Что нового?
Форум бывших наркозависимых

Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!

Полюбила наркомана, подскажите как быть

Олег В

Lilu написал(а):
колоть в пах он никогда не будет боится за достоинство.
Многие обыватели думают что укол в пах это укол в член! На самом деле это укол в толстую вену на ноге (обратка). Находится она на изгибе ноги и таза! дырку от укола можно легко обнаружить. Так что проверьте!

Gematogen

Посетитель
дык нельзя же в ноги колоться?Отток крови другой..гангрены могут быть и прочие неприятности...или я ошибаюсь?

Олег В

Gematogen написал(а):
дык нельзя же в ноги колоться?
Так ни куда нельзя! в моё время все зависимые кололи в пах потому что открытые вены на руках и ногах были сожжены димедролом. На ощюпь были как стеклянные трубки или вовсе пропадали! А паховая вена диаметром 20мм. и находиться под кожей на изгибе ноги! Правда там и алая вена находиться которая гонит в ногу свежую обогащённую кровь.Попав в неё и пропустив по ней зелье ощющение такое как будто кипяток на ногу вылили. Ну и тромбирует вены естественно!!

Романчик

Посетитель
всем привет! еще между пальцами на руках можно глянуть, я некотрое время так вывозил перед родителями, чтоб не спалили, пока один прекрасный момент не задул). Сейчас смешно вспоминать, тогда такое ПАЛЕВО было!!!

Олег В

Романчик написал(а):
еще между пальцами на руках можно глянуть
Да уколоться можно в любую часть тела! там где вены глубоко,всегда есть капилярки которые легко отдаються игле от инсулинового шприца!Ещё есть прикольная вена находящаяся под правой мышкой и названная в простонародии тухлая вена! расположенна она рядом с обраткой. Так вот попав в неё,видя контрольную струйку крови в баяне и прогоняя в неё то что намутил в итоге не ощущаешь ни прихода ни тяги! Куда оно девалось досих пор не пойму!! Ну это я так для ознакомления расказал!! :neutral:

Without_heart

Посетитель
Да уж... Изобретательности предела нет... Любая синявка на теле-вот тебе и прокол инсулинкой. Любая. Скрыть можно. До поры..

Романчик

Посетитель
под мышкой говорят рядом еще одна вена идет и типа если в нее по ошибке врежешься, то рука отнимается. сам не видел, все на уровне слухов.

Олег В

Without_heart написал(а):
Да уж... Изобретательности предела нет... Любая синявка на теле-вот тебе и прокол инсулинкой
На крайняк можно просто замут выпить! А потом доказывать что ты чист предъявляя тело к осмотру!! :mrgreen:

Олег В

Романчик написал(а):
под мышкой говорят рядом еще одна вена идет и типа если в нее по ошибке врежешься, то рука отнимается. сам не видел, все на уровне слухов.
есть такая! Но начиная по ней гнать сразу ощющаеш как в руке что то начинает трещать и появляется боль!!

Without_heart

Посетитель
Олег В написал(а):
есть такая! Но начиная по ней гнать сразу ощющаеш как в руке что то начинает трещать и появляется боль!!
Артерия, граждане, называется. :mrgreen:

Олег В

Романчик написал(а):
я сам видел как старый нарк долго не мог попасть и с психу выпивал замут.
Я всегда старался выпивать ширку купленную у циганей!! Всегда был риск швыркаю Особенно если ночью берёшь!

Without_heart

Посетитель
Да уж приятного мало, конечно. Меня один раз всего кинуло, но так не по-детски, .. думала сдурею :mrgreen:

Романчик

Посетитель
мне пришлось один раз сожрать пол грамма герыча, сидел в камере один, причендалов естественно не было. До окуения не приятный на вкус, горький ****!!! Через час, как мне покозалось, сняло кумара, уснул даже.

Романчик

Посетитель
в моей жизеи так было 2 раза первый раз был этот, тогда пронес в нижнем манжете. Второй раз шел домой с заварочной хаты и нес в трусах баян 10 кубов окуенной ширки. Мусара меня тогда пасли по другой теме, не по наркоте. Прям возле дома взяли. НУ все думаю, сейчас еще и ширку приплюсуют. Привезли в отделение, стою на оформлении, сняли шнурки, ремни и.д. процесс думаю знаком. Думаю сейчас трусы снимать скажут, а тут следак врывается и орет ко мне его быстро! Допрос - я в отказ, зовет оперов, те пиз*ят меня естественно, прикрываю ханку как могу:) в итоге кидают в камеру, думаю только бы хандра не скисла)) хлопаюсь - НИШТЯК!!! Лежу залипаю не по детски, мусара опять дергают, следак в недоумении, как я успел вмазатся в камере один. поиом до негр доходит, что на оформлении плохо прошмонали, с криком и матами бежит туда:)))) Мне хорошо, улыбаюсь))))