Что нового?
Форум бывших наркозависимых

Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!

Соль и алкоголь

Den86

1-й месяц курса
Михаил Литвак.
Принцип сперматозоида. Часть 2. Мысли, афоризмы, правила, заморочки, вытекающие из принципа сперматозоида.

Есть две уважительные причины для общения: производство и эротическая любовь. Все остальное - пустое времяпровождения. Если посмотреть на наших предков,то они общались только ради охоты и любви. И сейчас ничего не изменилось. И когда ко мне приходит партнер в гости то истинный мотив его - это голод пищевой или сексуальный. Так же на общественные мероприятия нас гонит голод пищевой либо сексуальный. Если эти потребности в человеке удовлетворены,то он все реже посещает мероприятия. Им просто некогда,они либо работают либо занимаются сексом.

Антуанетта

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Общение с вами напоминает общение с оператором Авито - шаблоны.
У тебя бывают мысли,что ты можешь ошибаться?
Конечно, могу
Какие к дьяволу торчи?
Клянусь, молчу просто - не хочу тебя оскорбить.
Да ничего страшного
Вторая переполнена предъяв, злопамятная, ты так, ты сяк. А что ты? Я даже не запоминаю моментов,в которых обижался на тебя,я их просто отпускаю... Твоя любовь заключена в рамки, в которые, если не вмещаешься, надо засунуть. Вопросов нет, я тоже неправ, конкретно где - я уже говорил. Ваши торчи и прочее это не к селу. По факту я не употреблял и работал, добивался, даже преуспел. Пробел и упущение именно во взаимоотношениях, которые я привел в упадок.
Соответственно, надо свалить с центра и отношения улучшатся? Нет же.
Я не собираюсь что-то доказывать,я показал уже. Еще раз,признаю одну ошибку,что в большем счете и привела к упадку эмоционального состояния, нет там ничего другого, как же бесят ваши торчи...
Короче, ты употреблял алкоголь и курил траву, не потому, что есть зависимость, а из-за Наташи, так? И, соответственно, нет Наташи - ты трезвый?
P.S.
Кстати,вспомнилось, не в вашем ли материале говорилось,что человек может на почве развода бухануть или типо того. Да не в этом суть. Я буханул ,потому что посчитал это нужным. Материала я достаточно начитался,так что в ответах не нуждаюсь.
Не говорилось такого. Только о том, что этим можно ОПРАВДАТЬ употребление. Впрочем, что ты и делаешь.

Натусик

1-й месяц курса
любовь заключена в рамки, в которые, если не вмещаешься, надо засунуть
Если б не было рамок, сгнил бы давно, "ремиссии" не было бы,не было б работы. Ни х.я б не было давно. Анализ -это вообще не твоё?! Ты с этого начал нашу жизнь- совмещать употребление с отношениями пытался. А сейчас,почувствовав прогресс через работу и деньги, не чуешь вообще ,что психика и мышление зависимого остались? Именно ЭТО убило наши отношения. И добавлю, трава плавит мозг,человек превращается в дебила!
Твои рассуждения со стороны напоминают речи Жени, о котором сам говоришь- всё, соль безвозвратно мозг его съела.

Den86

1-й месяц курса
Если б не было рамок, сгнил бы давно, "ремиссии" не было бы,не было б работы. Ни х.я б не было давно. Анализ -это вообще не твоё?! Ты с этого начал нашу жизнь- совмещать употребление с отношениями пытался. А сейчас,почувствовав прогресс через работу и деньги, не чуешь вообще ,что психика и мышление зависимого остались? Именно ЭТО убило наши отношения. И добавлю, трава плавит мозг,человек превращается в дебила!
Твои рассуждения со стороны напоминают речи Жени, о котором сам говоришь- всё, соль безвозвратно мозг его съела.
Посмотри на свои слова со стороны, одни предъявы,как думаешь, какую реакцию вызывает данный стиль. И вообще,вспомни как долго ты придерживаешься такого стиля? Какое отношение вызываешь?

Натусик

1-й месяц курса

Посмотри на свои слова со стороны, одни предъявы,как думаешь, какую реакцию вызывает данный стиль. И вообще,вспомни как долго ты придерживаешься такого стиля? Какое отношение вызываешь?
Пока я была молчаливой и покорной, просила ласково не обижать меня, ты месяцами бухал, угрожал ножом,придушивал,пугал меня.
И это не предъявы. Это факты. Ты сам себе бесконечно противоречишь, не отвечая на конкретные вопросы. Реально не анализируя беседу.
Покорность и тепло тебя не вразумляют.

Натусик

1-й месяц курса
Встречное- а в каком стиле общаешься ты со мной начиная с изоляции? И какое отношение это может вызвать?

Den86

1-й месяц курса
После таких сообщений, ответ напрашивается один. Ты знаешь какой. Жени, т.е. мой образ жизни соответствует его. Я употребляю,но булькаю на отвлеченные темы. Или все же я не употребляю, но вылетел в определенном моменте. Альтернатив нет - лечим зависимость. Слушай, может 20 лет другого образа жизни сделали так, что я не знаю что делать без старого, может мнение людей со стороны будет нести должную нагрузку. Или че. Ты считаешь,что завязка и работа- это не показатель. Этого мы достигли, но этого мало. Он должен быть хорошим семьянином? Как? Если он не видел, его не учили( не учитывается). Может нужен человек.который направит,сам он видит эти вещи по-своему.
Честно, я признаю свою ошибку, всю жизнь понятие такое, если несешь благо окружению, имею в виду добычу денег в данной ситуации, этого более чем достаточно не паразитируешь. Да это криво,но так настроено внутри. Ага. Думаю наши отношения уже не поменяют курс. Поэтому, в дальнейшем, я понимаю над чем надо поработать, и как и с кем, надеюсь, я смогу себе это позволить.
Если факты, это бредни, то ты выглядишь глупо. " сгнил бы","...бы", "...бы", но хорошего не отмечаешь. Типо, да, он не бухает, зарабатывает, развивается, но есть косяк, он кроме этого не уделяет мне внимание, и я его не могут вывести из этого круга, надо что-то делать. А что? Напрячь его до срыва, и отправить в ребу, там его научат, как надо быть в НАШИХ отношениях. Плюсов ты не видишь,и они значительные, главный источник был исключен, надо было работать дальше. Так что оставь свои рамки для себя. поучай ребят на форуме, если сможешь, подумай, вдруг я где-то прав.

Den86

1-й месяц курса
Встречное- а в каком стиле общаешься ты со мной начиная с изоляции? И какое отношение это может вызвать?
Это и есть ответ на мой вопрос. Как только я признал,что нужна помощь, так этот стиль и начался в твоем лице. Спасатель-агрессор-жертва.

Натусик

1-й месяц курса
Это и есть ответ на мой вопрос. Как только я признал,что нужна помощь, так этот стиль и начался в твоем лице. Спасатель-агрессор-жертва.
А как с тобой общаться? Молитвами? Ты ж вообще Не воспринимаешь

Натусик

1-й месяц курса

Натусик

1-й месяц курса
Денис,услышь меня. Тебе не подходит ни один метод, никакая программа. Причина в тебе- ты не видишь и не признаешь свою проблему. Если сбежишь- лучше не станет. Это факт. Я условие не меняю. Я НЕ буду жить с больным человеком. Это не обсуждается.

Den86

1-й месяц курса
А как с тобой общаться? Молитвами? Ты ж вообще Не воспринимаешь
Ты не 1 положительного слова в мой адрес не написала. Ты - уныние мое. Призма зомби-лекаря. Я ничего не оправдываю, ты должна дать себе отчет в этой ситуации, как и до чего дошло. Просто всему бывает предел.

Den86

1-й месяц курса
Денис,услышь меня. Тебе не подходит ни один метод, никакая программа. Причина в тебе- ты не видишь и не признаешь свою проблему. Если сбежишь- лучше не станет. Это факт. Я условие не меняю. Я НЕ буду жить с больным человеком. Это не обсуждается.
Да не вопрос

Антуанетта

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Слушай, может 20 лет другого образа жизни сделали так, что я не знаю что делать без старого,
Так ты же и выслушать не хочешь, разобраться, совета попросить. Ты в одном положении - глухая оборона и защита.
Так мы же и не нападаем, хотим разобраться и тебе помочь.

может мнение людей со стороны будет нести должную нагрузку
Для этого его нужно услышать. Оно не долетает сквозь броню.
Танк, блин

Антуанетта

Воспитатель-онлайн
Команда форума
не 1 положительного слова в мой адрес не написала.
Денис. Когда женщина пытается за тебя биться с зависимостью, за ваши отношения, она любит тебя. И здесь слова не нужны. Ей достаточно того, что она считает, что ей есть, кого спасать.

Den86

1-й месяц курса
Так ты же и выслушать не хочешь, разобраться, совета попросить. Ты в одном положении - глухая оборона и защита.
Так мы же и не нападаем, хотим разобраться и тебе помочь.

Для этого его нужно услышать. Оно не долетает сквозь броню.
Танк, блин
Меня поймали на чувствах. Бадун, стыд, вина. На них я хоть на край света готов был лететь. С твоими формулировками торчей все ясно,кажется не о чем с таким человеком общаться.
Ты знаешь,что такое торчи прекрасно,сюда ты тянешь это определение,чтоб хоть что-то натянуть.
Читая мои сообщения,ты не признаешь факты,которые имеют место быть. упущение в определенном моменте. Надо и удобней подвести под тему,которая ближе к душе,в которой ты больше разбираешься, хотя понимаешь(наверное), что слишком уж перегиб. Так ты моими глазами посмотри на общение с вами.

Антуанетта

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Меня поймали на чувствах. Бадун, стыд, вина. На них я хоть на край света готов был лететь. С твоими формулировками торчей все ясно,кажется не о чем с таким человеком общаться.
Ты знаешь,что такое торчи прекрасно,сюда ты тянешь это определение,чтоб хоть что-то натянуть.
Читая мои сообщения,ты не признаешь факты,которые имеют место быть. упущение в определенном моменте. Надо и удобней подвести под тему,которая ближе к душе,в которой ты больше разбираешься, хотя понимаешь(наверное), что слишком уж перегиб. Так ты моими глазами посмотри на общение с вами.
Денис, я знаю одно - ты зависим. Этого достаточно. Но это никак не приуменьшает и другие проблемы. Например, в отношениях. Ты просто не хочешь понять, что это взаимосвязано.

Den86

1-й месяц курса
Я от тебя не отказывалась. Я всегда хотела быть с тобой здоровым
Хочешь быть с дегенератом,чудовищем и уродом. Так же есть. Таков я в трезвости. Надо что-то менять. УВЕРЯЮ!!!! Так что не вопрос(повторюсь)