Что нового?
Форум бывших наркозависимых

Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!

Соль и алкоголь

Антуанетта

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Или тут или развод - не моя тема, вообще.
Трезвая жизнь с любимым человеком - или торч и развод.
Тут только так.
И пока чаша твоих весов на стороне торча. К сожалению.

Антуанетта

Воспитатель-онлайн
Команда форума

Den86

1-й месяц курса
Денис. Тормозни хоть на минутку и подумай, зачем тебе нужно уйти. Потому что что?
О каком торче идет речь? Если ты про буханину,то я не выживу,моя работа несовместима с ней. Может ты немного не в курсе, наркотики я 1.5. года не употребляю.

Антуанетта

Воспитатель-онлайн
Команда форума
О каком торче идет речь? Если ты про буханину,то я не выживу,моя работа несовместима с ней. Может ты немного не в курсе, наркотики я 1.5. года не употребляю.
Трава не наркотик, да?
Алкоголь - не наркотик?

Антуанетта

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Заметил, что ты отвечаешь выборочно, не на все сообщения, а на то, что удобно?

Den86

1-й месяц курса
Заметил, что ты отвечаешь выборочно, не на все сообщения, а на то, что удобно?
Там много сообщений,но вроде бы я комплексно пишу. Просто знаешь,что бы я тебе не написал,ты будешь истинно трактовать свое. Ты никогда не согласишься,что я чисто в отместку выпил. Трава какие последствия несла? Известно? Я с ней помирился,забил на ожидания, поржали даже над чем-то. Она через 3 дня тест принесла,не может,мол, быть все хорошо. Надо было чтоб плохо. Я курил траву за 2 месяца до этого раза, какие последствия, не в курсе? Что ты мне хочешь про торчи сказать. Я в завязке,просто я потерялся,конкретно в семейных отношениях. Я не бежал бухать,средь многих наших ссор,и отрешенности ее были короче, эту затяжную, меня накрыл псих. Ты считаешь,это все мои тяги,ну да конечно,я болен,и буду болеть. Чаша здравого смысла всегда перевешивает, в последний раз,ну назло газанул.
Поэтому я тебе и не ответил на "почему ты считаешь,что тебя никто не поймет".

Антуанетта

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Там много сообщений,но вроде бы я комплексно пишу. Просто знаешь,что бы я тебе не написал,ты будешь истинно трактовать свое.
Так это не "моё", это человеческая физиология Денис.
Ты зависим, ты это знаешь. Но придумываешь любые отговорки, потому что так устроена больная голова.

Ты никогда не согласишься,что я чисто в отместку выпил.
Трезвый и адекватный человек никогда не выпьет в отместку кому-то. Это лишено логики.
Конфликт - это разрешение себе употребить.
А употребление - потому что есть зависимость.
Трава какие последствия несла? Известно? Я с ней помирился,забил на ожидания, поржали даже над чем-то. Она через 3 дня тест принесла,не может,мол, быть все хорошо.
Денис, трава это абсолютно такой же наркотик. Ты поэтому и ничего другого не употреблял, потому что "пересел" на синьку и траву.

Надо было чтоб плохо. Я курил траву за 2 месяца до этого раза, какие последствия, не в курсе? Что ты мне хочешь про торчи сказать. Я в завязке,просто я потерялся,конкретно в семейных отношениях.
Да ты сам себе противоречишь. В завязке, но торчал.

А семейные отношения, соответственно, и проблемы - просто рационализация употребления. Удобно!

Я не бежал бухать,средь многих наших ссор,и отрешенности ее были короче, эту затяжную, меня накрыл псих. Ты считаешь,это все мои тяги,ну да конечно,я болен,и буду болеть. Чаша здравого смысла всегда перевешивает, в последний раз,ну назло газанул.
Так обратись сейчас к здравому смыслу! Сейчас! Сам! Всё, нет никого, все отвернулись. Так делай что-то для себя!

Den86

1-й месяц курса
Ты зависим, ты это знаешь. Но придумываешь любые отговорки, потому что так устроена больная голова.

Трезвый и адекватный человек никогда не выпьет в отместку кому-то. Это лишено логики.

Денис, трава это абсолютно такой же наркотик. Ты поэтому и ничего другого не употреблял, потому что "пересел" на синьку и траву.

Да ты сам себе противоречишь. В завязке, но торчал.

А семейные отношения, соответственно, и проблемы - просто рационализация употребления. Удобно!

Так обратись сейчас к здравому смыслу! Сейчас! Сам! Всё, нет никого, все отвернулись. Так делай что-то для себя!
Ну вот. Стандарт. "Торчал". Добавить нечего. Я валю отсюда, те кто мой останутся со мной.

Den86

1-й месяц курса

"Пересел", просто смешно. Аня, я не мальчик,который летел,и вещает,что я только пол разика. Я сказал,что за 9 месяцев было так,и это было,но ре прогрессировало, ты о торчах,головах и т.п. Извини, но ты сильно сгущаешь краски. Есть сферы жизни,в одной я провалился.
Я не трезвый и не адекватный, я только встал на этот путь,на котором качнуло. За это время я не плохо двинулся,позабыв,проморгав, прое... главное. О чем вообще речь? Может не было человека,который бы указал,может я сам, не понял,что нужно попросить помощи. Слыша о торчах от тебя,примерно,как о тягах от Наташи, сказать нечего - вам виднее.

Антуанетта

Воспитатель-онлайн
Команда форума

Антуанетта

Воспитатель-онлайн
Команда форума
"Пересел", просто смешно. Аня, я не мальчик,который летел,и вещает,что я только пол разика. Я сказал,что за 9 месяцев было так,и это было,но ре прогрессировало, ты о торчах,головах и т.п. Извини, но ты сильно сгущаешь краски. Есть сферы жизни,в одной я провалился.
Я не трезвый и не адекватный, я только встал на этот путь,на котором качнуло. За это время я не плохо двинулся,позабыв,проморгав, прое... главное. О чем вообще речь? Может не было человека,который бы указал,может я сам, не понял,что нужно попросить помощи. Слыша о торчах от тебя,примерно,как о тягах от Наташи, сказать нечего - вам виднее.
Давай логически. Тебе 10 человек говорит о том, что всё, Денис, это край.
Ты в отрицухе и прешь, как танк.
Где логика?

Антуанетта

Воспитатель-онлайн
Команда форума

Антуанетта

Воспитатель-онлайн
Команда форума

Антуанетта

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Я сказал,что за 9 месяцев было так,и это было,но ре прогрессировало, ты о торчах,головах
Так ты употреблял наркотики. Этого достаточно, ты - наркоман. Нет иного заключения. Соответственно, и мышление - не здоровое.

Антуанетта

Воспитатель-онлайн
Команда форума

Антуанетта

Воспитатель-онлайн
Команда форума

Антуанетта

Воспитатель-онлайн
Команда форума