Что нового?
Форум бывших наркозависимых

Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!

Сын наркоман|SOS

Владислав Андреевич

Делюсь опытом
Посетитель
да она в обмороке от цепи, в ее голове это не укладывается просто, это вызывает шок, тк она не знает модель поведения наркомана, в ее голове это сразу рабовладельческий строй и раб на галере. Это страх и недооценивание масштабов бедствия. Надеюсь с гостя она читает и осознание к ней придет, что это не унизительно, что это просто мера ограничения.
Если честно у меня тоже в голове это вызывает отрицание, но я пониманию, что по другому с больным никак нельзя (в домашних условиях).

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
да она в обмороке от цепи, в ее голове это не укладывается просто, это вызывает шок, тк она не знает модель поведения наркомана, в ее голове это сразу рабовладельческий строй и раб на галере. Это страх и недооценивание масштабов бедствия. Надеюсь с гостя она читает и осознание к ней придет, что это не унизительно, что это просто мера ограничения.
А для этого надо было заснять всё то,что творил больной когда громил и крушил квартиру.когда валялся в непотребном виде обдолбаный и показать той девочке...она бы не только с цепью согласилась,она убежала бы роняя тапки от такого мачо.

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
А для этого надо было заснять всё то,что творил больной когда громил и крушил квартиру.когда валялся в непотребном виде обдолбаный и показать той девочке...она бы не только с цепью согласилась,она убежала бы роняя тапки от такого мачо.
А еще и из наркологии сделать репортаж,а туда ох как непросто попасть,не кладут туда здоровых,там и психов и нарков хватает.

Владислав Андреевич

Делюсь опытом
Посетитель

Мама Таня

1-й месяц курса
Татьяна, а сколько он уже дома и что употреблял последнее.... Сил Вам и терпения!!!
10 фев он сбежал и 100% наш курил. И соль или меф, я не знаю, говорит ничего, но вёл себя как под солью, я писала, что ещё тест не показал. Почти 2 недели в общем

Владислав Андреевич

Делюсь опытом
Посетитель
10 фев он сбежал и 100% наш курил. И соль или меф, я не знаю, говорит ничего, но вёл себя как под солью, я писала, что ещё тест не показал. Почти 2 недели в общем
В течение месяца приходят в чувства примерно. Но это при условии, что он будет выполнять работу над собой.

Мама Таня

1-й месяц курса
Позвонила мне сегодня его девушка. Правду все я ей рассказала, очень просила дочитать др конца статьи. Она конечно про цепи в шоке, и говорит, что после цепей все равно выйдет и будет употр., я сказала, что это только первая ступень, дальше больше. В статьях все написано, надеюсь прочтет - поймёт. Костя слышал что я с ней разговаривала. Буянил. Потом на громкой связи он с ней говорил. Она на психолога учится, она и в псизушкпх была и про разные РЦ знает, я в шоке от того как она говорила с ним. Она афигенная, надеюсь придёт сюда когда нибудь, вы убедитесь. После разговора с ней притих. Плакал

Владислав Андреевич

Делюсь опытом
Посетитель
Позвонила мне сегодня его девушка. Правду все я ей рассказала, очень просила дочитать др конца статьи. Она конечно про цепи в шоке, и говорит, что после цепей все равно выйдет и будет употр., я сказала, что это только первая ступень, дальше больше. В статьях все написано, надеюсь прочтет - поймёт. Костя слышал что я с ней разговаривала. Буянил. Потом на громкой связи он с ней говорил. Она на психолога учится, она и в псизушкпх была и про разные РЦ знает, я в шоке от того как она говорила с ним. Она афигенная, надеюсь придёт сюда когда нибудь, вы убедитесь. После разговора с ней притих. Плакал
Вы молодец, только не сбавляйте оборотов, а то все пропадет. Не пускайте на самотек.

Мегера

Воспитатель онлайн
Посетитель
ну классно, ей пособие прям, ждем ее)

Татьяна, добрый вечер. Расскажите, как обстановка дома. Костя в своей теме проявляет некоторую адекватность, по крайней мере в написании. Так ли это на самом деле? Вы читаете его тему?

Мама Таня

1-й месяц курса
Татьяна, добрый вечер. Расскажите, как обстановка дома. Костя в своей теме проявляет некоторую адекватность, по крайней мере в написании. Так ли это на самом деле? Вы читаете его тему?
Здравствуйте. Он на цепи, врядли я его сниму с неё в ближайшие дни. Выше я писала, что буянил, посылал меня и т.п по этому поводу. Я рассказала все его девушке - он тоже буянил, потом по громкой связи он говорил с ней, по сути она говорила почти то же что и я, но после разговора с ней он изменился. Я вижу как ему тяжело, но я не сойду с намеченого пути.
В общем он начал тупо подчиняться, старается меня не перебивать, старается не спорить, я читала статьи и просила особо важные моменты конспектировать, пришёл на форум, заинтересован общению там. На мой взгляд он переступил через свое я Начав отрываться на форуме, но до полного открытия конечно ещё далеко. Он очень запутался в своих, мыслях, установках, не видит реальности. Маленькими шажками что-то проясняется у него, но в тоже время я понимаю, что вместо того чтоб подумать, перечитать он соглашается и все - это он уяснил от девушки своей, что хватит орать и доказывать свою точку зрения, а просто слушайсч и всё. В общем все запутано пока, я не обольщаюсь. Новерно я слишком критична к нему, но сорян, я не люблю радоваться раньше времени, до цели ещё очень очень далеко. Помогите ему в его теме, умоляю вас

Мама Таня

1-й месяц курса
Конечно я прочла его тему. Ну что тут сказать, огромное спасибо конечно всем, кто ему пишет. И как пишет.
Я всегда нахожу к чему придраться) Вот он где то начал раскрываться, ему ответили и все - спасибо, понял, а ведь так быстро не понять, ведь очень много вопросов должно быть, например как это сделать, как в долбить себе это в голову, ну т масса вопросов. А получится, что в одно ухо вылетело во второе вылетело. Ну поправьте меня если я слишком много хочу. Я готова к критике и обсуждения всегда. Про Людмилу, ну вот не любит он её, но ведь она же очень, очень клёвый пример привела и сколько у нас такое в жизни бывало, что сначала на дух не переносим кого-то (из за гордыни или какой то пакости и т.п) а потом бац и лучшие друзья или действительно что важней как он подход к тебе нашёл усюсюканиями или операцию сделал на совесть, операцию!!! Это не хрен собачий, этому ещё и научиться надо и какие нервы стальные иметь вообще то - резать людей! А он про подходы пишет, на слова обращает внимание. А на дела, на поступки - вот на что надо обращать. И на то, что люди не козыряют своими благими делами на все Ивановское

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Конечно я прочла его тему. Ну что тут сказать, огромное спасибо конечно всем, кто ему пишет. И как пишет.
Я всегда нахожу к чему придраться) Вот он где то начал раскрываться, ему ответили и все - спасибо, понял, а ведь так быстро не понять, ведь очень много вопросов должно быть, например как это сделать, как в долбить себе это в голову, ну т масса вопросов. А получится, что в одно ухо вылетело во второе вылетело. Ну поправьте меня если я слишком много хочу. Я готова к критике и обсуждения всегда. Про Людмилу, ну вот не любит он её, но ведь она же очень, очень клёвый пример привела и сколько у нас такое в жизни бывало, что сначала на дух не переносим кого-то (из за гордыни или какой то пакости и т.п) а потом бац и лучшие друзья или действительно что важней как он подход к тебе нашёл усюсюканиями или операцию сделал на совесть, операцию!!! Это не хрен собачий, этому ещё и научиться надо и какие нервы стальные иметь вообще то - резать людей! А он про подходы пишет, на слова обращает внимание. А на дела, на поступки - вот на что надо обращать. И на то, что люди не козыряют своими благими делами на все Ивановское
Ну не кипяшись мама,он же сказал -работаем))) Значит работаем! Ой,это твой Костя еще с Люси не знаком,была у нас такая в команде,злыдня,ее боялись все вокруг,матюгами крыли,а потом в конце лечения лично ей спасибо и говорили отдельное и даже посылки с поделками высылали в благодарность))) Время Таня время ,не спеши,на все надо время,он же не неделю торчал на наркоте,а ты хочешь чтобы за неделю вылечился? Такого не бывает.

Сверху