к тому, что ты этого не достигнешь.
Если не уверен в успехе, то и не начинай дела. Если станет ясно, что ты чего-то не долбился, то можешь немного попереживать и начать способ добиться своего, но чаще всего, к моменту осознания поражения, выясняется, что это уже и не нужно.

Работай на себя.
Когда ты работаешь на кого-то, у тебя не хватает времени на себя. Когда ты работает на себя, у тебя не хватает времени на кого-то. Зачем тратить свое время на кого-то?

Если я боюсь порвать с кем-нибудь, когда обстоятельства этого требуют, я нуль, который не хочет стать единицей.

Веди себя дома как в гостях, общайся с женой как с невестой, а с подчиненными – как с начальником, с учениками – как с учителями.

Если в выгодном деле не видишь перспективы, не меняй дело, а меняй перспективу (цель).

Ухаживая за женщиной, помни, что тому, кто много выкладывает до, нечего будет выкладывать после.

Вывод:

Из выделенных мной аффоризм я могу сделать вывод, что человек, который живет для себя и делает то, что ему нравится - счастливый и добивается успеха в жизни.

Мысль:

В моей жизни сейчас происходит переломный момент, в который я становлюсь боевой единицей. Вижу цель - не вижу преград.

Люблю свою семью)
Привет, как ты считаешь , ты встал на правильный путь к счастливой жизни ?)

wiu102

1-й месяц курса

Изложение:

Работай на себя.

Вывод:

Мысль:

Люблю свою семью)
Привет, какой афоризм тебе запомнился?

SLO

1-й месяц курса
Белая книга

Изложение:

Все существа, которые живут на планете имеют стремление выжить, из-за этого каждое существо развивается, тем самым приспосабливается к окружающей среде. Наш мозг делится на два контура: Первый контур отвечает за так называемый безусловный рефлекс. Он реагирует на жизненно важные раздражители. Т.е это то, что влияет на дальнейшее существование любого организма. Второй контур отвечает за условный рефлекс, т.е это рефлексы, которые вырабатываются в течении жизни и теперь организм может реагировать и на другие раздражители. Также у существ есть эмоции, которые помогают выражать свое отношение к той или иной ситуации через тело. Т.е наше тело напрямую зависит от эмоций. Память тоже важная штука. Она позволяет запоминать как мы реагировали на ту или иную обстановку или ситуацию. В наш мозг записывается наша реакция и она в последующих встречах похожей среды реагирует на автомате. Хорошометр позволяет определить что является хорошим для того или иного действия. Все это складывается на основе предыдущего опыта. Что мы имеем. Первый контур позволял существам реагировать на то, что для них жизненно важно, а второй помогает определить как реагировать на другие внешние раздражители, которые не несут особой важности для существа.

Вывод:

Все действия проходят сначала через первый контур, а затем через второй. Первый просыпается в случае, если происходит что-то важное, а затем, если первый контур считает, что поступившая информация несет положительный посыл, то подключается второй контур, который позволяет выбрать как действовать.

Мысль:

Наш мозг очень сложное устройство. Через мозг ежедневно проходит огромное количество информации.

Инсайт:

То, что от эмоций зависит то, какую позу принимает наше тело.
Привет, как думаешь, с каким контуром тебе нужно работать, чтобы поменять свою жизнь?

Человек

1-й месяц курса
Белая книга 150-180

Изложение:

Если осуждать мозг за то, что ищет лучшие варианты, то он перестанет их искать. Чтобы найти рабочую гипотезу, нужно перебрать тысячу ошибочных. Главное двигаться с любой скоростью, с которой ты движешься без откатов. Твоя задача не отказываться от плохих убеждений, а предлагать хорошие. Сила воли своего рода номинализация. Сила воли это маленький запас ресурсов для непредвиденных расходов. Для тебя нормально поступать иногда по старому, тк твой организм сравнивает старые и новые стратегии. Если ты изменил поведение и оно со временем перестало тебе нравится, то подожди, хорошометр сам откажется от этого поведения. Если человек будет считать себя молодцом , то рано или поздно он станет молодцом. Жизнь показывает тебе те стороны тебя, которые не дают тебе двигаться дальше. Человек хорош не тогда, когда он уже является кем-то, а тогда, когда растет над собой. В людях нам не нравится то, что нам не нравится в себе. Большинство исследований показало, что если человек верит в успех, то такие люди чаще всего его достигают. Если человек уверен в себе, то его осанка приближена к королевской. Если человек убежден, что дело сложное, то дело становится сложным, начиная убеждать себя в том, что оно легкое - оно становится легким.

Вывод:

Все дела, которые мы делаем, становятся такими, какими мы их видим. Убеждения меняют подход и видение.

Мысль:

Каждый раз, когда я говорил себе, что я не смогу, у меня не получалось
DaLeeNa Привет, ты пробуешь работать с убеждениями ?

DaLeeNa

1-й месяц курса
Принцип сперматозоида Михаил Литвак 80-100 стр

Изложение:

Есть две уважительные причины для общения: производство и эротическая любовь. Все остальное – пустое времяпрепровождение.

Четко формулируй цель общения, особенно когда общаешься с партнером противоположного пола.

Скажи, чем ты наслаждаешься, – и я скажу, кто ты.

Послушай, как человек оскорбляет других, там он дает себе характеристику

Обидчивый человек – больной человек. С ним лучше не общаться.

Никто никого не бросает, просто кто-то уходит вперед. Тот, кто отстал, считает, что его бросили.

Никто ни в ком не нуждается.
Всем нужен не ты, а твои навыки, знания, умения, свойства в которых нуждаются другие люди. Хочешь чтобы к тебе тянулись люди, выработай в себе что-то полезное, которым не владеет никто.

Ответственность за результат общения бери на себя. Не «меня обманули», а «я дал себя обмануть, не разобрался как следует». Не «меня спровоцировали», а «я позволил себя спровоцировать» или «поддался на провокацию». Не «меня разозлили», а «я разозлился».

Не жди, когда тебе предложат. Попроси

Не сомневайся! Если сомневаешься, выбирай худший вариант и начинай действовать. Не можешь выбрать – брось жребий и подчинись судьбе

Рви после первого скандала.
Случайных явлений в общении не бывает.

В скандале виновны обе стороны. Если хоть один из партнеров умеет себя вести, скандала не будет.

Хочешь удержать возле себя партнера – расти!
Эмоция интереса, которая притягивает человека к объекту, возникает тогда, когда в объекте появляется что-то новое

Вывод:

Личный рост помогает в общении с людьми. То, как пойдет общение - зависит от тебя. Взаимоотношения людей строятся на понимании чего хотят от человека.

Мысль:

Становись лучше и люди сами к тебе потянутся.

DaLeeNa

1-й месяц курса
План на 04.02.2025

1) раздел 7 и 8

2) Литвак принцип сперматозоида 100-120 стр

3) изложение по прочитанному

4) саморефлексия

5) работа на форуме

DaLeeNa

1-й месяц курса
Принцип сперматозоида Михаил Литвак 100-120 стр

Изложение:

Общаясь с человеком, помни, что он о себе хорошего мнения

В общении нет победителей и побежденных. Или обе стороны выигрывают, или проигрывают.

Спокойно принимай комплименты.
Многие не умеют это делать и оказываются в положении вороны, у которой украли сыр, ибо после комплиментов последует какая-либо просьба, как правило, такая, которую выполнять не очень хочется. Следует также помнить, то ты ничем не обязан тому, кто сделал тебе комплимент , наоборот, это он тебе обязан за то что ты вызвал у него положительные эмоции.

Раздражительность и гневливость суть моча и кал нашего общения. Хочешь вспылить или подраться – иди в туалет.

Если тебя обмочили криком и испачкали действиями, это еще не значит, что тебе следует делать тоже самое. При крике амортизируй, при действиях – уклоняйся. Вам лучше уклониться, а ваш партнер тогда упадет в собственные эмоциональные отходы. Уверяю вас, он запачкается гораздо сильнее, чем если бы вы вылили на него свои.

Отличай психологический конфликт (ссора) от делового, ибо психологический конфликт идет до взаимного уничтожения, а деловой решает проблему и сближает партнеров. При деловом конфликте идет обсуждение проблемы. В психологическом конфликте обсуждаются личности. Нередко можно было наблюдать, как деловой конфликт перерастает в психологический.

Когда тебя ругают, ругай себя тоже, только еще сильнее (принцип суперамортизации). Амортизация успокаивает конфликтанта с третьего раза, суперамортизация – с первого.

Не строй из себя умника: непонятно – спроси.

Говори правду – все равно не поверят. Но не надо будет запоминать.

Отсутствующие друзья лучше присутствующих.

Тот, кто вас любит, способствует вашему развитию, кто не любит – тормозит.
Любовь – активная заинтересованность в жизни и развитии объекта любви

Помни: после того, как ты поел сыра, сам сыр не потерял своих качеств, хотя интерес к нему ты потерял. Со временем и любимый человек приедается, но это не значит, что он стал хуже.

Лучше любить маленькую женщину, чем громадные планы

Истинные чувства – это то, что остается после хорошего секса.
Здесь так же, как и во время еды. Когда голоден, ешь, что попадется, но после того как насытился, от одной еды тошнит, а другую продолжаешь смаковать.

С ревнивым не водись, ибо ревнивец – предатель по своей сути.

Когда человек тебя любит, то он всегда объясняется в любви, но слышишь ли ты это объяснение?
Вот что НЕ является объяснением в любви, хотя выглядит как объяснение: «Такой красивой, как ты, я никогда не видел!», «Я не могу без тебя обойтись!», «Ты мне нужна. Я без тебя пропаду!», «Я тебя никогда не буду обижать!» «Я выполню любое твое желание!», «Я буду тебя на руках носить!» и пр

Грех отдаваться без любви, грех не отдаваться, если любишь.

В любви везет один раз из десяти. Если не повезло, делай новую попытку.

Объясняйся в любви как можно быстрее.
1) Задержка с объяснением в любви может уничтожить у партнера имеющееся к вам чувство. 2) Задержка с объяснением в любви может привести и к идеализации партнера. Вы ему припишете качества, которых у него нет, а, скорее, есть у вас (правило проекции). Тем тяжелее будет потом разочарование.

Делай предложение один раз. Не уговаривай. Получив отказ, попроси объяснить причину отказа и тут же уходи. «Скажите, от каких качеств мне следует избавиться и какие приобрести, чтобы понравиться такой женщине, как вы. Я понимаю, что такой, как вы, мне уже больше не встретить. Но если удастся встретить что-то подобное, то я тогда уже не упущу свой шанс».

Не заставляй партнера оправдываться, а проси то, что тебе нужно. Не спрашивай почему (опоздал, не пришел, не сделал и пр.), а попроси (будь точнее, в следующий раз приходи, сделай и пр.)

Ухаживая за женщиной, не предъявляй сексуальные притязания, а демонстрируй деловые и личностные качества. В сексе много повторов, в творческих делах имеется постоянный прогресс. Меньше шансов надоесть. Умная женщина тебя сама найдет.

Вывод:

Стремись стать лучше не для кого-то, а для себя. Различай деловое и личное. В отношениях нужно развиваться вместе и иметь совместные достижения для укрепления любви.

Мысль:

Стремись сделать себя лучше для себя, а не для кого-то, только тогда наладятся деловые отношения и найдется любовь

DaLeeNa

1-й месяц курса
План на 05.02.2025

1) разделы 7 и 8 сдать, 9 начать

2) саморефлексия

3) литвак принцип сперматозоида 120-140 стр

4) изложение по прочитанному

5) работа на форуме

Надяяяяя

1-й месяц курса
DaLeeNa
Привет, Сынок!
Как настроение?
Крестный тебе передал следующее:
«Даня, ты сильный и умный, не сдавайся, трудись до упаду, не жалей себя и всё получится! Мы все с тобой рядом!»

DaLeeNa

1-й месяц курса
DaLeeNa
Привет, Сынок!
Как настроение?
Крестный тебе передал следующее:
«Даня, ты сильный и умный, не сдавайся, трудись до упаду, не жалей себя и всё получится! Мы все с тобой рядом!»
привет! настроение чуть спало, некоторые моменты выбивают немного, но в основном я справляюсь! Крестному передавай спасибо! Передай, что он самый рассудительный и мудрый из всех, кого я знаю. Один из тех, на кого стоит ровняться

Надяяяяя

1-й месяц курса
привет! настроение чуть спало, некоторые моменты выбивают немного, но в основном я справляюсь! Крестному передавай спасибо! Передай, что он самый рассудительный и мудрый из всех, кого я знаю. Один из тех, на кого стоит ровняться
Тяга есть? Только честно.

Сверху