Что нового?
Форум бывших наркозависимых

Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!

Соль поганая

Анюта

Посетитель
Здравствуйте! хочу поделиться своей историей. В браке 12 лет, двое деток. Вроде все как у всех, в апреле поругались, сильно, собрал вещи и ушел.

Периодически приходил ночевать, слава богу, спали в разных комнатах(!!!), потому как в последствии узнала, что зависал с бывшей женой ВИЧ-инфицированного товарища. Но не суть. В общем, я стала замечать, что он прям очень похудел, позвоночник торчал, хотя до того как вес был около 100 кг. Черные мешки под глазами, ночами закрывался в ванной. Уже потом, в июле, я была на даче с детьми, он мне написал, что у нас в кв летают какие то насекомые и лезут ему под кожу?‍♀️

Вызвал службу для дезинсекции, я лохушка оплатила. Дальше-больше. По приезду с дачи вроде как общаться начали, рассказал свою историю, что в нем под кожей поселились "паразиты", ходил по инфекционистам, я уговорила на психиатра, т к мои мысли на тот момент были о том, что это реакция на стресс, что мы готовились к разводу. В общем, таскала его по врачам, обследования, анализы, все впустую.

Это сейчас я понимаю, какой слепой была, и когда очередной психиатр спрашивал о наркотиках, с пеной у рта доказывала что этот человек вот точно такой ерундой заниматься не будет. Я сменила 4 врачей, 4 схемы лечения соответственно. Еще и кредит взяла на это лечение. Уже по прошествии времени, случайно вообще, он сидел в ванной, тел был открыт. Ну я и увидела. Долбаный чат где и почем достать альфа-пвп, фотки где лежат закладки, потом еще колбу разбитую нашла на комоде, с гарью и запахом, в общем, всё стало понятно.

Его отношение естественно изменилось, меня ненавидит, орёт что я иуда, втираюсь в доверие, потом предаю. Требует развода, дома свинячит, да много чего творит. Читала тут истории и у многих все похоже. Попросила его тест сделать, разорался и из дома убежал.

Родители там в шоке, маман похоже в облаках, говорит, создай ему хорошую атмосферу, чтоб не курил))) ага, еще чего мне сделать))) прессую его, он злее день ото дня, статьи начала читать, очень зашли?.

Хотели его уже отправить насильно в центр, мать не дала, тоже против меня попёрла, потом согласилась, но участвовать в этом не будет. Говорит-вы вот разведетесь, а я сыночку потеряю, он со мной общаться потом не захочет. Ссук,а то что я и дети с ним под одной крышей, внуки твои, не страшно??

Короче, 08.12 прилетит сестра его с Сочи, отдадим его вашей команде в надежде на будущее. Извините за много текста, очень хотела выговориться. Спасибо!

Антуанетта

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Здравствуйте!хочу поделиться своей историей.В браке 12 лет,двое деток.Вроде все как у всех,в апреле поругались,сильно,собрал вещи и ушел.Периодически приходил ночевать,слава богу,спали в разных комнатах(!!!),потому как в последствии узнала,что зависал с бывшей женой ВИЧ-инфицированного товарища.Но не суть.В общем,я стала замечать,что он прям очень похудел,позвоночник торчал,хотя до того как вес был около 100 кг.Черные мешки под глазами,ночами закрывался в ванной.Уже потом,в июле,я была на даче с детьми,он мне написал,что у нас в кв летают какие то насекомые,и лезут ему под кожу?‍♀️.Вызвал службу для дезинсекции,я лохушка оплатила.Дальше-больше.По приезду с дачи вроде как общаться начали,рассказал свою историю,что в нем под кожей поселились "паразиты",ходил по инфекционистам,я уговорила на психиатра,т к мои мысли на тот момент были о том,что это реакция на стресс,что мы готовились к разводу.В общем,таскала его по врачам,обследования,анализы,все впустую.Это сейчас я понимаю,какой слепой была,и когда очередной психиатр спрашивал о наркотиках,с пеной у рта доказывала что этот человек вот точно такой ерундой заниматься не будет.Я сменила 4(!) врачей,4 схемы лечения соответственно.Еще и кредит взяла на это лечение.Уже по прошествии времени,случайно вобще,он сидел в ванной,тел был открыт.Ну я и увидела.Долбаный чат где и почем достать альфа-пвп,фотки где лежат закладки,потом еще колбу разбитую на комоде,с гарью и запахом,в общем,всё стало понятно.Его отношение естественно изменилось,меня ненавидит,орёт что я иуда,втираюсь в доверие,потом предаю.Требует развода,дома свинячит,да много чего творит.Читала тут истории,у многих все похоже.Попросила его тест сделать,разорался,и из дома убежал.Родители там в шоке,маман похоже в облаках,говорит,создай ему хорошую атмосфЭру,чтоб не курил)))ага,еще чего мне сделать)))прессую его,он злее день ото дня,статьи начала читать,очень зашли?.Хотели его уже отправить насильно в центр,мать не дала,тоже против меня попёрла,потом согласилась,но участвовать в этом не будет.говорит-вы вот разведетесь,а я сыночку потеряю,он со мной общаться потом не захочет.Ссук,а то что я и дети с ним под одной крышей,внуки твои,не страшно??Короче,8.12 прилетит сестра его с Сочи,отдадим его вашей команде в надежде на будущее.Извините за многабукв,очень хотела выговориться.спасибо!
Привет. Фото я удалила, не надо такие размещать здесь.

Много прочла статей? Матери его дала читать, сестре?

Антуанетта

Воспитатель-онлайн
Команда форума
А,извините))второй раздел только,сестре перекинула,конечно,у нее есть опыт,жила с торчком.мать не общается со мной
Читай тогда скорее, там много важной информации.

Троица

1-й месяц курса
Здравствуйте!хочу поделиться своей историей.В браке 12 лет,двое деток.Вроде все как у всех,в апреле поругались,сильно,собрал вещи и ушел.Периодически приходил ночевать,слава богу,спали в разных комнатах(!!!),потому как в последствии узнала,что зависал с бывшей женой ВИЧ-инфицированного товарища.Но не суть.В общем,я стала замечать,что он прям очень похудел,позвоночник торчал,хотя до того как вес был около 100 кг.Черные мешки под глазами,ночами закрывался в ванной.Уже потом,в июле,я была на даче с детьми,он мне написал,что у нас в кв летают какие то насекомые,и лезут ему под кожу?‍♀️.Вызвал службу для дезинсекции,я лохушка оплатила.Дальше-больше.По приезду с дачи вроде как общаться начали,рассказал свою историю,что в нем под кожей поселились "паразиты",ходил по инфекционистам,я уговорила на психиатра,т к мои мысли на тот момент были о том,что это реакция на стресс,что мы готовились к разводу.В общем,таскала его по врачам,обследования,анализы,все впустую.Это сейчас я понимаю,какой слепой была,и когда очередной психиатр спрашивал о наркотиках,с пеной у рта доказывала что этот человек вот точно такой ерундой заниматься не будет.Я сменила 4(!) врачей,4 схемы лечения соответственно.Еще и кредит взяла на это лечение.Уже по прошествии времени,случайно вобще,он сидел в ванной,тел был открыт.Ну я и увидела.Долбаный чат где и почем достать альфа-пвп,фотки где лежат закладки,потом еще колбу разбитую на комоде,с гарью и запахом,в общем,всё стало понятно.Его отношение естественно изменилось,меня ненавидит,орёт что я иуда,втираюсь в доверие,потом предаю.Требует развода,дома свинячит,да много чего творит.Читала тут истории,у многих все похоже.Попросила его тест сделать,разорался,и из дома убежал.Родители там в шоке,маман похоже в облаках,говорит,создай ему хорошую атмосфЭру,чтоб не курил)))ага,еще чего мне сделать)))прессую его,он злее день ото дня,статьи начала читать,очень зашли?.Хотели его уже отправить насильно в центр,мать не дала,тоже против меня попёрла,потом согласилась,но участвовать в этом не будет.говорит-вы вот разведетесь,а я сыночку потеряю,он со мной общаться потом не захочет.Ссук,а то что я и дети с ним под одной крышей,внуки твои,не страшно??Короче,8.12 прилетит сестра его с Сочи,отдадим его вашей команде в надежде на будущее.Извините за многабукв,очень хотела выговориться.спасибо!

Привет.
Пусть сестра воздействует на маму. Ей нужно то же прочитать статьи.

ЁлкаКсю

Воспитатель - онлайн
Посетитель
Привет . Да . Все солевики ,как под копирку . Жесть ?
Держись ,путь долгий предстоит . И читай быстро . Чтоб вникнуть изнутри и бдительность не терять . Сейчас товарищ где ?

Анюта

Посетитель
Привет . Да . Все солевики ,как под копирку . Жесть ?
Держись ,путь долгий предстоит . И читай быстро . Чтоб вникнуть изнутри и бдительность не терять . Сейчас товарищ где ?
На "работе",ага)))завтра родители его приедут,типа на выходные.Сказала им-подстрахуйте,я на сутки,а то оборщел в край-в комнате закрывается и курит это.Господи,дожить бы до четверга?звереет с каждым днём всё больше

ЁлкаКсю

Воспитатель - онлайн
Посетитель
На "работе",ага)))завтра родители его приедут,типа на выходные.Сказала им-подстрахуйте,я на сутки,а то оборщел в край-в комнате закрывается и курит это.Господи,дожить бы до четверга?звереет с каждым днём всё больше
Верю . Прошла через это . Вы из какого города ?

ЁлкаКсю

Воспитатель - онлайн
Посетитель

ЁлкаКсю

Воспитатель - онлайн
Посетитель
Всё понимаю прекрасно,дичь какая-то?Вы с команды,или в центре находитесь?
Я жена солевого наркомана ,который в данный момент на лечении в РЦ . У нас двое детей и была дичь дикая . Но не так , как у вас , честно говоря.

Анюта

Посетитель
Ооо ,отлично . Ему в РЦ надо ,в наш ,НОНАРКО. Сам не вывезет . Уже если тараканы под кожу лезли !
Презентация лечения по методике Нонарко | Частная клиника Нонарко

Посмотри пожалуйста.
Да,списывалась уже с центром.Говорила про четверг следующий,его сестра прилетит,правда,ответа не получила?ну наберу еще в понед.надо его туда

ЁлкаКсю

Воспитатель - онлайн
Посетитель
Да,списывалась уже с центром.Говорила про четверг следующий,его сестра прилетит,правда,ответа не получила?ну наберу еще в понед.надо его туда
Набирайте . Времени нет .

ЁлкаКсю

Воспитатель - онлайн
Посетитель
Есть история ваша на форуме?
Нет , у нас папа нашёл центр , мы позвонили и выбрали день ,когда муж поехал .
Так а что рассказывать ? Побои ,истерики ,алкоголь , психозы и мания преследования .Всё одинаково .

Анюта

Посетитель
Нет , у нас папа нашёл центр , мы позвонили и выбрали день ,когда муж поехал .
Так а что рассказывать ? Побои ,истерики ,алкоголь , психозы и мания преследования .Всё одинаково .
Жесть?мой не дерётся только ттт,но о себе узнала много☝️