Что нового?
Форум бывших наркозависимых

Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!

Соль и алкоголь

Антуанетта

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Слушай. Если ты не поняла еще, отвечаю. Я просто был в упадке, моя жизнь превратилась в работу до усерачки, дом, телефон на отходняках. Я просто не хотел ничего,и уходил в ролилки или игру,а че, я же работаю,тяжело, деньги несу. Я забыл кто меня наполнял, поэтому просто глядя на жизнь,я не видел плодов. Это в кратце.
Ты в ребцентре по ошибке?
Что ты всё время плаваешь в ответе. Да или нет

Антуанетта

Воспитатель-онлайн
Команда форума

Den86

1-й месяц курса
Денис, человек с трезвым мышлением вообще не стал бы употреблять. Хоть раз в год.
Это в вашем видении. Живите с этим. Я не говорю, что это норм. Она знает, какого я мнения. Или были последствия этого? Думаешь просто прокатило? Или шо?

Den86

1-й месяц курса
Жесткое враньё.
Разжевываю. ! день,когда ты меня зае..., что и продолжаешь делать, я нахлестался до кансуру.
Второй день, я катался на кораблике,состояние мое было уставшее, более чем пьяное.
А далее я выпил 2 бутылки джина, в течении 2х дней.
И вообще,теперь не считаю нужным отчитываться.
Моя ошибка,что я от твоего хорошего обращения растаял,и, боясь тебя потерять, согласился на это.
А где 14 дней твоего отношения ко мне. Это и есть торч сумасшедшего. Так что вы со своим там разберитесь. Для начала.

Натусик

1-й месяц курса
Разжевываю. ! день,когда ты меня зае..., что и продолжаешь делать, я нахлестался до кансуру.
Второй день, я катался на кораблике,состояние мое было уставшее, более чем пьяное.
А далее я выпил 2 бутылки джина, в течении 2х дней.
И вообще,теперь не считаю нужным отчитываться.
Моя ошибка,что я от твоего хорошего обращения растаял,и, боясь тебя потерять, согласился на это.
А где 14 дней твоего отношения ко мне. Это и есть торч сумасшедшего. Так что вы со своим там разберитесь. Для начала.
Откуда 3 пакета?

Den86

1-й месяц курса
Если ты искренне сам в это веришь,это конец. Твой.
Да мне плевать , что вы там несете. ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ ПОВТОРЯЮ. Где,сук4 была ты? И какое отношение к этому имеешь ты? Мне тут не пиши, это риторический вопрос.

Антуанетта

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Да мне плевать , что вы там несете. ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ ПОВТОРЯЮ. Где,сук4 была ты? И какое отношение к этому имеешь ты? Мне тут не пиши, это риторический вопрос.
О как. Приятно, наверное, такое читать... Мда(

Den86

1-й месяц курса
О как. Приятно, наверное, такое читать... Мда(
Весь день на пару трамбовать человека,и гнуть свою линию, какого результата добивались вы, о здравые. Либо рядом человек в ремиссии, я такая здравая, давай-ка я пошпилю ему мозги 14 дней без вынимачки, интересно, что же выйдет. Ах. он решил разводиться и ушел в неизвестном направлении, да он зависим, и это надо срочно лечить. Как можно так было поступить, это не соответствует "чистому" поведению. Мы такие грамотные. Плевать на его чувства и ощущение, повод точно не в нас, он не был вправе так поступить. Животное, целых 3 пакета пустых бутылок. Ах ах ах. И что бы он не сказал, представить себя на его месте мы никогда не сможем, это же МЫ, а оно, это животное, надо в стойло поставить, обосрался, пусть обтекает. Завязывай, у вас как не было, так и не будет понимания обычного человеческого, выход из рамок, это нонсенс. Нет альтернатив. Может, действительно можно его послушать, возможно это не "воспаленный мозг" говорит. Ты спросила про планы? Или пророчила, к таким же пойдешь? Каким?
Вообще,пишу и думаю- это все бессмысленно. Тут как разговаривать с книгой.

Антуанетта

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Плевать на его чувства и ощущение,
Так не плевать, Денис, но ты даже допустить не хочешь, что сам себя обманываешь, в этом проблема. Не хочешь дать себе время, чтобы разобраться.

Антуанетта

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Ты видишь у себя гордыню?

Антуанетта

Воспитатель-онлайн
Команда форума

Антуанетта

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Я приемлемо, уже 1}5 ребы прошёл, разбираюсь со своими убедениями, но пока туговато идёт
Именно в сложные моменты жизни, переступая через себя, превозмогая отрицание или обесценивание, мы и растем.
Просто делай то, что нужно. Ломай прошлую личность - лживую, паразитическую, инфантильную. Бери ответственность за свою жизнь.
Я в тебя верю, Семён 🤝