Что нового?
Форум бывших наркозависимых

Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!

Полюбила наркомана, подскажите как быть

Lilu1

Посетитель
Почему в этот раз попробывала то?Ведь обжигалась уже..[/quote]
Если честно, то подумала что это гораздо безобиднее ежели чем по "вене", ну и конечно хотелось быть на той же волне как и он, больше наверное не из за чего больше этого делать

Gematogen

Посетитель
Lilu
понятно)
Ты отдаешь себе отчет в том,что если он не захочет бросить вместе с тобой,то тебе ВСЕГДА будет хотется быть с ним на одной волне..посстоянно и безприрывно?

Олег В

Помощь искала в спасении своего гнидёныша и как результат появилось желание понять то что его так держит! В результате имеем ещё одного наркомана!
Lilu написал(а):
Сейчас конечно не получиться доказать, ради сына я точно не буду заниматься этой ху*нёй
Я в ШОКЕ! Куда ты лезишь дурёха? Через 3-4 дня внюхиваний станешь такой же зависимой как бывалый наркоман! Зависимость психологическую ты уже преобрела и оставаясь с тем кто дал тебе попробовать ты по любому станешь наркоманом потому что ты слабый человек!! Хуже всего то что все советы данные тебе теперь скорей всего будут уходить в пустоту!!млять. ftuk

Романчик

Посетитель
Как это глупо!!! Я, так понимаю, ты ещё мозгами в детстве осталась! Имеешь ребенка и допускаешь вариант, что твой сын останется без матери! Это просто паскудно по отношению к ребенку, я 7 лет сидел плотнейшим образом на ханке и гере, параллельно с этим не брезговал и всеми другими наркотиками, после того как завязал, в течении 2 лет еще залазили шальные мысли в голову, но когда родилась, Моя Маленькая Доченька, чувство ответственности НАПРОЧЬ убило всё желание вернутся к старому! Кому потом нужен будет твой ребенок, когда ты, прости, сдохнешь где-нибудь с позором?! Говорить можно что угодно, все наркоманы когда присаживаются, говорят как ты: "Всё это последний раз" Ты даже ещё сама не поняла - это начало конца! Аж злость берет, столько информации, от людей которые испытали этот АД на собственной шкуре, что это прямёхенькая дорога на кладбище и ты всё это, читая и учавствуя в этих диалогах всё равно умудрилась в*епаться рогами в землю!!!

Котинька

Посетитель
Lilu
Остановись! Включи мозг! Ты не будешь нужна своему любимому через пару месяцев, тк. с тобой нужно будет делиться. И подумай о своем будущем!!! Жизнь классная и без наркотиков!

Lilu1

Посетитель
Ну вы граждане меня уже похоронили, я же сказала не подсяду я на эту дрянь, у меня есть ради кого жить, а любовь моя к моему наркоше остаётся на втором плане, да и то я так думаю пока он остаётся быть мужчиной...

Gematogen

Посетитель
у меня есть ради кого жить, а любовь моя к моему наркоше остаётся на втором плане, да и то я так думаю пока он остаётся быть мужчиной...

Извини конечно,но со стороны все выглядит совсем иначе.
Какого хрена нужно было 3 дня со своим наркошей зависать,если он на втором плане???

Lilu1

Посетитель
Нас женщин порой не понять, сами не знаем чего хотим, он мне вклинился так в душу, я хотела с ним порвать и не раз, не могу отвлечься, подруги знакомили не на кого не смотрю кроме него, не знаю. любовь зла полюбишь и .. наркошу

Котинька

Посетитель
Lilu
Вас обоих надо в центр реабилитации! Одного от зависимости спасать, а вам мозг почистить. Любовь у вас! Самой то не смешно??? О сыне то подумайте, ой какой ему пример то замечательный семья покажет! Сейчас вы скажите что я ничего не понимаю. Но вот я тоже люблю того кто ни так давно употреблял. И я буду делать все что бы он выполз из грязи этой и начал жить по настоящему! Я его действительно люблю, но никогда не начну делать того что его убивает! По моему это настоящая любовь..

Lilu1

Посетитель
Котинька написал(а):
Lilu
Вас обоих надо в центр реабилитации! Одного от зависимости спасать, а вам мозг почистить. Любовь у вас! Самой то не смешно??? О сыне то подумайте, ой какой ему пример то замечательный семья покажет! Сейчас вы скажите что я ничего не понимаю. Но вот я тоже люблю того кто ни так давно употреблял. И я буду делать все что бы он выполз из грязи этой и начал жить по настоящему! Я его действительно люблю, но никогда не начну делать того что его убивает! По моему это настоящая любовь..

Да может у вас и ситуация легче моей,мой наркоша как я уже поняла слазить не собирается, я не хочу в эту грязь и больше не собираюсь это делать, а вы все как оглохли.

Gematogen

Посетитель
Lilu
Да может у вас и ситуация легче моей
Может хватит искать себе оправдания?
я уже поняла слазить не собирается, я не хочу в эту грязь и больше не собираюсь это делать,
Сама себе протеворечишь...если так не хочешь в эту грязь,то почему не предпринимаешь попытки к действию???Или стирай его со своей записной книжки,или оба лечиться!Других вариантов нет.
а вы все как оглохли.
Просто мы зрячие...лучше один раз увидеть,чем сто раз услышать..а ты нас даже слушать не хочешь.

Котинька

Посетитель
Lilu
Ну конечно! У моего МЧ герыч другой! Ему легче!!! Ха-ха! Яеще раз повторюсь я своего К. люблю и хочу быть с ним рядом всегда, поэтому делаю все возможное что бы он не начал опять. Вот сейчас ищу хорошего психолога например. Что бы по мимо центра у него еще был человек который бы ему помогал. Я готова построить реабилитационный центр, где он бы мог стать главным и помогал другим ребятам бросить дурью маяться. Если надо я готова уехать в глухую деревню что бы у него не было возможности выезжать от туда ..

А на что готовы вы? Если вы пишите что любите его!?

Lilu1

Посетитель
Котинька
Котинька написал(а):
Я готова построить реабилитационный центр, где он бы мог стать главным и помогал другим ребятам бросить дурью маяться. Если надо я готова уехать в глухую деревню что бы у него не было возможности выезжать от туда ..
А я вот тоже на многое бы пошла, если бы у меня были деньги на лечение, мой МЧ не работает имеет судимость и не одну, и что по вашему я могу для него сделать в этой жизни, проводить всё свободное время так это я и так делаю. ездила с ним на эти движухи и чего дальше то, как помочь мне ему...

Котинька

Посетитель
Мой находиться в реабилитационном центре, при чем забрали его прям из дома. Он сказал что не поедет, его скрутили и увезли. Конечно он первую неделю орал и говорил что ему не надо все это... сейчас уже намного лучше и если он хочет то что говорит то я счастлива буду! Центр этот при церкви "Новое поколение" или по другому "Исход" Собираю информацию по этому направлению, пока чего то не нормального не увидела. Что напрягает так это сборы денег в самой церкви, но опять же это все добровольно. Речь только не об этом сейчас. Отправляйте его в центр. А дальше будет видно. Господь творит чудеса, главное в это верить!

Lilu1

Посетитель
Котинька написал(а):
"Новое поколение" или по другому "Исход" Собираю информацию по этому направлению, пока чего то не нормального не увидела. Что напрягает так это сборы денег в самой церкви, но опять же это все добровольно. Речь только не об этом сейчас.
Я слышала о таких центрах у него друг так бросил, сейчас не колется, но всегда говорит о Боге, я конечно понимаю что лучше так, чем ежели где нить передозняк словить или сесть опять или...
Котинька написал(а):
при чем забрали его прям из дома. Он сказал что не поедет, его скрутили и увезли. Конечно он первую неделю орал и говорил что ему не надо все это...
Как себе ты это представляешь, мне что надо вызвать бригаду чтобы его скрутили и увезли, я даже и не представляю как это делается расскажи.

Олег В

Lilu написал(а):
мой МЧ не работает имеет судимость и не одну
Он тебя 100% присадит на эту хрень чтоб не надоедала своими попытками ему помочь! Плевать он на тебя хотел!
Lilu написал(а):
ездила с ним на эти движухи и чего дальше то, как помочь мне ему.
Себя спасай. Ещё есть маленький шанс всё забыть. Попробовала, понравилось,психологическая зависимость появилась! Теперь только бежать не оглядываясь! других вариантов нет! :sad: