Что нового?
Форум бывших наркозависимых

Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!

Сын наркоман|SOS

very angry mom

Посетитель

Мама Таня

1-й месяц курса
Ды нифига не получилось. Никуда не приходит подтверждение. Да и он псих все нервы истрепал. Давай давай, быстрей че ты тупишь, я и так делаю что не хочу делать..... Ну вот нафиг ему такому регистрироваться из под палки

Ды нифига не получилось. Никуда не приходит подтверждение. Да и он псих все нервы истрепал. Давай давай, быстрей че ты тупишь, я и так делаю что не хочу делать..... Ну вот нафиг ему такому регистрироваться из под палки
Пусть регестрируется! Ничего страшного! сейчас подровняем его!

very angry mom

Посетитель
Это необходимо. Спросите у него какой Ник он хочет и зарегистрируйте сами. Пароль придумаете вместе. Регистрация занимает некоторое время так, как регистрируемый проходит некие проверки. Это нормально для серьезного ресурса. Здесь спасают жизни, а не в игрушки играют.

very angry mom

Посетитель

Мама Таня

1-й месяц курса
Это необходимо. Спросите у него какой Ник он хочет и зарегистрируйте сами. Пароль придумаете вместе. Регистрация занимает некоторое время так, как регистрируемый проходит некие проверки. Это нормально для серьезного ресурса. Здесь спасают жизни, а не в игрушки играют.
Жду на почту мужа. Два раза вообще не ту почту указал нарик хренов, а на мою пишет отказ

Анна Юрьевна

Посетитель
На одну почту только один аккаунт, придется новую создавать,
А ваш муж не хочет присоединиться к работе на форуме?

Не за что ругать, позвонил, сказал правду, как есть, и вы теперь знаете, что он понимает, что ему уже от лечения никуда не деться;)

very angry mom

Посетитель
Сверху