Доброе утро всем форумчанам. Снова пишу со своей проблемой, может кто что посоветует мне.
После того, как у моего молодого человека прошел наконец-таки психоз (длился около 3 недель), он стал восстанавливаться в моральном и физическом плане.
Сейчас конечно его беспокоят периодические головные боли и боли в мышцах ног (в детстве у него ужасно крутило ноги по ночам, спать не мог, но родители его не обследовали по неведомым мне причинам, а с возрастом это прошло. Сейчас опять периодически с вечера крутит ноги как в детстве - со слов моего молодого человека). Но это лирика. Главная наша проблема - это бессонница. Она его мучает каждую ночь, безрецептурные снотворные препараты не помогают вообще, сейчас он занимается спортом - тягает большие веса, плавает, бегает, часто ходит в сауну и дома мы тоже топим сейчас перед сном, много работает, устает сильно, но при этом не спит почти!
Раньше, до амфетаминового психоза, всегда спал как убитый до утра, крепко, причем засыпал через минут 5. Я не упомянула о феназепаме. Он стал пить его как только понял, что другие снотворные просто не действуют, начал с 1-2 таблеток, ему помогало первое время, спал нормально. Сейчас увеличил дозу, вчера не смотря на мои слезы выпил 15 таблеток феназепама и ничего! Снотворное уже не действует, обвиняет меня в подмене таблеток. Обычные народные средства от бессонницы ему тоже не помогаю (молоко с медом, различные отвары и тд). Что делать с его бессонницей - не знаю. Каждая ночь для нас как испытание. Помогите пожалуйста советом.