Что нового?
Форум бывших наркозависимых

Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!

Сложила 2+2, как развестись и живой остаться?

Тима-Медуничкин

Справился, помогаю
Посетитель
Ну представим, что его дааааже на трассе задержали, хотя у нас там может не быть ни единого поста. И он там норм с ними общается, но они взяли и сказали: да ты норм мужик, а кто-то на тебя сообщил и маршрут тоже. А кто это знал? А только я... И дальше можете скинуться мне на похороны
Так если у него всё норм,может быть вы зря ищите то чего нет? сами то задумайтесь,то наркоман,то всё норм?как так?

Тима-Медуничкин

Справился, помогаю
Посетитель
Он говорит что фен. Соль типа фу, он же не дурак.
ох,я скажу что я Попугай и у меня есть золотая рыбка или чат-бот вы тоже мне поверите? Наркоманы = лжецы,в употреблении,да и потом могут не особо признаваться. Он Дурак,наркоман и балобол, фен трезвые,здоровые люди не употребляют,Вам же он не нужен,наркотик я имею ввиду.(надеюсь)
вы определитесь уже, вы уходите от него? или остаётесь и лечить будете?

Kittenin

Посетитель
ох,я скажу что я Попугай и у меня есть золотая рыбка или чат-бот вы тоже мне поверите? Наркоманы = лжецы,в употреблении,да и потом могут не особо признаваться. Он Дурак,наркоман и балобол, фен трезвые,здоровые люди не употребляют,Вам же он не нужен,наркотик я имею ввиду.(надеюсь)
Я валю при первой возможности... Сейчас сижу тихо, не провоцирую и готовлю диверсию

Тима-Медуничкин

Справился, помогаю
Посетитель
Я валю при первой возможности... Сейчас сижу тихо, не провоцирую и готовлю диверсию
Лишь бы вы целы остались,продумайте хорошо всё. И учтите что наркот будет так или иначе на вас срываться,по любому,поэтому готовтесь к обороне,маму пригласите к себе,чтобы если что вы не одна были.

Kittenin

Посетитель
Так если у него всё норм,может быть вы зря ищите то чего нет? сами то задумайтесь,то наркоман,то всё норм?как так?
Я тоже этот вопрос кручу, может у меня паранойя?
Ну он разговаривает норм, не видно ж вообще ничего. Если бы не цикличные истерики и не порошок в сумке, я бы не думала даже

Kittenin

Посетитель
Лишь бы вы целы остались,продумайте хорошо всё. И учтите что наркот будет так или иначе на вас срываться,по любому,поэтому готовтесь к обороне,маму пригласите к себе,чтобы если что вы не одна были.
Вот да, это прям обязательнвй пункт программы.. Было даже попер на меня за том что в спорт сумке у ребёнка бардак, не так сложена...
Я: так ты же последний раз возил на треню
Оня: аааа, ну да

Kittenin

Посетитель
Как же вы правы . Очень полезно это слышать

Kittenin

Посетитель
Kittenin
Родители вашего мужа знают о том , что их сын тиранит семью? Какие у вас с ними отношения? Вы к ним поехать можете ?
Да я жаловалась несколько раз. Подробно. Просила полодить его вмневрологию( тогда не понимала о наркоте) , не помогли ничем .
Отношений у нас нет. С его родителями.
Они кавказцы, русская жена их не устроила. Мы 10 лет "не знакомы"

ЁлкаКсю

Воспитатель - онлайн
Посетитель
Я щас в таком трэше, что домой не иду, второй день у бабушки сижу.. Просто понимаю, что боюсь шороха даже
Я могу понять ваш страх. Но вам нужно что-то сделать . Или самой или куда-то сообщить . Все алгоритмы выше перечислены . Неоднократно .

Светлана

Посетитель
Да я жаловалась несколько раз. Подробно. Просила полодить его вмневрологию( тогда не понимала о наркоте) , не помогли ничем .
Отношений у нас нет. С его родителями.
Они кавказцы, русская жена их не устроила. Мы 10 лет "не знакомы"
Вы должны уйти от него. С такими отношениями в семье , вы, одна, ему не поможете. Огласка нужна!

Тима-Медуничкин

Справился, помогаю
Посетитель
Я щас в таком трэше, что домой не иду, второй день у бабушки сижу.. Просто понимаю, что боюсь шороха даже
Жесть, тогда помощи Вам не откуда взять,да и не отпустит он Вас просто так,пока ему это удобно. Страшно за Вас.

Kittenin

Посетитель
Я могу понять ваш страх. Но вам нужно что-то сделать . Или самой или куда-то сообщить . Все алгоритмы выше перечислены . Неоднократно .
Да я понимаю. Но я хочу чёткий продуманый вариант, чтобы 1) он от меня уехал куда то
2) чтобы он не подумал на меня

Сверху