Что такое наркотик соль и кто такие солевые наркоманы
Здравствуйте все, хотелось бы поделится о наболевшем! Мой муж солевой наркоман,что за наркотик соль,а последствия употребления солей меня ужаснули! Хотя сначала я думала, что он заболел, но увы это соль действие такое оказала. Из прекрасного и заботливого человека, любящего отца он превратился в полное животное, а поведение солевых наркоманов это что то с чем то!! Он разбирал весь дом, закрывался в комнате и часами искал что то! Только потом я поняла что это признаки солевых наркоманов и так называемый поискунчик. Стали пропадать вещи из дома, я долга пыталась с этим бороться, но все мои мольбы он не слышал. Потом я выясняла что все его дружки колят соль и он с ним на пару,тут мое терпение кончилось и я приняла решения расстаться с ним,так как это большая опасность для меня и для нашего общего ребенка. Хотелось бы,что бы люди столкнувшиеся с данной проблемой поделились тут этим, а именно как действует соль на человека? последствия приема соли? как соль действует на организм человека? Хотя он мне сказал что только несколько раз укололся солью,я в это конечно не верю, состояние человека под солью, я знаю что соли курить можно а последствия после курения соли не меньше приносит вред . Какие последствия после употребления соли остаются не обратимы кто скажет? А что такое солевой наркоман я испытала на собственной шкуре не дай бог кому такого увидеть! Поделитесь своим опытом, и скажите что такое соли в наркологии? Я пыталась сама выяснить, наркотик соль что такое, пыталась понять, какой соли наркотик эффект дает, но в интернете слишком замудреная информация, я не поняла до конца ничего. Даже со знакомым врачем говорила, мол соли наркология что это, соль что за вещество наркотик который в ее составе, но знакомый не нарколог, лишь общими фразами обошелся. Поэтому прошу вас помочь! Расскажите мне, пожалуйста, соль это что за наркотик такой страшный? И вот у нас ребенок маленький, если муж употребляет солевые наркотики что это может послужить основанием для ограничения его в общении с ребенком? Мне страшно, он дома исполняет ого-го, боюсь, что он уколит соль наркотик эффект ему в голову даст и тот травму ребенку нанесет какую нибудь моральную, а то и физическую. Читала истории в интернете, как под солью наркотик убил мать и собаку дома, потому что у него бред начался. Опасаюсь, что у нас тоже такое может случиться.