Что нового?
Форум бывших наркозависимых

Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!

Полюбила наркомана, подскажите как быть

Ольвия

Посетитель
Lilu

Попробуй для начала просто пообщаться с приятным тебе адекватным мужчиной, поинтересуйся его жизнью, работой, интересами, без всяких мыслей о продолжении, как с приятелем. Просто ответь на ухаживания чисто дружески.

Lilu1

Посетитель
Ольвия
Не поверишь пробовала неоднократно, мне не нравится то одно то другое, он как будто идеал , мой идеал, каждая частичка его тела, я без него очень тоскую, постоянно думаю, если бы не эта дрянь которая губит его день изо дня...
Тем не менее читая истории других, что люди сильно опустились, в нём как такогого я не вижу никогда он не брал у меня денег и не просил, никогда из дома ничего не сдавал и не выносил, даже на движухах он постоянно один и никогда не светиться и не мозолит прохожим глаза как некоторые...

бяка

Посетитель
ну что вы все накинулись-то на Lilu. Каша у нее в голове, не знает уже, что делать, вот и нанюхалась. и ниче она не присядет на это. Нормально у нее все будет. Просто тяжело ей очень. а вы еще нападаете. Она и сама все понимает.
Lilu, просто перетерпи. Если он тебя любит, то потеряв тебя рано или поздно, остаашись один, он все поймет и пойдет лечиться либо бросит сам. Если же не любит, то нахрена тогда мучиться? Если оно не твое, то смысл ?... хоть об стенку разбейся, а твоим оно не станет. Тогда вытираешь сопли и ищешь себе другой идеал. Поверь, как бы сильно ты его не любила, все проходит. у кого-то через полгода, у кого-то через 5 лет, но ПРОХОДИТ.
А сейчас просто сваливай от него и подожди. Если будет настаивать и просить общения- ТОЛЬКО с трезвым. Я знаю, как тебе тяжело, прекрасно тебя понимаю. Но то, что ты сейчас поддерживаешь эти больные отношения, ни к чему хорошему тебя не приведет.

Ольвия

Посетитель
Как же тут свалишь от такого парня?

Lilu написал(а):
он как будто идеал
,
Lilu написал(а):
никогда он не брал у меня денег и не просил,
,
Lilu написал(а):
никогда из дома ничего не сдавал и не выносил,
,
Lilu написал(а):
даже на движухах он постоянно один и никогда не светиться и не мозолит прохожим глаза как некоторые...

Столько достоинств!

бяка

Посетитель
Ольвия
не стебись. любит она его. а тот, кого любишь, всегда выглядит ****, как идеал ))) да даже , если и не идеал, то все равно трудно и тяжело

Ольвия

Посетитель
Lilu

Вам, видно, в жизни не сладко пришлось, раз такие качества человека Вы считаете достоинствами...ИМХО

Lilu1

Посетитель
Ольвия
Да видать у тя в жизни у самой не так всё хорошо, что ты тут оказалась, вот и стебёшься над проблемами других от безысходности...

бяка

Посетитель
Ольвия написал(а):
Когда как следует разозлишься, легче сделать решительный поступок...
это понятно, но таким способом Lilu просто уйдет с сайта и останется наедине со своей проблемой. мы ж тут не для того, чтоб зачморить, а чтобы друг другу как-то помогать.

Lilu1

Посетитель
бяка
Некоторые на сайте как показывает статистика, находятся здесь именно для этого...

Lilu1

Посетитель
бяка
Я сама сёдня блин как рёва корова навзрыд рыдала. кричала ему в трубку. гадёныш лечиться не пойдёшь помрёшь, он тока успокаивал, я потихоньку скоро сама отстану. сколько можно то уже...