Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!
Я в ШОКЕ! Куда ты лезишь дурёха? Через 3-4 дня внюхиваний станешь такой же зависимой как бывалый наркоман! Зависимость психологическую ты уже преобрела и оставаясь с тем кто дал тебе попробовать ты по любому станешь наркоманом потому что ты слабый человек!! Хуже всего то что все советы данные тебе теперь скорей всего будут уходить в пустоту!!млять. ftukLilu написал(а):Сейчас конечно не получиться доказать, ради сына я точно не буду заниматься этой ху*нёй
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: мы все тут так говорили............................................................Lilu написал(а):я же сказала не подсяду я на эту дрянь,
вот-вот и я о том же, все так говорят... :mrgreen:&&&ИВА**** написал(а):мы все тут так говорили............................................................
у меня есть ради кого жить, а любовь моя к моему наркоше остаётся на втором плане, да и то я так думаю пока он остаётся быть мужчиной...
Котинька написал(а):Lilu
Вас обоих надо в центр реабилитации! Одного от зависимости спасать, а вам мозг почистить. Любовь у вас! Самой то не смешно??? О сыне то подумайте, ой какой ему пример то замечательный семья покажет! Сейчас вы скажите что я ничего не понимаю. Но вот я тоже люблю того кто ни так давно употреблял. И я буду делать все что бы он выполз из грязи этой и начал жить по настоящему! Я его действительно люблю, но никогда не начну делать того что его убивает! По моему это настоящая любовь..
Может хватит искать себе оправдания?Да может у вас и ситуация легче моей
Сама себе протеворечишь...если так не хочешь в эту грязь,то почему не предпринимаешь попытки к действию???Или стирай его со своей записной книжки,или оба лечиться!Других вариантов нет.я уже поняла слазить не собирается, я не хочу в эту грязь и больше не собираюсь это делать,
Просто мы зрячие...лучше один раз увидеть,чем сто раз услышать..а ты нас даже слушать не хочешь.а вы все как оглохли.
А я вот тоже на многое бы пошла, если бы у меня были деньги на лечение, мой МЧ не работает имеет судимость и не одну, и что по вашему я могу для него сделать в этой жизни, проводить всё свободное время так это я и так делаю. ездила с ним на эти движухи и чего дальше то, как помочь мне ему...Котинька написал(а):Я готова построить реабилитационный центр, где он бы мог стать главным и помогал другим ребятам бросить дурью маяться. Если надо я готова уехать в глухую деревню что бы у него не было возможности выезжать от туда ..
Я слышала о таких центрах у него друг так бросил, сейчас не колется, но всегда говорит о Боге, я конечно понимаю что лучше так, чем ежели где нить передозняк словить или сесть опять или...Котинька написал(а):"Новое поколение" или по другому "Исход" Собираю информацию по этому направлению, пока чего то не нормального не увидела. Что напрягает так это сборы денег в самой церкви, но опять же это все добровольно. Речь только не об этом сейчас.
Как себе ты это представляешь, мне что надо вызвать бригаду чтобы его скрутили и увезли, я даже и не представляю как это делается расскажи.Котинька написал(а):при чем забрали его прям из дома. Он сказал что не поедет, его скрутили и увезли. Конечно он первую неделю орал и говорил что ему не надо все это...
Он тебя 100% присадит на эту хрень чтоб не надоедала своими попытками ему помочь! Плевать он на тебя хотел!Lilu написал(а):мой МЧ не работает имеет судимость и не одну
Себя спасай. Ещё есть маленький шанс всё забыть. Попробовала, понравилось,психологическая зависимость появилась! Теперь только бежать не оглядываясь! других вариантов нет! :sad:Lilu написал(а):ездила с ним на эти движухи и чего дальше то, как помочь мне ему.
| Похожие темы | Форум | История | ||
|---|---|---|---|---|
| Жена наркомана, есть ли шанс | Жены наркоманов | 266K |