Что нового?
Форум бывших наркозависимых

Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!

Сын наркоман|SOS

Мама Таня

1-й месяц курса
А моя просьба о том чтоб я не волновалась,звонить и говорить мне с кем ты и где, о планах своих (как это делает твой брат и отчим и я кстати), когда закончится изоляция. Как ты всеми локтями отталкивался от этого? Сиди мать и переживай раз тебе нравится да? Так? А фраза о том, что выпить тебе захочется, она к чему была? И не раз. Оставляешь себе такую ниточку , нахера?

Мама Таня

1-й месяц курса
Я конечно не хотела сюда прилетать всякие там полнолуния. Но тут уж прям не могу умолчать. Стабильно за пару дней до полнолуния у Кости выплеск эмоций. И он его не провоцирует конечно, так получается просто.
Сидит же помалкивает и со мной старается не вступать в перепалки, а все ж копится....боится, что слова его перевернут и не так поймут. А помалкивает ещё потому что, думал скоро на свободе будет. А тут на тебе. Не выпускают. Ну и устрооооил сегодня мне. Опять мат перемат , оры , крики вся херня.
Я оказывается виновата, что написала сегодня сюда о своих переживаниях, поэтому Маруся (вот прям из за моих слов) решила ещё на 2 мес продлить ему тзоляцию.И оказывается мне выгодно , что он будет тут 2 мес сидеть, так как он кушать готовит и убирается. И Марусе выгодно ( так и не сказал почему)
В общем любит он одним махом все самому себе и всем об...рать
Его заднее слово ,,Я что процентов тут 2 мес сидеть не буду,,

Мама Таня

1-й месяц курса
Сговорились чтоль не читать мои сообщения? Я говорю психоз у Кости и похоже сбежать хочет после такой инфы. Копии он в себе постоянно , не открывается, если так и будет и двух месяцев не хватит

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Сговорились чтоль не читать мои сообщения? Я говорю психоз у Кости и похоже сбежать хочет после такой инфы. Копии он в себе постоянно , не открывается, если так и будет и двух месяцев не хватит
Успокойся Тань,а полнолуние действительно действует,особенно на мужиков,замечала много раз. Не накаляй.все образуется.

Люси

Самый злой модератор!
Посетитель

Ту комнату на себя оформляйте , он же говорил что согласен.
И...я бы вообще обнулила счетчик.
Деньги от продажи комнаты и покроют его лечение- отсидку тогда. Как закончаться- в добрый путь.

GAVR

Камень
Посетитель
А что за реакция Konstantin? За это время пора бы уже привыкнуть, что рекомендации соблюдать нужно. Тем более всё идёт от твоего поведения, которое вызывает сомнения у мамы и Маруси. Я надеюсь про побег мама напридумывала?
Не кусай руку, которая тебя гладит и кормит, к тому же из наркомании тащит. От куда такой словесный понос, тригернуло? Самому приятно было об этом говорить? Ладно, раз поделился с мамой, а за чем об этом безумолку то трепать? Работай над контролем эмоциональным!

Мама Таня

1-й месяц курса
Ладно, раз поделился с мамой, а за чем об этом безумолку то трепать? Работай над контролем эмоциональным!
Дело в том, что он как раз таки копит, копит, молчит, молчит, а потом все это выливается в гипертрофированной форме. И я знаю об этом и он. Нельзя копить эмоциональному человеку. Но он копит, потому что избегает осуждения. А что его бояться то?

Мама Таня

1-й месяц курса
Я надеюсь про побег мама напридумывала?
Мама стала выходить с Костей на улицу, доверять. А 5 раз сказаная фраза : я не буду сидеть 2 мес, я тебе точно говорю и ходи опять маман прячь ключи. Вот эта фраза меня и сподвигла так думать теперь и трястись и из дома опять не вызодить с ним.

Люси

Самый злой модератор!
Посетитель
Мама стала выходить с Костей на улицу, доверять. А 5 раз сказаная фраза : я не буду сидеть 2 мес, я тебе точно говорю и ходи опять маман прячь ключи. Вот эта фраза меня и сподвигла так думать теперь и трястись и из дома опять не вызодить с ним.
А в его рассказах про наркоманов в дороге чувствовалась только жалость к ним и радость что он уже не такой, эйфория от этого?
Очень обманчивые чувства, на которых можно уехать снова туда же.

Люси

Самый злой модератор!
Посетитель
Закрылся и скрывает все свои мыслишки. Вот что меня беспокоит. Молчит-торчит
?????
У него есть возможность купить наркоту? Позвонить соупотребу чтоб принес? Телефон , комп в доступе?

Люси

Самый злой модератор!
Посетитель
Разговор об аренеде был лишь с тем контекстом: почему меня не оповестила , что квартира сдается

А обязана?
Если врач в психушке будет рассказывать больным о своих финансовых потоках- это только усугубит их состояние.

GAVR

Камень
Посетитель
Дело в том, что он как раз таки копит, копит, молчит, молчит, а потом все это выливается в гипертрофированной форме. И я знаю об этом и он. Нельзя копить эмоциональному человеку. Но он копит, потому что избегает осуждения. А что его бояться то?
Боится наверное лишнее слово проронить, что бы не "усугубить" ситуацию своей изоляции. Это конечно плохо. Открываться надо. Считать себя полностью здоровым, не оставляя даже капли сомнения- признак не здоровой самоуверенности.

Люси

Самый злой модератор!
Посетитель
о кредите...мать сама 2 раза подходила и гвоорила, что вот вот погасит мой кредит, я ей с начала программы просил \погасить, чтобы процент не платить огромный...но потом я тупо заткнулся и забиЛ, ну думаю, потом оплачу больше хрен с ним

Так то вы еще программу не изучили, в которой - НЕ ПЛАТИТЬ по счетам наркомана,- основной пункт .
Теперь, зная это- какие вопросы?
Нервируют проценты- очень хорошо.

Мама Таня

1-й месяц курса
Боится наверное лишнее слово проронить, что бы не "усугубить" ситуацию своей изоляции. Это конечно плохо. Открываться надо. Считать себя полностью здоровым, не оставляя даже капли сомнения- признак не здоровой самоуверенности.
Вооот , вооот!!!!

Сверху