Что нового?
Форум бывших наркозависимых

Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!

Сколько держится соль в организме.

Nastien08

Администратор
А сколько держит соль если покурить?
Ой, то есть если я её курила, она все равно оседает в организме, выходит я употребляю соль даже когда не употребляю?
Разный организм по разному держит эффект, тут зависти и от количества и качества «продукта», так скажем.
Парадоксально то, что в вопросе «сколько держится наркотик», оказывая свое угнетающие действие на кору головного мозга, ответить точно не получится.
У каждого свой организм, зависит еще немало от количества примесей, качества и тд и тп.
Тебе в употреблении может показаться что ты сутки в этом состоянии, а на деле прошло не менее 10 минут.
А вот второй вопрос, про губительный эффект вещества, без кайфа.
Кайфа не будет.

КаРина24

Посетитель
"Быстро классно и запретно" - три кита, на которых строится наркомания. И правда, зачем думать как время провести - пошёл по вене дал, и "друзья" восзищаются какой ты крутой, и делать ничего не надо, и хорошо, а что там дальше будет - не наше дело, один раз живём, молодость простит. Ну да, конечно... Наивные офонаревшие лентяи, воспитанные интернетом и его аспектами "крутости", самой не мерзко такой быть?

А касаемо вопросов проведения времени - вопрос в том, что твоя ленивая натура ещё не успела обесценить в лёгкости добычи. Ты же понимаешь, что все проблемы скуки у молодых от того, что они просто-напросто зажрались и всё у них уже есть? Ищи новые хобби, не знаю, иди на плёнку поснимать попробуй просроченную, то ещё развлечение, и денег много не требует.

Тебя что в жизни вообще радует кроме "быстрого и простого"? С таким отношением к жизни тебя и это радовать перестанет
Мерзко иногда. Тогда со мной общаться не захотят. Чудно, что тут анонимно можно общаться.
Мерзко и противно. А принимаешь дозу, и ты свободен от всего. И друзья такие классные, и так все весело и даже захватывающе.
Что то радует в жизни, рисовать люблю.
Не понятно просто вот чего- мне употребление не нравится. Но друзьям нравится. Они говорят им кайф, мне не особо кайф, но употребляю потому, что меня зовут, и хочу понять и почувствовать эйфорию которую чувствуют они.

КаРина24

Посетитель
Разный организм по разному держит эффект, тут зависти и от количества и качества «продукта», так скажем.
Парадоксально то, что в вопросе «сколько держится наркотик», оказывая свое угнетающие действие на кору головного мозга, ответить точно не получится.
У каждого свой организм, зависит еще немало от количества примесей, качества и тд и тп.
Тебе в употреблении может показаться что ты сутки в этом состоянии, а на деле прошло не менее 10 минут.
А вот второй вопрос, про губительный эффект вещества, без кайфа.
Кайфа не будет.
Я поняла. Теперь мне страшно, что это теперь у меня в теле.
Раз в малых количествах но есть в организме, значит оно и будет мне тягу делать, напоминая об употреблении….?
Так получается?

КаРина24

Посетитель
Конечно не хочешь, найди наркомана, который хочет лечиться сам, вы же все до последнего уверены что предостерегают вас душные и тупые взрослые, а вы, прогрессивная молодёжь, отлично отдаёте себе отчёт.

Карина, ты как планируешь свою жизнь? Быстро и как ты считаешь ярко, чтобы романтично сдохнуть в притоне к 30 годам? Или "нудно скучно и тупо как все нормисы вокруг", и умереть в окружении семьи годам к 80?
Так говоришь! Лечиться! Ну я вот тебе пишу, жива здорова.
Да честно, пугает это все лечение, центры, все не так плохо же на данном этапе.
Пугают методы лечения
Знакомую моей подруги родители отправили в божий монастырь…
Она вышла и с библией ходит, вернее цитирует эту библию.
Матом скажешь- грех говорит.
Раздражает!!!Смешно и грустно одновременно.

КаРина24

Посетитель
Привет. Вот такой вот наркотик. Психическое оружие ей богу. Надо забывать об окружении и лечиться. По-другому, не вылезти от туда.
А ты тоже?
Легко сказать- отказаться от друзей.
С ними весело и не одиноко и не скучноо
Друзья мне ближе чем родители, родители запрещают, говорят что делать, часами могут выносить мозг о моей тупости
А друзья- это те, кто рядом, кто не ругает.
Они жизнь моя.

V.Voland-5

Посетитель
Я поняла. Теперь мне страшно, что это теперь у меня в теле.
Раз в малых количествах но есть в организме, значит оно и будет мне тягу делать, напоминая об употреблении….?
Так получается?
Вопрос не в том, что он в твоём организме остался или нет, а в том, что твой мозг запомнил эффект от него и будет хотеть его повторить. Не так страшна физическая зависимость, как психическая

V.Voland-5

Посетитель
Так говоришь! Лечиться! Ну я вот тебе пишу, жива здорова.
Ну так ты и на последних вдохах будешь так считать. Мозг-то тебя от стресса будет защищать всеми силами. А касаемо "здорова" - наркомания это прогрессирующая смертельная болезнь, которая опасна как раз тем, что больной сам себя убивает с полной уверенностью в совершенно обратном.
Да честно, пугает это все лечение, центры, все не так плохо же на данном этапе.
Пугают методы лечения
Знакомую моей подруги родители отправили в божий монастырь…
Она вышла и с библией ходит, вернее цитирует эту библию.
Матом скажешь- грех говорит.
Раздражает!!!Смешно и грустно одновременно.
Ну, значит метод лечения подобран был дилетантским образом - лишь бы не употребляла, а что психику свернули человеку - это уже вторично. Сейчас леяение разное существует. Этот форум, например, привязан к одному из московских РЦ, который работает на научных принципах, а не на банальном забивании библейских истин в голову. Вопрос в твоём отношении к жизни и интеллектуальных способностях. Кому-то действительно больше подойдут монастыри, кому-то 12 шагов, кому-то подход по методике этого центра или же НоНарко (советую там статьи почитать, кстати, тебе интересно будет изучить как тебя мозг "нагибает", может хоть зашевелится что-нибудь). Всё индивидуально, да и бояться надо не лечиться, а травиться. Так что советую изучить это дело, пока что у тебя прослеживается наитипичнейшая наркоманская позиция, ты прямо таки собрала в себе все самые опасные и с точки зрения здорового человека абсурдные убеждения

V.Voland-5

Посетитель
А ты тоже?
Друзья мне ближе чем родители, родители запрещают, говорят что делать, часами могут выносить мозг о моей тупости
Они жизнь моя.
"Друзья - те кто похвалят, а не поругают"
"Что просто - то и хорошо"
"Родители тупые, говорят мне что делать, хотя я уже совершенно сформированная личность в 0 лет"

Ну Карина, самой-то не смешно? Ну или не страшно? Мне вот за тебя страшновато становится...

Знаешь как жизнь складывается иной раз? Тем кто тебя ругал всегда ты оказываешься больше благодарен, чем тем кто только и делал что поддерживал. Вот представь: начинаешь ты встречаться с каким-нибудь абсолютно неадекватным больным гадом, который сделает всё, чтобы тебя свести в гроб через пару месяцев. И вот ты окрылена влюблённостью, поэтому беды не замечаешь, а твои друзья заметили, что пассажир у тебя так себе нарисовался - и что? Друг это как раз тот кто даже вопреки твоим убеждениям (а они часто работают против нас и нами не контролируются) скажет тебе: "Карина, ты в себе? Ты ведёшь себя как **** на поводке, обрати внимание, он же только с зоны откинулся за изнасилование малолетней, и просто ищет следующую дуру, чтобы накачать и так же сломать ей жизнь!" И я не знаю, будет ли тебе другом тот, кто увидит что ты связываешься с откровенно убийцей и насильником, но промолчит или даже улыбнётся и скажет "ой, это твой выбор, ты молодец)))"

Друг это тот, кто в беде не оставит. А тот кто в неё только и делает что загоняет - враг. У тебя сейчас мышление свёрнуто наглухо, ты сама себя не слышишь.

V.Voland-5

Посетитель
А ты тоже?
Они жизнь моя.
Вот смотри, давай поразмышляем. Ребёнок лезет пальцами в розетку, а мама ему запрещает. Приходиь в гости второй ребёнок, и говорит "да суй, ничего страшного".

Кого первый ребёнок будет считать другом, а кого врагом? И кто на самом деле кем ему будет?

V.Voland-5

Посетитель
Мерзко иногда. Тогда со мной общаться не захотят. Чудно, что тут анонимно можно общаться.
Я так понимаю, у тебя беда ещё и в том, что у тебя окружение проблемное по большей части
Мерзко и противно. А принимаешь дозу, и ты свободен от всего. И друзья такие классные, и так все весело и даже захватывающе.
Что то радует в жизни, рисовать люблю.
Ну, принимаешь дозу и ты всё ещё от всего зависим и всё на тебя влияет, проблемы от этого не исчезают от слова совсем. Человеческий организм, на самом деле, кладезь ресурсов. И он вполне заточен под то, чтоюы жить без всяческих доппингов в виде алкоголя и наркоты, просто люди почему-то решили, что именно под веществами они настоящие они, а кто трезво живёт - автоматически зануда и лох. Таких людей надо опасать, кто так решил, а ты не просто их не опасаешься, ты к ним наоборот тянешься зачем-то...
Не понятно просто вот чего- мне употребление не нравится. Но друзьям нравится. Они говорят им кайф, мне не особо кайф, но употребляю потому, что меня зовут, и хочу понять и почувствовать эйфорию которую чувствуют они.
Карина, ты сейчас описала страшную вещь. Твой организм пытается зависимости не допустить, а ты в него зависимость насильно вбиваешь. Твой мозг я так понимаю в полной мере эффект ещё не запомнил, так что возможно и наркомания ещё не сформировалась. Люди годы тратят чтобы из этого выбраться, а ты это ещё и заколачиваешьв себя насильно чтобы "узнать что это". Не надо знать что это, лучше получи удовольствие от хорошего вкусного чая или от того, что больше всех банок в тире выбьешь, не знаю. Чего ты сразу за соль схватилась?

У тебя во всём городе люди заканчиваются на компании солевых торчков или что? 10 человек в городе живёт прям: ты, родители, торчки и добрый дядя-барыга. Ну может ещё продавщица, которая пиво продаёт. Карина, мир куда шире чем ты его видишь, и этой самой солью твои друзья его наоборот сужают. Оно тебе надо?

Ты из какого города? И сколько лет тебе, напомни пожалуйста, а то я забыл малость(

V.Voland-5

Посетитель
КаРина24 у тебя есть какие-нибудь комплексы или может ещё что-то, чего ты стесняешься и решила, что с нормальными людьми тебе никак нельзя быть? Некоторые из-за этого вливаются в компании маргиналов, потому что тем без разницы с кем употреблять совершенно, хоть с детьми, хоть с уголовниками, хоть и с теми и с теми одновременно

Nastien08

Администратор
Вот смотри, давай поразмышляем. Ребёнок лезет пальцами в розетку, а мама ему запрещает. Приходиь в гости второй ребёнок, и говорит "да суй, ничего страшного".

Кого первый ребёнок будет считать другом, а кого врагом? И кто на самом деле кем ему будет?
Как вывернул!
А ведь так оно и есть.

V.Voland-5

Посетитель
Как вывернул!
А ведь так оно и есть.
Будет особенно полная картина если розетка перед тем как отправить прямиком к апостолу Петру, доставит некое невероятное удовольствие, которое чудом выжившие после удара током будут всем преподносить как нечто безопасное. Но это уже фантастика, пока что остановимся на обычной, 220 розетке

Nastien08

Администратор
Будет особенно полная картина если розетка перед тем как отправить прямиком к апостолу Петру, доставит некое невероятное удовольствие, которое чудом выжившие после удара током будут всем преподносить как нечто безопасное. Но это уже фантастика, пока что остановимся на обычной, 220 розетке
😹

КаРина24

Посетитель
Ну так ты и на последних вдохах будешь так считать. Мозг-то тебя от стресса будет защищать всеми силами. А касаемо "здорова" - наркомания это прогрессирующая смертельная болезнь, которая опасна как раз тем, что больной сам себя убивает с полной уверенностью в совершенно обратном.

Ну, значит метод лечения подобран был дилетантским образом - лишь бы не употребляла, а что психику свернули человеку - это уже вторично. Сейчас леяение разное существует. Этот форум, например, привязан к одному из московских РЦ, который работает на научных принципах, а не на банальном забивании библейских истин в голову. Вопрос в твоём отношении к жизни и интеллектуальных способностях. Кому-то действительно больше подойдут монастыри, кому-то 12 шагов, кому-то подход по методике этого центра или же НоНарко (советую там статьи почитать, кстати, тебе интересно будет изучить как тебя мозг "нагибает", может хоть зашевелится что-нибудь). Всё индивидуально, да и бояться надо не лечиться, а травиться. Так что советую изучить это дело, пока что у тебя прослеживается наитипичнейшая наркоманская позиция, ты прямо таки собрала в себе все самые опасные и с точки зрения здорового человека абсурдные убеждения
В голове как то все не укладывается.
зачем это моему мозгу меня нагибать?
все хорошо у меня.
спортом займусь

КаРина24

Посетитель
КаРина24 у тебя есть какие-нибудь комплексы или может ещё что-то, чего ты стесняешься и решила, что с нормальными людьми тебе никак нельзя быть? Некоторые из-за этого вливаются в компании маргиналов, потому что тем без разницы с кем употреблять совершенно, хоть с детьми, хоть с уголовниками, хоть и с теми и с теми одновременно
Так интересно с ними.угощают вот, зовут на тусинг. Они меня понимают и слышать.
и перестать вот дружить.
я подумаю над этим. Есть один момент не нравится мне, который. Часто смеются надо мной, или могут грубо ответить, потом неприятно

V.Voland-5

Посетитель
и перестать вот дружить.
я подумаю над этим. Есть один момент не нравится мне, который. Часто смеются надо мной, или могут грубо ответить, потом неприятно
Знаешь, сейчас во многих компаниях есть условная "собачка", это человек, которого таскают с собой, чтобы просто было над кем постебаться. Само собой этого человека и угощают и всё такое, но взамен он не жалуется на унижения и оскорбления. Такие "собачки" формируются не специально, но тем не менее, они есть. Если тебя такое отношение к себе напрягает - задумацся, а что ты там вообще делаешь? Я повторюсь, у вас одна компания друзей на весь город и те солевые наркоманы? Что за город такой, Солянск-на-компашке? Однонаркотск?

V.Voland-5

Посетитель
и перестать вот дружить.
Конечно понимают, ещё бы они тебя демонстративно не понимали... У тебя пока что на потенциальную зависимость накладывается ещё и переходный возраст я так понимаю. В следующию тусовку если и решишь пойти опять, попробуй отказываться от соли всеми возможными методами, включач просто убежать. Сама увидишь, что за "друзья" у тебя. Для справки - хороший человек никогда не будет настаивать на том, чтобы с ним выпили/употребили.

Сверху