Что нового?
Форум бывших наркозависимых

Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!

Подскажите

shiza

Посетитель
Xela Moon":2gk1h1lh написал(а):
Тесты на мочу.

- Амфетамины —около 4 дней
- Кокаин —около 3 дней
- Марихуана (1 раз) —- около 5 дней
Марихуана (регулярное использование) —- около 90 дней (!!!)
- ЛСД —- около 3 дней
- МДМА —- около 5 дней
- Метамфетамин —- около 6 дней
- Опиум —- около 2 дней
- Героин (1 раз) —- около 4 дней
Героин (регулярное использование) —- около 7 дней
- Морфин —- около 4 дней
- Фенциклидин (1 раз) —- около 7 дней
Фенциклидин (регулярное использование) —- около 30 дней
- Метадон —- около 7 дней
- Кодеин —- может показать "+" на опиаты, около 4 дней
- 2-СВ —- может показать "+" на амфетамины, около 3 дней
- Риталин, Сиднокарб —- может показать "+" на амфетамины, около 3 дней
- ДХМ —- может показать "+" на опиаты или ПСП, около 4 дней
- Кетамин —- не тестируется
- Сальвия —- не тестируется

* ТГК, активный компонент марихуаны, имеет свойство прикрепляться к жировым клеткам. Чем больше процент жира в организме, тем дольше займет полное выведение ТГК из мочи. К анализам слюны и волос это не относится. Относительно анализов крови такой информации у меня нет.

* Некоторое тесты не тестируют МДМА, однако после принятия МДМА в 90% тест на метамфетамин даст положительный результат.

Тоесть можно не беспокоиться?

Xela Moon

Посетитель
shiza,

Ну не факт, конечно, все индивидуально, это так в среднем плюс минус ) Тем более бывали случаи, что и без наркотиков тесты положительные были.

shiza

Посетитель
Xela Moon":3gg7u2ar написал(а):
shiza,

Ну не факт, конечно, все индивидуально, это так в среднем плюс минус ) Тем более бывали случаи, что и без наркотиков тесты положительные были.

За эти 6 дней в баньке был пару раз может влияет на вывод

Xela Moon

Посетитель
shiza,

Возможно, но на 100% уверенным быть не стоит и учти еще, что в уличном кайфе много чего присутствовать может. А что за освидетельствование ?

Xela Moon

Посетитель
shiza,

Я вон в свое время только героин употреблял исключительно, а анализ показал формулу в две строки текста))

shiza

Посетитель
Xela Moon":fdlmcety написал(а):
shiza,

Возможно, но на 100% уверенным быть не стоит и учти еще, что в уличном кайфе много чего присутствовать может. А что за освидетельствование ?

Менты возили по факту подозрения в употреблении

Xela Moon

Посетитель
shiza,

За употребление не сажают и статьи такой нет. А вот если тебя с кайфом взяли, то на суде будет отягчающим обстоятельством. У меня писали вот так в приговоре - "Как отягчающее наказание обстоятельство суд учитывает совершение преступления в состоянии наркотического одурманивания." По сути фигня все это, мелочи. Мне лично в свое время дали меньше минимального. Так тебя че, за хранение прижали ?)

shiza

Посетитель
Xela Moon":2e7qobhu написал(а):
shiza,

За употребление не сажают и статьи такой нет. А вот если тебя с кайфом взяли, то на суде будет отягчающим обстоятельством. У меня писали вот так в приговоре - "Как отягчающее наказание обстоятельство суд учитывает совершение преступления в состоянии наркотического одурманивания." По сути фигня все это, мелочи. Мне лично в свое время дали меньше минимального. Так тебя че, за хранение прижали ?)

При подозрении взяли возили сдавать мочу..Вот сдал через неделю результат употреблял 6 дней назад боюсь что бы "положительно" не покозал а то на учёт поставят

Xela Moon

Посетитель
shiza,

Ну на учет да, поставят, если че. 5 лет будешь ходить в НД в таком случае. Завязывай ты с этим делом, следующая ступенька тюрьма. Сейчас по этой статье очень все строго сроки нехилые.

lastsofi

Посетитель
Xela Moon":20labdrx написал(а):
shiza,

Ну на учет да, поставят, если че. 5 лет будешь ходить в НД в таком случае. Завязывай ты с этим делом, следующая ступенька тюрьма. Сейчас по этой статье очень все строго сроки нехилые.
Ещё водить запретят всвязи с этим и на нормальную работу фик устроишься....

natafly

Посетитель
если употребляшь винт год бросив когда мождно планировать беременность когда хоть наполовину эта гадость выйдет

Xela Moon

Посетитель
natafly,

Вот как бросишь, через полгода сдаешь анализы на гепатит и ВИЧ, потом уже и думать дальше можно будет )

Dresden

Посетитель
да не менее двух лет.но это не поможет ,ибо уже пошли необратимые последствия в организме.
тоесть если тебе сильно повезет,ты родишь здорового,а может случиться так,что и через десять лет малыш будет не здоров .и все это из за того,что ты шпекаешься в свой кайф уже год.

broker

Посетитель
Я бы о подобном не думал раньше, чем через пару лет. Не знаю, что медики скажут на этот счёт... но думаю раньше - не надо. Ибо голова не встанет ещё на место, а это в детоводстве наиглавнейшая вещь. Первые пару лет тебе по сути самой мама нужна будет и нянька, чтоб когда ночью чернота чернее чёрных чертей придёт, было кому по голове гладить.

anamax

Посетитель
natafly":30p35eg3 написал(а):
если употребляшь винт год бросив когда мождно планировать беременность когда хоть наполовину эта гадость выйдет

Не ранее чем через два года...Так все везде говорят. но и это не даст тебе никаких гарантий. Для женщин винт - страшный яд =(((((((((

broker

Посетитель
anamax":3ol1zxlc написал(а):
natafly":3ol1zxlc написал(а):

Не ранее чем через два года...Так все везде говорят. но и это не даст тебе никаких гарантий. Для женщин винт - страшный яд =(((((((((

Когда как для мущщин известнейшее лекарство!! :))))))))))) Сарказм.
Винт вообще какой-то дикий яд, вспоминаю как его делают и диву даюсь - как ума хватало такое в кровь пускать.

natafly

Посетитель
broker":2lj1wbng написал(а):
anamax":2lj1wbng написал(а):
natafly":2lj1wbng написал(а):

Когда как для мущщин известнейшее лекарство!! :))))))))))) Сарказм.
Винт вообще какой-то дикий яд, вспоминаю как его делают и диву даюсь - как ума хватало такое в кровь пускать.
если бы все люди знали и наркоманов не было

broker

Посетитель
natafly":ghjv6ba9 написал(а):
если бы все люди знали и наркоманов не было

Вот только не надо говорить, что ты не знала. Или думала , что это мега-полезнейший витаминный коктейль :))))))))
Весь фокус в том, что все, кто хочет - всё знают. И сейчас давно нет барьеров ни для какой информации. Но только каждый слышит это по своему. Или ты продолжаешь себе врать, типа не знала, что колоться - это плохо??

Светлана1986

Посетитель
Подскажите пожалуйста! Нашла у мужа половинку таблетки в фольге, шприцы и флакон из под нафтизина. Попробовала крошки с таблетки - сладкие. Обрыла весь интернет, не могу понять что это может быть за таблетки. То есть я понимаю что это наркотик, но интересует какой именно. Подскажите кто знает, пожалуйста.