Что нового?
Форум бывших наркозависимых

Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!

Соль и алкоголь

Антуанетта

Воспитатель-онлайн
Команда форума

Натусик

1-й месяц курса
Видно. Я себе цену не набиваю. (ни 1 хорошего слова - факт). Очень позитивная пара по жизни.
Денис,я помню ,как ты дарил мне цветы, и мне было приятно, как за столом выбирал для меня самые лакомые кусочки, готовил кушать, как радостно приносил мне заработанные деньги, как мы плавали прошлым летом. Это было искренне и я радовалась.
Я радовалась ,когда ты делал первые шаги в работе. Не я ли поддерживала и подталкивала? И это приносило мне радость. Но этого всё меньше становилось. В трезвости твое фоновое отношение ко мне изменилось, скрытая агрессия проявлялась -грубость,хамство ,быдлячество и тд. И в оконцовке-запой многодневный "на зло". Так действуют только зависимые. Зависимость любимого человека приносит боль тем,кто его любит. Поэтому я бьюсь за твое здоровье.

Натусик

1-й месяц курса
Видно. Я себе цену не набиваю. (ни 1 хорошего слова - факт). Очень позитивная пара по жизни.
Чтоб всё это ,что я написала выше,хорошее вернуть в отношения , с теми же чувствами и эмоциями, нужно пролечиться.

Антуанетта

Воспитатель-онлайн
Команда форума

Den86

1-й месяц курса
Денис,я помню ,как ты дарил мне цветы, и мне было приятно, как за столом выбирал для меня самые лакомые кусочки, готовил кушать, как радостно приносил мне заработанные деньги, как мы плавали прошлым летом. Это было искренне и я радовалась.
Я радовалась ,когда ты делал первые шаги в работе. Не я ли поддерживала и подталкивала? И это приносило мне радость. Но этого всё меньше становилось. В трезвости твое фоновое отношение ко мне изменилось, скрытая агрессия проявлялась -грубость,хамство ,быдлячество и тд. И в оконцовке-запой многодневный "на зло". Так действуют только зависимые. Зависимость любимого человека приносит боль тем,кто его любит. Поэтому я бьюсь за твое здоровье.
Может я делал лучше,что мог для тебя? Может Это ответная реакция на постоянное давление и претензии? Может любые твои слова на этой почве вызывают у меня отрицание? Может мне нужна была помощь специалиста? Может тебе? Ты знаешь на каких мыслях я заливал в себя первый стакан( хотелось мне или нет)? Может вообще не вам меня судить? Может подумаешь о своем поведении? Возможно, ты не смогла правильно меня направить (СВГД. например),это как пример, а не соломинка" на всякий случай". Возможно я продолжу жизнь без употребления, но сделаю коррекции или вообще получу направление у специалиста? Может будут люди,которые не зомбированы и не видят все в одном цвете?

Натусик

1-й месяц курса
А дальше текст пропал? Говорю,что тебе надо от этого избавиться, ничего хорошего ведь нет. Живи спокойно себе.
Про хорошее я выше написала,не читаешь? А непотребство никто терпеть не обязан и не будет. Этого НЕ должно быть в отношениях. Вопрос - почему ? Ответь,будь добр

Антуанетта

Воспитатель-онлайн
Команда форума
А ты почему до этого не ответила? Я сказал, что натягиваешь то, что тут не подходит. И что ты знаешь, что такое торчи. Так ответь, почему ты это делаешь(натягиваешь)?
Торч, торчок, наркоман - человек, употребляющий наркотик. Алкоголь - тоже наркотик.
Ешь мясо - мясоед. Любишь сладкое - сладкоежка. Употребляешь наркотик - наркоман. Ну логично же!

А теперь, пожалуйста, ответь на мой вопрос - трезвость и чистота - в чем разница.

Den86

1-й месяц курса
Торч, торчок, наркоман - человек, употребляющий наркотик. Алкоголь - тоже наркотик.
Ешь мясо - мясоед. Любишь сладкое - сладкоежка. Употребляешь наркотик - наркоман. Ну логично же!

А теперь, пожалуйста, ответь на мой вопрос - трезвость и чистота - в чем разница.
Ага. Конкретно за эту ситуацию?
Торч - коротко, марафон,регулярное употребление, запой.
Лепкой горбатого попахивает. "Мясоед".
Программные вопросы,после ответа на которые следуют другие вопросы, с продолжением программного "шаблонирования".
Аня, ты конкретно по моей ситуации скажи. Я приехал из торча и в торч собираюсь?
Ты думаешь, как прошел курс, сразу нашел себя, нет права на ошибку, как это все кумарит уже.........
Я конкретный противник таких критериев, и вашего бывшего автора я тоже местами критиковал,где на, мой взгляд, заключения разнятся с логикой, я задавал вам вопросы по этим поводам, и какой я получил ответ?:" Что твое прими, что не твое отбрось". Так вот,может и тут в моих словах есть доля правды,или я полностью прав,т.к. ситуация МОЯ, частная. А ваша гребенка, связанная с "мясоедами" тут немного не подходит.

Антуанетта

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Ага. Конкретно за эту ситуацию?
Торч - коротко, марафон,регулярное употребление, запой.
А если раз в неделю травы покурить? Или мефедрон? Можно и не лечиться, выходит?
Лепкой горбатого попахивает. "Мясоед".
Программные вопросы,после ответа на которые следуют другие вопросы, с продолжением программного "шаблонирования".
Аня, ты конкретно по моей ситуации скажи. Я приехал из торча и в торч собираюсь?
Раз ты не хочешь прямо отвечать на вопрос, отвечу сама.
Чистота - это когда алкоголя и наркотика нет в крови и моче.
Трезвость - здоровое мышление, без анозогнозии.
Твоё мышление, очевидно, НЕ здоровое.
Так вот,может и тут в моих словах есть доля правды,или я полностью прав,т.к. ситуация МОЯ, частная. А ваша гребенка, связанная с "мясоедами" тут немного не подходит.
В чем прав? В том, что лечиться тебе не нужно и ты в рехабе по ошибке? Что зависимости нет, просто отношения с женщиной не складываются?

Den86

1-й месяц курса
Чтоб всё это ,что я написала выше,хорошее вернуть в отношения , с теми же чувствами и эмоциями, нужно пролечиться. Во всех твоих взглядах
Сходи к специалисту,расскажи,как есть. Конечно,лучше нам бы двоим рассказать свои версии, с предысториями, там он бы подсказал,уверен, кому и от чего надо подлечиться. В одни ворота ты начала играть с прошлого лета,вот и результат... Ты видела,я осознавал,что неправильное есть в моей жизни,начал бороться с источником и т.д. и т.п.
Во всех твоих взглядах на ситуации пропала твоя сторона. Даже когда мы разговаривали,я видел прекрасно, что есть только один человек,тебе невозможно показать,где и что ты делала при этом. Так и повелось на Руси. Так и 3аебало это все. Правда,я по-дружески, сходи пообщайся со спецом, думаю хоть это может натолкнуть тебя на то,что заставит тебя,хоть каплю задуматься над этим. Возможно это не "кривая голова" торчка.

Антуанетта

Воспитатель-онлайн
Команда форума

Den86

1-й месяц курса
А если раз в неделю травы покурить? Или мефедрон? Можно и не лечиться, выходит?

Раз ты не хочешь прямо отвечать на вопрос, отвечу сама.
Чистота - это когда алкоголя и наркотика нет в крови и моче.
Трезвость - здоровое мышление, без анозогнозии.
Твоё мышление, очевидно, НЕ здоровое.

В чем прав? В том, что лечиться тебе не нужно и ты в рехабе по ошибке? Что зависимости нет, просто отношения с женщиной не складываются?
а если за 9 месяцев 2 раза курил вначале и вконце?

Den86

1-й месяц курса
Слушай. Если ты не поняла еще, отвечаю. Я просто был в упадке, моя жизнь превратилась в работу до усерачки, дом, телефон на отходняках. Я просто не хотел ничего,и уходил в ролилки или игру,а че, я же работаю,тяжело, деньги несу. Я забыл кто меня наполнял, поэтому просто глядя на жизнь,я не видел плодов. Это в кратце.

Антуанетта

Воспитатель-онлайн
Команда форума