Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!
ты соответствуешь своему идеальному образу?Васильев
У многих современных людей есть образ идеального себя, к которому они стремятся, считая, что до тех пор, пока они не станут этим сверхсуществом – они ничто. В результате у многих есть десяток-сотня книг, которые обязательно надо прочитать, множество видеоматериалов и список тренингов, не пройдя которых они не смогут считать себя людьми. Очень многие будут читать эту книгу именно по этой причине, и у еще большего числа людей она будет стоять в бесконечном списке книг «прочитать, чтобы стать хоть кем-то».
Саморазвитие – хорошая штука, только это средство, а не цель. Ты уже достаточно крутой и хороший, и если у тебя есть ощущение, будто, не пройдя каких-то тренингов, ты останешься никем – то выкидывай этот список. Если без каких-то книг ты букашка – то отправь их туда же.
самая главная мотивация в жизни человека это инстинкт сохранения рода и инстинкт самосохранения. Более того, в те моменты, когда мне казалось, будто вечером этого дня я умру – я бесконечно скорбел именно по тому, что не оставил детей.
Вывод. Человек в состоянии управлять своим внутренним миром, и задавать направление в котором он движется. Считающий себя никчемным.неосознанно будет приходить к плачевным результатам.
Мысли. Нахождение здесь и сейчас, отключение внутреннего диалога хорошая практика, мысли о прошлом очень угнетают.
Инсайт-нет.
Если по правде — давай без обид:Den86 не ответишь?
Привет,Ден! Крутой стих,выкладывай почаще.Если по правде — давай без обид:
Тот, кто убил — тот и убит,
Кто в дождь отдал плащ — тот под плащом,
Тот, кто простил — тот и прощён ?
Тот кто не понят-остался в глуши,
С пульсом, как молот, проси,, хоть кричи
Не выносим ударов сих такт,
Ты виноватый, для них это факт.
Сказ хоть короткий,но смысл в нем есть.
Можно слона облачить в кофту мышки.
Можно на все через призму смотреть:
Грани,их много, вмещают излишки.
Предубежденность,плохой ведь шаблон,
Если, конечно, себя в нем не видно.
В кофте потеет измученный слон,
Одели-ты стой,все равно, что обидно.
Денис, почему ты считаешь, что тебя никто не понимает и не поймёт?Если по правде — давай без обид:
Тот, кто убил — тот и убит,
Кто в дождь отдал плащ — тот под плащом,
Тот, кто простил — тот и прощён ?
Тот кто не понят-остался в глуши,
С пульсом, как молот, проси,, хоть кричи
Не выносим ударов сих такт,
Ты виноватый, для них это факт.
Сказ хоть короткий,но смысл в нем есть.
Можно слона облачить в кофту мышки.
Можно на все через призму смотреть:
Грани,их много, вмещают излишки.
Предубежденность,плохой ведь шаблон,
Если, конечно, себя в нем не видно.
В кофте потеет измученный слон,
Одели-ты стой,все равно, что обидно.
Привет. Я больше ничего не считаю.Денис, почему ты считаешь, что тебя никто не понимает и не поймёт?
Лечь и умирать теперь? Или собрать волю в кулак и пройти путь достойно?Привет. Я больше ничего не считаю.
Какой путь? Ты действительно думаешь,что все так плохо? Или не поговорив со мной знаешь, что было? Так вот, я принял определенные решения, что-то я не те позиции стал занимать,благодаря изоляции в том числе. Поэтому,хватит кое-кому ставить мне диагнозы,определять мои состояния,по своим умозаключениям и т.п.,что просто бесит постоянно. Совместная жизнь превратилась в ожидания взрыва,невольно ведущим к нему, короче просто нах этот гон. Я правда на себя начал натягивать не то одеяло. Спасибо тебе большое за участие и неравнодушность, мне стыдно,что я на импульсе воспользовался вашей помощью. Извиняюсь за неудобства.Лечь и умирать теперь? Или собрать волю в кулак и пройти путь достойно?
А ты считаешь, что все хорошо? Денис, ты употреблял, потому что зависим, а не потому, что виноват кто-то другой, супруга или твоя лень, или телефон.Какой путь? Ты действительно думаешь,что все так плохо? Или не поговорив со мной знаешь, что было
Пусть будет, как вы считаете. Она и сейчас 3 дня не заходит, обиделась. Да 3аебало это все. Показательные выступления.А ты считаешь, что все хорошо? Денис, ты употреблял, потому что зависим, а не потому, что виноват кто-то другой, супруга или твоя лень, или телефон.
Причем тут неудобства ( эхмне стыдно,что я на импульсе воспользовался вашей помощью. Извиняюсь за неудобства.
Причем тут какой-то человек?! Жизнь твоя, лечишься ты! Без привязки к кому-то.Пусть будет, как вы считаете. Она и сейчас 3 дня не заходит, обиделась. Да 3аебало это все. Показательные выступления.
Я пахал как конь, перестал с кем-то общаться(со всеми), не употреблял, видите ли я на тягах , когда она обижается,и я тупо жду когда ее переключит, короче в топку все. Нет виноватых. Да они и не нужны тут. Все так,как есть. Человек изменил тот образ жизни,которым прожил все сознательное время, несет домой деньги, нет, надо еще больше и надо сразу. Будь! и все. Да короче. Знаешь,я благодарен, искренне, я действительно старался меняться,да, где-то упустил, этого оказалось мало, я тут подумал,я не кисло потрудился. Это не значит,что я отпускаю ситуацию. Просто я вертел эти ультиматумы. Когда человек входит во вкус,бывает ему сложно остановиться. "Надо больше золота.......".
Имеет право, разве нет? Ты злишься, она расстроена. Это нормально.и сейчас 3 дня не заходит, обиделась
Приеду ближе к концу сентября. Поговорим.Или не поговорив со мной знаешь, что было
Вообще не понимаю,где ты увидела,что я сказал,не люблю,не благодарен, хочу развестись. Ультиматум. Или тут или развод - не моя тема, вообще.Имеет право, разве нет? Ты злишься, она расстроена. Это нормально.
Я не понимаю, почему ты срываешь зло на единственного человека, который помогал тебе и старался поддерживать все эти годы. Ну где твоя благодарность?
Даже если ты не любишь и хочешь разойтись - прими это решение с полностью трезвым разумом, спокойно. А сейчас рассуждать логически ты не можешь, да и сам это понимаешь, что тебя несёт периодически.
Я собрался уезжатьПриеду ближе к концу сентября. Поговорим.
Если не спрыгнешь с лечения.
Так если любишь и благодарен - останься и докажи. Это по крайней мере по-мужски и честно.Вообще не понимаю,где ты увидела,что я сказал,не люблю,не благодарен, хочу развестись. Ультиматум. Или тут или развод - не моя тема, вообще.