Что нового?
Форум бывших наркозависимых

Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!

Соль поганая

Антуанетта

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Даже не знаю как сказать. Лечить или за советом. Скажите пожалуйста,как понять что у человека ломка солевая? Или как это называется, впервые столкнулась с таким.
Ломки у солевых не бывает. А вот отходняк есть. Как при простуде самочувствие. Дрищут. Много сладкого едят. Вообще много едят. Спят беспокойно, дергаются. Говорят во сне.

ЁлкаКсю

Воспитатель - онлайн
Посетитель
Ломки у солевых не бывает. А вот отходняк есть. Как при простуде самочувствие. Дрищут. Много сладкого едят. Вообще много едят. Спят беспокойно, дергаются. Говорят во сне.
Если могут уснуть ?

ЁлкаКсю

Воспитатель - онлайн
Посетитель

Анюта

Посетитель
Анюта привет ? как у вас дела?
Привет!Да такое себе дела...?Новостей много,конечно,с клиники сбежал,вышел,глаза в кучу,но с дикой тягой(а по выписному всё-то у него хорошо,и тяга ликвидирована?).Короче,выкинутые деньги.послал всех по батюшке и ушёл.Спасибо Владимиру,конечно,оперативно из дома забрали в тот же вечер,но нервы помотал хорошо,домой прилетел,перевернул все шкафы,что-то искал,детей,мать напугал,ручки от окон открутил,и удрал.Папа за ним следил,в итоге домой-то пришёл,там и забрали.Сейчас в рц,по приезду туда опять-таки(!!!)потребовался нарколог(за каким чёртом,если в клинике 10 дней отвалялся)ещё 12 тыщ?,5 взяли за госпитализацию(отступление-на сайте детокс,т.е.врач,как я поняла,бесплатно,а шиш вам,ещё 7000),говорят,пустой весь,истощенный,морально и физически,апатичен.Опять же,там 12 шагов программа,тут статей начиталась,что не берёт солевых она.Ценник космос,короче,у нас волосы дыбом,я в замешательстве

Анюта

Посетитель
Screenshot_20221223_052727_Chrome.jpg

ЁлкаКсю

Воспитатель - онлайн
Посетитель
Привет!Да такое себе дела...?Новостей много,конечно,с клиники сбежал,вышел,глаза в кучу,но с дикой тягой(а по выписному всё-то у него хорошо,и тяга ликвидирована?).Короче,выкинутые деньги.послал всех по батюшке и ушёл.Спасибо Владимиру,конечно,оперативно из дома забрали в тот же вечер,но нервы помотал хорошо,домой прилетел,перевернул все шкафы,что-то искал,детей,мать напугал,ручки от окон открутил,и удрал.Папа за ним следил,в итоге домой-то пришёл,там и забрали.Сейчас в рц,по приезду туда опять-таки(!!!)потребовался нарколог(за каким чёртом,если в клинике 10 дней отвалялся)ещё 12 тыщ?,5 взяли за госпитализацию(отступление-на сайте детокс,т.е.врач,как я поняла,бесплатно,а шиш вам,ещё 7000),говорят,пустой весь,истощенный,морально и физически,апатичен.Опять же,там 12 шагов программа,тут статей начиталась,что не берёт солевых она.Ценник космос,короче,у нас волосы дыбом,я в замешательстве
Ой .
Страсти кипят . Да . Соль поганая …
А в каком вы РЦ,в итоге ?

ЁлкаКсю

Воспитатель - онлайн
Посетитель
С 18го,пока никак,лежит в депресняке,мотивации нет,при этом всеми правдами и неправдами пытается удрать.Я по-прежнему виновата во всех бедах
Ну относись ,как к словам психбольного . Пропускай мимо ушей . Конечно, ты будешь виновата во всех смертных грехах.
Мотивации пока и не будет . Ведь он не планировал бросать и вообще не наркоман.